420
  • Joined

• Last visited

Everything posted by vladYRY

1. Я понимаю, я бы тоже не отказался от цены в доллар, но я так забежал на перёд и прикинул если бы маск серьёзно взялся за эту монету и начал продвигать её в Twitter, при владении этой площадкой.
  2. Также можно сказать и про альты, я уверен они тоже будут показывать хороший рост после теперешнего рынка, они всегда шли за битком, и сейчас будут, главное чтобы сама монета не начала скамиться.
  3. Правильно, но никто не запрещал на этом периоде зарабатывать хорошие деньги, так как проект хочет стать высокий, вкладывая туда большой капитал, а мы эти средства должны быстро высасывать.
  4. Ну в принципе да, наверно вы и так все рассказали что у меня убедили, но есть один минус, иногда я получаю деньги не только на банковскую карту а ещё и налик, очень геморно постоянно пополнять в инфо киоске эту карту.
  5. Ну не знаю, как по мне очень даже прикольно, я бы протестил такой аппарат с удовольствием. Нет у меня в городе я такого не встречал, а жаль.
  6. У каждого свои удобства и вкусы, взял себе в прошлом году MacBook на процессоре М1, я вам так скажу вещь ещё та, Apple всегда славилась своей линейкой аир, но теперь это не только печатная машинка, но и для работы будет в самы раз.
  7. Всегда хочется отдохнуть и посмотреть любимый сериал, но на это иногда не бывает времени, Я вот перед сном бывает заходил в тот же Instagram или тик ток, и залипал на часа два, что сбивала мой сон, разве это норма?
  8. Не особо не слежу за его twitter, в основном черпаю информацию из разных Telegram источников, а если там и проскочит этот скрин с его сообщением, то с удовольствем гляну, думаю что такое возможно. Вообще если прикинуть и дожи есть возможность пробить 5$?
  9. Сейчас вообще сезон скидок, лично я приобрёл для себя пару десятков хороших Альтов, а вы закупались на данный момент с актуальными ценами, или воздержались?
  10. Я согласен, нужно понимать востребован ли проект, есть ли у него аналоги и естественно токеномика тут важна, без неё никак, вы же не хотите инвестировать в щиток.
  11. Я так понимаю произошёл неудачный халвинг, либо же разработчики решили не делать игру на перспективу а просто зарабатывать, тем самым погубили игру.
  12. Верно, возможности реально много просто нужно к ним подойти с точки зрения материального, и уже понимать что да как делать, чтобы что то заработать.
  13. Честно говоря времени на просмотр сериалов пока не имею, очень хотелось бы отвлечься но пока невозможно, друзьям то я своим отправлю пускай посмотрят и дальше будут возникать, либо за голову возьмётся.
  14. Я же написал что для кого как, может для многих процент нас отношения к зарплате гораздо легче, нежели для тех у кого огромный доход и он платит фиксированную прибыль, поэтому точно мы сказать не сможем, всё опять зависит от людей.
  15. Могу с вами поспорить, все альты всегда стремились к биткоину, поэтому тут относительно, я бы наоборот выбрал бы инвестировать в альты, так как мне кажется что иксы там будут больше чем у биткойна.
  16. А почему бы вам не переключиться на систему macOS и пользоваться аймаком, вроде как то нелогично, зачем отрицать очевидный потенциал apple?
  17. Сумма и правда огромное, но это можно списать на международные платежи, так как вряд ли послы других стран будут ехать через границу и передавать миллионы долларов.
  18. Ой, что-то определённо верный факт, что листании ленты занимает очень много твоего времени которая бы ты мог потратить свое саморазвития к примеру, поэтому я и удалил тик ток)
  19. Будет время обязательно загляну, так как интересно в каких регионах и как много стоит таких крипто банкоматов, вы у себя в городе встречали такое нововведение?
  20. Честно не смотрел этот сериал, так не попадался мне в инфо поле, но общий судья понял. Нужно всегда прогрессировать и не стоять на месте, а не то будешь всю жизнь обувь продавать, как вы сказали)
  21. Согласен, вообще поначалу свои действенности в интернет сфере ты никак не задумываешься о безопасности, но в будущем как только начинаешь получать какие-то деньги уже другие мысли, потом и пароль сам поменяется, я думаю вы поняли.
  22. Я думаю вы заметили что после каждого падения биткойны он отрастает в разы больше чем был ранее, так почему люди тогда так переживают, лично я в это очень даже верю, главное иметь терпение.
  23. Все возможно, время с каждым днём идёт вверх а технологии по возможности идут в ногу, поэтому я думаю в будущем нас всех ждёт что то интересная и удобное, просто вопрос когда?
  24. Они очень не правы что так делают, потому что здоровье это неотъемлемая часть вашей жизни, именно от этого фактора зависит тот срок который дал вам бог, согласны?
  25. Конечно можно, просто вопрос в том как на долго этого хватит, потому что много скама встречается в таких играх, вы инвестировали из какой-либо НФт проект?
×
×