Reterr - CryptoTalk.Org Jump to content

Reterr

Members
  • Content Count

    1361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

364 Excellent

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. Тут часто новички пишут как можно инвестировать без вложений. Для меня это оксюморон какой-то, потому что инвестирование - это когда ты вкладываешь свои деньги, а эти деньги нужно заработать на обычной работе.
  2. Я когда интересовался стоимостью аппаратного кошелька мне все рекомендовали модели за 200+ поэтому я и решил что это дорогое удовольствие. Главное чтобы эти дешевые модели давали хорошую надежность.
  3. В любом случае если стоит вопрос копить или выводить я за то чтобы копить. Конечно если нет какой-то чрезвычайной ситуации, когда срочно нужны деньги. Но в такой ситуации никто не будет просить совета на форуме.
  4. Мне такие видео редко выпадают в рекомендациях, но я когда только начинал обучение смотрел ролики в стиле "крипта для чайников с нуля", так у меня там уши загибались от обилия терминов, но думаю что есть и нормальные ролики, где все поэтапно объясняют.
  5. Я думаю сам Маск не особо переживает из-за поданного против него иска. Не знаю какие аргументы приведет сторона обвинения и какие у них будут доказательства, но если только твиты - то вероятно они проиграют.
  6. Всегда могут происходить события, которые помешают нашему развитию, но нет смысла бороться со всем, так как на эту борьбу уйдут силы, которые мы можем использовать себе на пользу. Это пример со скамерами.
  7. Вы спросили не меня, но я поделюсь тем в каком направлении планирую развиваться. Я уже более менее изучил все про крипту, сейчас буду изучать направление - управление финансами и инвестиционная деятельность.
  8. Есть старый закон - сила действия равна силе противодействия. Если мы будем бороться со всем миром, то и окружающий мир будет бороться с нами. Поэтому я думаю что нет сысла вступать в открытую конфронтацию.
  9. Я надеюсь это вы так пошутили. Если бы все было бы так просто, то не было бы тех кто теряет деньги на крипте. На самом деле нужно выбирать какую монету купить, как составить портфель активов, как защитить свои средства.
  10. Понял. Закон вступает в силу с момента его опубликования. До этого времени никто не имеет права штрафовать. В РФ закон вступил в силу с января 2021 года, с тех пор крипта официально признана имуществом.
  11. Я про криптона ничего не слышал, а вот криптоежа знаю. Чаще сейчас смотрю ролики на каналах кирила эванса и ролики блогера Слезы сатоши. Но это больше в свободное время и они больше по аналитике.
  12. Нужно всегда думать о том, какой личный и денежный интерес может быть у трейдера. Святая наивность полагать что он делает это по доброте душевной. Скорее всего у него тоже есть свой корыстный интерес.
  13. Майнинг основан на алгоритмических процессах. Эти процессы предусматривают что добыча криптовалюты происходит в определенном темпе, каждые 4 года происходит халвинг - уменьшение награды майнерам. После халвинга цена крипты растет.
  14. Вообще вся эта тема с анонимностью крипты уже кажется мне сомнительной. Особенно если ты выводишь деньги на карту, которую используешь в повседневной жизни и эта карта на твое имя, то какая вообще анонимность.
  15. Мне вот интересно, сейчас все говорят что майнинг фермы столкнулись с кризисом, что все массово продают оборудование для майнинга, скажется ли это на сокращении вирусов скрытого майнинга, как считаете?
×
×
  • Create New...