AnaBalan - CryptoTalk.Org Jump to content

AnaBalan

Members
  • Content Count

    1515
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

919 Excellent

About AnaBalan

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, за посты дают талки, но я эту даже не считаю оплатой. Талк умер, может кто имеет миллионы в инвест боксе что то и зарабатывают, но мы с форумом можем месяцами копить талки чтобы продать их за копейки. Я понимаю что тем у кого много талков обидно за тако низкий курс, но верить в лучшую судьбу для токена не могу.
  2. Мне сейчас трейдинг не так интересен, не потому что я считаю его не перспктивным, а потому что с учетом всех факторов я могу заработать больше в других местах. Сейчас у меня почти нет свободных активов для трейдинга, вся моя крипта распределена между пулами фарминга и стейкинга. Пока больше делаю акцент на пассивном доходе.
  3. Чтобы начать инвестировать нужно иметь деньги. Чтобы иметь деньги нужно работать. Чтобы откладывать деньги на инвестиции нужно не тратить все заработаное и в чем то себе отказывать. Никто и не говорил, что будет просто. Вот даже с форумом пример - кто то выведет эти деньги в фиат и пойдет покупать пиво, кто то купит на эти деньги крипту и закинет ее в стейкинг или фарминг.
  4. Крипта нас учит финансовому мышлению, мы начинаем по другому смотреть на деньги. Я тоже стала иначе распределять деньги, когда начала интересоваться криптой. Сам сатоши говорил, что криптовалюта это альтернативная версия фиата и что даже если крипта и рухнет в один монет, то это будет самым крипным исследованием природы денег за всю историю существования мира.
  5. Я вообще уже потихоньку прихожу к мысли, что никогда не стану финансово свободной в полном понимании этого слова. Когда слышу о финансовой независимости в первую очередь думаю о тех, кто живет на улице, кто питается чем перепадет или о тех, кто живет в лесах, им то точно не нужно переживать о деньгах. Главное препятствие на пути к финансовой незаисимости это сами деньги.
  6. ФРС не смогут поднять процентную ставку сильно из-за данных по безработице. В США сильно выросла безработица, а это ограничивает допустимый порог для увеличения процентной ставки по кредитам. Но уверена что при желании они найдут лазейку.
  7. Я на талке ничего не потеряла, но и не заработала конечно. Он так и будет барахтаться в своем диапазоне, такая же судьба ждет и фасты. Чем разработчикам морочить голову над возрождением талка, они скорее нам новым дропом замылят глаза.
  8. Я думаю, что там просто разные люди несут ответственность за общение с юзерами. У меня пока не было острой необходимости обращаться в тех поддержку, но знаю что у некоторых юзеров тикеты висят месяцами. Самое лучшее что мы можем сделать со всеми нашими проблемами на йобите - это ждать))
  9. Условия для получения токена БАБ простые - вы должны полностью пройти верификацию на бинансе, должны иметь на счету минимум 1 бусд, за который и оплатите оформление токена. Получается что купить его как биткоин и прочие монеты нельзя. Продать вы его тоже не можете, но при желании можете анулировать и сделать новый.
  10. Волатильность уменьшится, когда большая часть монет определенного актива будет принадлежать крупным инвесторам, а новым проектам это не грозит. Даже при низкой волатильности можно будет заработать на топах, правда тогда нужен будет капитал побольше, зато риски будут минимальные.
  11. Если идет расчет на то, что платная регистрация убережет от ботов и спамеров, то это не сработае. Владельцы таких аккаунтов за свою деятельность получают гораздо больше, чем гипотетически будет стоить регистрация. Будем наблюдать, пока больше домыслов и сплетен, чем реальных изменений в работе твиттера.
  12. Я не застала те времена с талком, когда форум процветал и на токене можно было хорошо заработать. Когда пришла талк стоил уже копейки и толку от него было мало. Инвест угробил талк, также как сейчас гробит фасты. Вообще все токены йобита лучше сливать сразу, холд их это заведомо неправильное решение.
  13. Тоже были такие мысли и хоть я понимаю что маркетинг это часть развития, что он приносит новый капитал, но эти действия угрожают привычному строю криптоэкономики. Вот направление нфт, которое я считала очень перспективным, на мой взгляд, было угроблено из-за чрезмерного хайпа и рекламы. В итоге мы вместо применения нфт в документообороте и игровой индустрии имеем рынок, который перенасыщен бесмыссленными картинками.
  14. Согласна, доги, на мой вгляд, слишком очевидный и предсказуемый ход для маска. Он достаточно амбициозен, чтобы использовать чужой проект для монетизации. С таким же успехом он может сделать какой то твиткоин и продвигать уже его, имея все рычаги управления. Я не делаю ставок на доги, если монетизация будет за другую монету, то даже адепты догов начнут их сливать.
  15. Возможности есть всегда. Да, сейчас крипта не сыпется нам на голову с неба, уже нужно приложить усилия и напрячь мозг, чтобы ее заработать. Но это и хорошо, так как сразу отсеиваются люди, которые приходят за легкими деньгами. А мы получаем опыт, который пригодится для того чтобы потом заработанной криптой управлять.
×
×
  • Create New...