Nekolajtisenko - CryptoTalk.Org Jump to content

Nekolajtisenko

Members
  • Content Count

    2922
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2438 Excellent

About Nekolajtisenko

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. А вы это имели в виду, логика у вас работает. Но я думаю она не работает у биржи, вернее я это знаю. Вот уведите даже если пользователей станет больше они не спохватятся, наоборот еще могут урезать награду в битке что они уже делали когда было много людей.
  2. Поддержка курса от биржи зависит, они просто перестали выкупать токены в прежнем обьеме вот и все. И как я заметил с каждым днем делают это все еще меньше и меньше. И с йостеп так же... Хотя вот за это я не мог подумать, ибо йостеп они ставили на первое место долгое время(с момента появления)
  3. Я надеялся не так на 10 как на 5 сатох. Думал что вот на этой отметке биржа точно сможет долгое время давать награду... Но все оказалось куда хуже. Прошло 2 недели от дропа а цена уже такая низкая, а ведь еще 75дней должны раздавать...
  4. А я почему то думаю что не заставят его твитер купить. Я почему то верю в то что влияние у него больше чем и твитера и денег больше... Так что по моему прогнозу может он или просто заплатить компенсацию или во все не чего не платить.
  5. Ну будет что то интересное однозначно. Как я понял сильного роста от обновы вы не ожидаете? Ну это на самом деле может и правильно. Так как сложно просчитать как она будет влиять на цену. Вроде и хорошо что переход, но это далеко не всем нравится особенно майнерам.
  6. Как это вернется на форум? Талк разве сейчас с форумом не связан? Та связан не чего не поменялось и рост битка не как не решит проблему с ценой толика.
  7. И рост как минимум до этих значений точно будет. Неизвестно когда но надеюсь не заставит нас ждать. Волна крутой продукт, он просто не может стоить дешево, а особенно на бычьем рынке
  8. Ну как же не обман. Обещали ведь функционал, даже рассказывали что это будет. И не сделали не чего. Это же самый настоящий обман.... Я это так себе понимаю.
  9. Во во. Кризис уже начался но еще не пик... Вот когда он будет тогда будет и "веселуха" от которой будет на самом деле не так и смешно особенно тем у кого находится много крипты на кошельке и мало стейблов
  10. Та да вот сейчас и за 10 баксов можно прикупить хотя не так давно это было почти что не возможно. Быстро конечно скам наступил, очень очень быстро я бы сказал
  11. Могут, но не так как было это раньше. Сейчас иксов они не покажут, но планомерно расти в месяц на пару десятков процентов они могут все же.
  12. Ну рост рынка на 20 процентов вполне может случится из за новостей этих. Иксов ждать точно не нужно сейчас рост если и будет то в десятках процентах а не в сотнях.
  13. Ну то что было в наверное я уже и не помню. Как минимум с финансовыми рынками я не был знаком совсем. И на инфляцию и прочие проблемы мне было все равно ведь было мне на тот момент всего 13 лет
  14. Я думаю что сначала откроют пару к баксу а потом уже и к рублю когда в паре к битку цена уж слишком сильно упадет обычно вроде именно так и делают.
  15. Это так. Но и матик иксов насыпал не мало. В теории его покупать выгодней, даже при том что иски выше. В общем уже каждый сам выбирает что ему лучше. Я беру и матик и бнб но матика больше
×
×
  • Create New...