ptashkos - CryptoTalk.Org Jump to content

ptashkos

Members
  • Content Count

    1709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1730 Excellent

About ptashkos

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Ну у каждого всё таки разные семьи и если у вас с этим вопросом как вы описали, не значит что у всех так. Поэтому не думаю что нужно сразу говорить как пошли первые деньги.
  2. Крипта действительно стала очень важным даже отдельным звеном в теме экономики, для многих стала смыслом жизни и тем, что ее полностью изменила.
  3. Да я особо не понимаю смысла как-то ставить ограничения, там же все равно есть модеры, пусть они и занимаются баном таких вот людей, тем более чтобы начать писать в чат нужно задонатить.
  4. Да, я это заметил. Потому что как я уже говорил что с дайса они 50 процентов прибыли могут получать м каждой сделки, поэтому и логично что они так заманивают.
  5. Наверное я просто не так вас понял. Ну тогда это совсем другая история. Как думаете, просадка на крипто рынке как-то влияет на работоспособность данного мониторинга?
  6. Не знаю с чего вы такое взяли, может такие люди и есть но это точно не большинство. Я в ютубе уже столько людей видел, которые как только не абузят этот аирдроп, 10,20, 30 аккаунтов. Жесть просто..
  7. Ну не знаю на счёт капитализации как это точно работает, но разве это зависит от мошенников? Они же сами тоже практически все средства держат в криптовалюте именно.
  8. А, ну понял. Но также существует облачный майнинг, слышали про такое? Если да, тогда можете обьяснить как он работает и относится он к POW или POS?
  9. Вот-вот, я тоже с этим сталкивался. Иногда просто такие дни попадаются, когда просто лень что-то искать. Я заметил что постоянно гиперссылками пользовался, поэтому именно поисковой строкой пользоваться не всегда приходиться, не говоря уже про 30 запросов в день.
  10. Новые люди или же новички тоже зарабатывают на криптовалюте, но скорее всего они следуют за каким-то очень разумным человеком, к примеру за популярной медийной личностью, ну вы меня понимаете
  11. Пиарят? Я вообще ни разу не видел рекламы дайса, только что вот задания на раздачах разных, но это не пиар по сути, они же не говорят вот заходите на дайс крутые проценты и так далее.
  12. Я сам лично не пользуюсь, но не особо понял сейчас что вы имеете ввиду. Что мы делаем очень маленькие обороты своими суммами и никак не можем повлиять на что-то?
  13. Ну просто очень много уже участников в этом аирдропе, вы думаете что там действительно нормальные цифры будет? Вы представьте сколько тогда разработчики потеряют, а они хотят не в маленький плюс уйти.
  14. Я не думаю что лень можно считать каким-то полезным качеством, хотя оно часто и может на правильные мысли подтолкнуть, но это не значит что это полезно.
  15. Мне начали еще очень давно друзья советовать, такие неоднозначные советы поступали в мою сторону, изначально мы просто крипту как отдельный тренд обсуждали.
×
×
  • Create New...