kytaanaxVO - CryptoTalk.Org Jump to content

kytaanaxVO

Members
  • Content Count

    1906
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1936 Excellent

About kytaanaxVO

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Насчёт ресурсов я согласен, рубль со временем будет укрепляться ещё больше, в большей степени я на это надеюсь как гражданина Российской Федерации. Но насчёт доллара, у него конечно приоритетов намного больше чем у рубля. Поэтому все равно будет в цене, так что перспектива тоже есть.
  2. На мой взгляд у них на сегодняшний день просто нету выбора как увеличивать ставку. Энергоресурсы которая поставляет Россия, все равно идут к ним, только уже не по-старому пути, а через другие страны. Поэтому доллар начинает так сильно падать. Впрочем рубль укрепляется. И укрепляет са вместе с этим энергетика.
  3. Конечно есть всегда к чему стремиться, на сегодняшний день есть очень много YouTube каналов где адекватно но транслируют как торговать и как инвестировать. Поэтому если захотеть, то даже бесплатно можно учиться.
  4. Я на данный момент куплю для того чтобы купить кроссовки третьего уровня, примерно на 100 $. А так в принципе копить ещё долго 🙂 плохо что некоторые сообщения не засчитывают. Lite-на мой взгляд один из самых популярных альтернативных монет, и думаю его популярность не будет быстро падать. Но на сегодняшний день перспектива, и возможность падения примерно 50 на 50.
  5. Ну по идее да, он продал большую часть своих активов по дешёвой цене, чем мог бы их продать ранее. Да и ещё его болезнь конечно играет большую роль. Плюс суд в Англии, который был за неуплату налогов. В общем беда не приходит одна, это про Олега Тинькова. Но он молодец, храбро справляется. На сегодняшний день у него наверно если в долларах, то на всю жизнь хватит даже его внукам. Как бы там ни было, доллар все равно будет в цене ещё много лет.
  6. Конечно, осталось всего-то два дня. Хотя бы то новости бы почитать, чтобы узнать примерный срок. А то неизвестность-это одна из древних пыток 🙂 особенно если это параллельно идёт с ожиданием. Но на мой взгляд, и с тем что кроссовки только начинают брать обороты, то ещё мы их долго будем рекламировать.
  7. На сегодняшний день можно устанавливать антивирусы, ну конечно это не стопроцентная гарантия. Я считаю для того чтобы хранить крипту, лучше иметь устройство без доступа в интернет. Чтобы там установить прямо кошелёк.
  8. На сегодняшний день конечно он стоит семь центов, и да я согласен, но мозга тоже путь до одного цента более реален. Но это все равно будет не то что ранее цена. Насчёт нового исторического максимума я конечно не уверен, потому что в таком случае нужны просто космические вливания.
  9. Так и должно быть, конкуренция есть практически война. Тут выживает сильнейший. Особенно если это касается финансовых проектов. Ведь человек будет инвестировать свои деньги туда, куда наиболее безопасно и выгодно.
  10. Ну слишком долгий процесс оплатить на работу иногда изматывает, и это всё-таки на мой взгляд работа. Мы же все равно тратим свое определённое время, для того чтобы выполнить как можно больше заданий. И много кто рассчитывает на определённый профиль. Поэтому должна быть хоть какая-то прозрачность и ясность.
  11. Если сегодня на дне хорошо закрепиться, со своим проектом, то при росте возможно будет успех. Так что я буду рассматривать все возможные идеи. Но лучше на сегодняшний день пытаться как можно больше инвестировать, чтобы при русский как можно больше заработать. Чтобы начать свое дело.
  12. Самая большая экономическая проблема на сегодняшний день, это же конечно зелёная энергетика, поэтому нужно считать, что восстановление экономики будет долгим процессом. Из этого следует, что доллар возможно будет ещё сильнее падать и терять свои позиции.
  13. Примерно 90 % аналитиков, прогнозируют рост осенью, ну как обычно это бывает, такого не произойдёт. Я считаю раз будет либо зимой, либо же будет медленный наверное рост. Хорошо будет если будет рост до 30 000 $.
  14. Сегодня вот открыли шестой уровень кроссовки, и так постепенно будут открывать в течение месяца. Так что этот инвестиционный проект возможно будет что-то ещё долго. И следовательно мы будем выполнять задания ещё долго. По привлечению пользователей.
  15. У меня пока что нет в арсенале такой стратегии заработка при падении 🙂 если это не секрет 🙂 то можете поделиться таким способом заработка? Например сегодня уровень примерно 20 000 $, я должен покупать, или же продавать? И насчёт хранения, вы весь свой баланс всегда держите на бирже? Если да, то на какой бирже?
×
×
  • Create New...