LtcCrypto - CryptoTalk.Org Jump to content

LtcCrypto

Members
  • Content Count

    8901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8828 Excellent

3 Followers

About LtcCrypto

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1433 profile views
  1. А ну если сделок мало, то наверное можно большую часть в плюс закрывать. Ну и вас и опыта личного тоже не мало получается, по началу то тоже были ошибки, вот я про это хотел изначально сказать.
  2. Рипл явно слабее чем СЕК, вы их сильно недооцениваете как бы. Хотя правда на строне рипла, они должны за счет этого выигрывать, ну и люди наверное могут их еще больше поддержать.
  3. Ну у йобита такая тема, что там пишешь и админ пишет напиши в ЛС. На сайте самом у них по моему очень редко отвечают на тикеты, так что лучше конечно через телеграмм все делать.
  4. Похоже что да, тоже раньше не замечал таких больших очередей, плюс блоки как-то долго создаваться начали. В общем какой-нибудь трон даже стабильней будет, и не надо много подтверждений ждать.
  5. Везде этот сайт уже, но сейчас хотя бы абузеров меньше стало, а то все было только ими забито то факту, и ничего нельзя было нормально сделать. Да, если бы с видео то было намного проще.
  6. Ну да, выходят какие-то новости про тот же ФТХ или блокировки пользователей на Бинансе и у людей сразу резко негативное мнение. Хотя в крипте разные сферы есть, и все не так просто.
  7. Ну да, не могут регулировать что бы была нормальная прибыль от продажи нефти из-за низкого курса, и что он в тот же момент не был слишком большим. Хотя ЦБ нормально работает относительно.
  8. Наверное да, от провайдеров зависит, но тем не менее таких историй не мало. Тот же ютуб наверное скоро могут закрыть, т.к всех блогеров покупает ВК и прочее. А вот зачем почту банить от гугла не понятно.
  9. Если какой-то закон выйдет, то наверное будет легально, а пока конечно нет. Тем более те же санкции быстро научились обходить, и по этому крипта мало кому нужна для такого рода сделок.
  10. Наверное и заработать можно, но на крипте все-равно больше будет. Там самый большой скам в истории фондового рынка был, она получила много денег, а на деле ничего не сделала вообще. https://ru.wikipedia.org/wiki/Холмс,_Элизабет
  11. Еще до сейлора это говорили вроде бы, так что ничего удивительного. У реального золота большой плюс, что есть реальное применение в электронике и прочем, но более наверное ничего нет.
  12. Скорее он уже скоро упадет до 1 доллара, и потом еще долгое время не будет никакого роста. Хотя помню когда у эфира были сложные времена, то шли такие разговоры, но у него и таких больших проблем как у волн не было.
  13. Кто-то из них по моему за доги делал оплату в одно время, я все-равно такое не покупаю и не слежу. Да и если надо будет, то все-равно проще сделать оплату картой без особых проблем.
  14. За счет новых монет наверное можно стать более популярной биржей, некоторые всего на пару торгуются, и тогда будет новая аудитория. А так глобально все скоро будет занимать тот же Бинанс.
  15. Ну про монеро только в плане вирусов знаю, потому-что они в сеть собирают несколько тысяч ПК и выходит нормальный хеш рейт. Там наверное больше с рекламы прибыль идет как раз, а майнинг так для виду.
×
×
  • Create New...