LtcCrypto - CryptoTalk.Org Jump to content

LtcCrypto

Members
  • Content Count

    2264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2029 Excellent

1 Follower

About LtcCrypto

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Ну да риски реально большие у таких проектов всегда, за то и прибыль обещают довольно большую, так что это подходит для тех кто скорее любит риск. Думаю что первый уровень за 10 долларов можно попробовать хотя бы.
  2. Кончено если у Бинанса будет какие-то проблемы, то цена и на токен и на стейбл пойдет резко вниз, все таки они довольно сильно зависят от ее популярности. Пока вроде бы все хорошо, за исключением расследования ICO в США.
  3. Если ФРС повысит ставку еще раз, то 17 к покажется очень большой ценой для биткоина. Конечно не хочется что бы цена ушла до 10 тысяч например, а с другой стороны хорошая возможность докупить еще.
  4. Сейчас все-равно уже меньше стали об этом писать и говорить, из-за этого наверное актив все меньше и меньше становится. Хотя я думал что может быть еще хуже, пока вроде нормально.
  5. Пока реально не очень понятно, если это как-то привяжут к новый кроссовкам, то цена может даже расти после того как дроп выйдет. Я все-равно пока думаю что в начале продать самый надежный вариант.
  6. В теории он как раз в миллионы раз быстрее чем самые лучше сверхкомпьтеры сейчас, но пока вроде еще не смогли сделать. Думаю что доступа к нему конечно не будет просто так, но все-равно биткоин будет в опасности если такое вообще будет возможно.
  7. Насколько понимаю для таких людей никогда не бывает много денег, и он точно не откажется от такой прибыли. Возможно и такое. Еще слышал что ему более важен пиар, люди они говорят и СМИ пишут.
  8. Если на биржи подавать в суд, то может быть реально есть возможность что-то получить на этом. Про это пока не слышал, можете подробней рассказать пожалуйста?
  9. Ну да, по разному поступают, может быть тоже какие-то схемы использую что бы заработать, вроде того что купил какие-то альты на которых потом можно будет еще больше заработать.
  10. Сейчас с любыми инвестициями так, что придется ждать 100 процентов, потому-что рынок в состоянии падения. Но потом можно будет нормально на этом заработать.
  11. Реально слышал такие истории, что люди сразу на крупные суммы заходили в крипту, и вообще теряли их на каком-то скаме. Многие думают что на этом можно очень просто заработать, и из-за инвестируют.
  12. Может быть у него есть вариант как это сделать более менее незаметно? Вроде бы пока официально не известно сколько у Маска есть догов, и возможно что он сможет сделать так что бы об это и не узнали?
  13. Видел такое что они могут обанкротится если биткоин упадет ниже 20 тысяч на долгое время, но скорее всего смогут что-то придумать что бы этого не произошло. Это будет вообще плохо для крипты.
  14. Это большой плюс, хотя я раньше вроде не слышал что у нее не было ограничения. Ну теперь точно можно рассчитывать на то что дальше будет рост, и на этом можно хорошо заработать.
  15. Это конечно плохо для рынка, многие сейчас еще не готовы покупать, и поэтому цена пока флетит около 20 тысяч. Маск конечно еще будет пираить крипту, недавно про доги писал, возможно и про биткоин что-то напишет.
×
×
  • Create New...