PavelDac - CryptoTalk.Org Jump to content

PavelDac

Members
  • Content Count

    3664
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3876 Excellent

1 Follower

About PavelDac

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1212 profile views
  1. Вот я поэтому и думаю , что стоит это делать или нет. В принципе вариант сам по себе неплохой очень даже. Особенно в нормальных парах. Только сейчас как я понимаю все внимание к кроссовкам будет.
  2. Ну может если еще небольшие средства там конвертируются, то еще ладно, но если хорошие, то уже гораздо сложнее и лучше использовать гаранта и не жалеть пару процентов за свое спокойствие. Толку, когда он с твоими деньгами слиняет?
  3. Так это же к биткоину вроде как относится. Там же паника была вызвана другим, что ликвидности не хватает им. Это скорее просто целенаправленный фуд против них был.
  4. Лишь бы были баги не критичные. Я то уверен, что они будут по-любому, даже не смотря на то, что они так долго над ним работают. Лишь бы еще перегрева не было и облома завышенных ожиданий.
  5. Да и вообще из страны уезжают и может это не такой плохой вариант. Всё-таки бизнес-климат у нас такой себе. Тем более сейчас. А там уже непосредственно, а не за тридевять земель.)
  6. Если на 10к упадём, то это точно не надолго. Хотя мне кажется предел на 15к будет, край 13. Не докатят его так сильно. К тому же обычно дно - это прошлый хай.)
  7. Ну, сейчас он сколько стоит 5 или 7 центов что ли. Так-то тут гораздо проще стать стоить ему 1 цент, чем атн достичь, тем более если смотреть на то, как все падало.)
  8. Да толку от такого накопления? Это просто бестолковое накапливание по сути идёт. Цена всем монетам нагим накопленным все равно в лучшем случае 100 баксов. И от продления не заработаем больше, скорее меньше. А ведь там еще фарм и памп обещали..
  9. Эх, было бы круто. Но вы сами верите в такой исход по нему, если честно, а? И что всё-таки лучше по вашему мнению дэш или лайткоин. Просто лайт я уже купил.
  10. Самое интересное, что уже давно говорим, что все силы были брошены на то, чтобы обнову как можно быстрее выпустили и в итоге, что видим? Одни переносы. Я уже реально начинаю думать, что они там тупо в приставку играют.
  11. Да я когда сравнивал просто хотел сказать, что не будет ли итог одинаковый, если поздно зайдёшь. Осла понятно, что уровень разный. Binance, Майк Новограц , Delphi Digital, 3 Arrows и еще много кто.
  12. Вот именно. Проблема на самом деле весьма серьезная. Доверие вообще такая штука, которая очень тяжело зарабатывается, а возвращается еще дольше. И это тем, кто говорит, что рипл скоро по что баксов будет.)
  13. Признают частными инвесторами и заставят платить налоги. Что очевидно, что так и будет. Как и многие здесь пишут интересна будет сама реализация этого. Как работать это будет.)
  14. Просто очевидно, что гораздо проще взять и развивать дальше то, что уже неплохо работает, верно? С НФТ он должен что-то замутить. Тут на форуме даже тема отдельная была вроде.
  15. Ну может я местами и что-то не совсем точно говорю. Признаю, что опыта у мены такого нет, как у вас. Но уж точно нет у меня такой фигни, что токен с монетой путаю.)
×
×
  • Create New...