PavelDac - CryptoTalk.Org Jump to content

PavelDac

Members
  • Content Count

    16890
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

PavelDac last won the day on December 28 2023

PavelDac had the most liked content!

Community Reputation

17770 Excellent

5 Followers

About PavelDac

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

4837 profile views
  1. Сам не знаю, но навряд ли это будет стоить десятки тысяч долларов. Лайт пока себя не оправдывает. Помню рассуждал, что он будет х2 от прошлого хая, теперь я сомневаюсь. Что не изменить, то не изменить. Но фомо дикое не изменить точно.
  2. Если. В первый день в крипте, то надо пережить хотя бы один цикл и лучше это делать с битком.) Безопасно максимально, если здесь может так быть.
  3. Получается, что тогда ничего нельзя покупать на долгосрок из того что запустилось и прошло цикл роста? Это бред. Если они тут не могут что-то придумать, то что другое делать будут?
  4. Так этого узнать никак нельзя, потому что они эти переговоры о заявках ведут у себя в кулуарах. Он с самого начала как-то тяжело идёт. Обе стороны не были готовы и это только ухудшило ситуацию.
  5. Если он будет такой сильный, то получается есть шанс , что обойдёт солану? И еще. Выходит биток может до 150к, а дэш до 100 долларов нет. Так может и покупки они столько не могут делать, чтобы чисто разбавить? Я бы на их месте подождал теперь из-за неопытности могут попасть. Вы как-то рассказывали мне про такую систему. Я согласен с вами, что это самый безопасный вариант. Вы наверняка видели данные, что преступных денег было выявлено на 3 триллиона долларов и это фиат, крипте такое и не снилось.
  6. Не понимаю этото. Смысл было делать проект на один раз? Они же стабильно могут давать улучшения, на них зарабатывать и на сом курсе еще плюсом.)
  7. А какие с ним проблемы? Пока вроде работает без нареканий. Я все равно не пойму, как это может быть препятствием по сути? Если и тут решение суда не перенесут. Тогда же вроде только и делали, что переносили.
  8. Типо покупают чисто из-за того, что все остальное у них уже есть? Это достаточно обеспеченные люди судя по всему.)) Да. Вдруг такое будет, тогда будем усредняться.
  9. Они же хотят дальнейшего успеха, если да, то шевелится им однозначно придётся. В общем уже пора это делать, но они медлят с этим. Все думают, что не скоро бычий рынок?
  10. Я думаю, что не так долго будет. Не совсем понятно почему по битку дали добро, а тут нет? логично, но что-то их не видать. Не знаю с чем это связано.
  11. А как без этого? Иначе бы мы из не покупали, если б смысла в этом не видели.) Там вроде около 200 долларов. Если что я решил еще на крайний на сотку прикупить.
  12. Они неужели не понимают, что им все равно это делать придётся? Тут ленись, не ленись, а законную базу для этого твида активов надо делать. Привести все критерии в соответствие и все оформить для этой конторы не такое сложное дело. Еще надо бы рост, было бы приятно.
  13. Я тоже предполагаю, что это никого не заботит, пока самих это не коснётся. Смотря насколько популярна монета в США. Если да, то это очень болезненно будет. Так себе получается эта дем партия относится к крипте, раз такие указания даёт.)
  14. Ну да. Только она и так уже сильно выросла, а у Манты еще большой потенциал есть. Это весомая разница. Хотя можно попробовать обе купить.
  15. Смотря где. Часть стран вообще перешли на валюту, а в Москве , Киеве, во всех крупных городах постсоветского пространства, цены в долларах и валютой расплачиваются часто.
×
×
  • Create New...