PavelDac - CryptoTalk.Org Jump to content

PavelDac

Members
  • Content Count

    7259
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

PavelDac last won the day on November 7

PavelDac had the most liked content!

Community Reputation

7632 Excellent

2 Followers

About PavelDac

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2799 profile views
  1. Я понимаю. Но таких, как вы описали очень мало. Я к примеру из своего окружения ни одного такого примера не знаю. Даже Маск так и прочие умные люди не смогли так сделать. И для китов потерять пару миллиардов тоже мало приятно.
  2. Конечно, потому что мы вложились или хотим вложиться. Просто если бы мы верили в скорую кончину той же соланы , мы бы разве стали это делать? Нет. Однозначно в долгосрок, только биток. Мое мнение.
  3. Да? А смысл переделывать код эфира? Тогда уж проще смартконтракт развернуть. Это пустое дело менять колесо на другое колесо почти такое же. Если б я знал.) В целом то цена довольно привлекательная. Вполне возможно в будущем иксов 10 сделать.)
  4. Только если так. Может быть и так, что все хорошо будет, а может и нет. Все зависит от уровня веры. Тут как вы мне говорили в теме про волны.
  5. Тут не спорю, я вообще говорю про то, что иногда получается проще будет налог запалить, но если посмотреть на то, как делают законодательство, то такую возможность оставляют только майнерам в России.
  6. Скорее всего, иначе слухи продолжали бы плодиться как из рога изобилия. Согласен, потому что он уже в многие страны пустил свои щупальца.) С Китаем там отдельная история, там же сама крипта под запрет попала давно уже, если не ошибаюсь.
  7. Кому как. Я и не знал даже о таких проблемах. Я вообще если честно, то ФТХ и ни разу не пользовался, но и хорошо, что не пользовался. Все же говорят, что может быть эффект домино, но пока сильно этого не наблюдается или я плохо вижу.)
  8. Если все так, как вы говорите с Максом , то это больше похоже на развод людей. Насколько ваша теория верна еще. Вы же не можете все это с точностью утверждать?
  9. А что думаете он не может подняться. Тут же главная цель криптосообщество, а оно еще не столь велико по сравнению со всем мировым. А в итоге это шефы и брали взятку. Вот тогда будет интересно, кого найдут крайним.
  10. Это если только локальная коррекция. Я такого мнения, что рост может быть до 10-150 долларов к халвингу, если очередного обвала по битку не будет. Сейчас просто трейдеры начали вновь с ценой баловаться, потому что сильное движение прекратилось.
  11. Либо верить в то, что он будет стоить десятки тысяч долларов. Это уже совсем фантастика. Я точно не отношусь к таким людям. С кранов сейчас вообще а принципе нет смысла собирать.
  12. Только толку будет от этого, если сам проект себя не оправдает. А таких при выборе точно будет большинство.) Что-то такой подход напоминает пирамиду, не кажется вам так?
  13. А наличность никак не возможно передать? Вообще если дело качается оппозиции, то им самим в ФСБ проще выдумать это спонсирование и в тюрьму засадить. Бесит другое, что опять нужно как-то изворачиваться.
  14. А то есть там обратная зависимость что ли? Пока ситуация по безработице нормальная, это значит есть запас для подъема ставки? Да уж. Тогда действительно столько лишних долларов для экономики было выпущено. Так а им разве выгоден слишком крепкий бакс, я читал, что нет.
  15. К сожалению. Поэтому не знаешь как лучше поступить. Если суммы небольшие, то еще ладно, а если я на следующей бычке стану миллионером, вот тогда как действовать? Уже непонятно, но выбирать придётся.
×
×
  • Create New...