davidova1mari - CryptoTalk.Org Jump to content

davidova1mari

Members
  • Content Count

    1440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

4 Followers

About davidova1mari

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2095 profile views
  1. Согласна с Вами. Развитие будет проходить в крупных регионах. А маленькие районные центры очень сильно будут отставать в развитии. И это касается не только крипты. Многие индустрии в маленьких районах сильно отстают в развитии в отличие от крупных городов. Тогда о чем речь. С криптой будет все намного запущенней.
  2. Поддерживаю Вас. Биржи достаточно. А вот на такие вложения никаких средств не хватит. Тоже несколько раз попадалась. И решила, что больше никуда не полезу. Лучше я буду довольствоваться тем, что есть. Чем вообще потерять все.
  3. Мы люди маленькие. И не пойдем против того, что подпишут. Конечно хочется, что бы все было хорошо и все устраивало. Но чему быть, того не миновать. Главное что бы не было никакого запрета. А все остальное переживем и привыкнем.
  4. Согласна с Вами. Главное идти спокойно и не спешить. И результат не заставит нас ждать. Не зря же говорят: "Поспешишь-людей насмешишь". А от стабильного дохода мало бы кто отказался.
  5. Здесь я с Вами согласна. Лучше перестраховаться и действительно спать спокойно. А не лежать ночью и думать, хоть бы все было нормально. Да и биржа тоже заботится о своих клиентах. Не хочет, что бы пользователи были не довольны взломами и так далее. Я считаю, что самое главное. Перед тем, как заняться тем или иным заработком в крипте. Нужно продумать тот факт, как безопасно хранить свои средства. А вот потом уже со спокойной душой можно переходить к обучению( теории и практике).
  6. Здесь я с Вами согласна. Никогда не доверяла таким каналам. Особенно если они платные. Конечно можно рискнуть и попробовать. Ну думаю там нет ничего особенного. Как всегда. Обычные разводилы.
  7. Я тоже поступаю так. Для торговли держу на бирже. А уже процент от прибыли вывожу и на карту и на кошелек. Для меня важно правильное распределение средств. А если торговлей не заниматься, то действительно лучше хранить на кошельках которым доверяешь.
  8. Да тоже последнее время слежу за криптой. И вроде начинает подниматься и резко падает. Да, начинаются ремонты. Я еще дачу приобрела. Там вообще все ужасно. Надо делать. Нет ни времени, ни средств. Ладно потерпим. И на нашей улице будет праздник.
  9. Здесь я с Вами согласна. Только хвастаются тем, что у них можно выиграть хорошую сумму. Что дают бонус на первый депозит и многое другое. Но на самом деле в большинстве случаев все это ложь. Выиграть очень сложно. И в итоге у человека появляется зависимость.
  10. Здесь Вы правы. Да, действительно законом средства защищены. И только законом. Больше нечем. Инфляция-это меньшая из бед. Не нужно забывать про мошенников. Которые последнее время активно работают по направлению взломов банков и кредитования.
  11. Согласна с Вами. Да легко все забывается, особенно когда начинает идти выигрыш. Хочется еще больше выиграть. А в итоге происходит потеря не только выигранных средств, но и своих заработанных.
  12. Согласна с Вами. На самом деле не важно сколько. Важно то, как распорядится наследник. Вы правильно заметили. Можно и из трех копеек сколотить огромное состояние. А можно и из миллиарда ничего не получить на будущее. Конечно жаль. Ну ничего научимся сами. И постараемся научить своих детей. Теперь у нас много возможностей. Главное их не упустить.
  13. Здесь я Вас поддерживаю, но все же думаю, что нужно не бояться пробовать что-то новое. Да, конечно, риск есть. Но не попробуешь не узнаешь. Не нужно всю жизнь стоять на одном месте. Нужно двигаться вперед.
  14. Да, согласна с Вами. Так проще. Мы, люди, не хотим работать над собой, нам проще послушать кого-то и винить кого-то, чем себя. Нужно стараться изменить свою жизнь. Думать самим. И тогда наша жизнь измениться. Мы будем мыслить по-другому и перед тем, как что-то сделать, несколько раз подумаем.
  15. Здесь я с Вами согласна. У нас действительно инспекторы не все понимают в налогообложении, что тогда говорить уже о простых людях. Еще причиной безграмотности некоторых инспекторов является, возможно, плохое образование. Знаю по себе. Да думаю, с криптой все будет еще хуже. Ну время покажет.
×
×
  • Create New...