Vobium's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

Vobium

Members
  • Content Count

    2860
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vobium

  1. Определить точные значения не может никто, ничего идеального не бывает и рынок в точности предсказать не получиться. Но есть вещи от которых можно отталкиваться.
  2. не ленивы, а бояться это делать. Ну и государства так же не хотят вводить крипту на уровне фиата потому что бояться последствий такого решения.
  3. Ну это понятно, пирамида может принести деньги, если ты вовремя из неё выходишь. Но обычно узнаешь ты о какой то пирамиде уже когда поздно в её вкладывать, подловить момент очень трудно.
  4. Ну если говорить о каких то правилах грамматики, то конечно же окружение в меньшей мере на это влияет, я как раз и подразумевал словарный запас.
  5. Конечно же это займет большое количество времени, но тестирование цифрового рубля на реальных клиентах обещали уже в 23-24ом году.
  6. Да, это тоже надо учитывать. Если отсутствует желание, то и результатов никаких не будет, как бы вуз не пытался тебя чему либо научить.
  7. Я уже храню деньги на кошельке. И траст у меня есть, но я им пользуюсь редко. Мне больше нравится метамаск, он удобнее при работе на пк.
  8. Да, эффективность тут ключевое слово. И отступать от уже выработанного плана ты будешь менее охотно чем в случае, когда у тебя никаких предположений что делать дальше нету.
  9. А он никогда не удерживается. Что было с первым майнексом, что и со вторым. Она достигает пика в первые дни запуска майнеров и потом падает.
  10. Ну эти миллионы пойдут уже в бой. Поэтому эмиссия не даст сейчас талку вырваться из того положения, где он находиться сейчас. Талк умер.
  11. Ну так это их проблемы, они ведь никак не мешают вам существовать или что либо делать. Пусть жалуются и дальше, это исключительно их проблемы.
  12. Обычно да. Но фундаментальным монетам в периоды их падения, как сейчас, доверять можно и покупать на определенных уровнях, по частям, стоит.
  13. Но к сожалению это не тот навык, который необходим при работе с криптой. Ну а фрилансеры-то понятно, они привыкли работать из дома.
  14. Голова на плечах тоже должна быть обязательно, если ты не воспринимаешь свои ошибки и усердно их допускаешь в дальнейшем 😄 ничего хорошего не выйдет.
  15. Ну или же просто следить за некоторыми раздачами на кмк, там тоже бывает иногда что то интересное. Ну и за ключевыми биржами тоже можно следить, как аирдроп на йобите например.
  16. Каждый воспринимает это по своему. Кому то советы будут действительно полезны, а некоторые естественно будут их игнорировать. Это совершенно нормально.
  17. Инвестировать надо в то, что тебе интересно. Потому что и изучать ты будешь больше то, что будет тебе самому интереснее, а значит и знаний в этой сфере будет больше.
  18. Смотря какая книжка. Честно говоря я их особо не читал, но мне кажется, что есть и книжки-учебники, где ты можешь достать какую то важную информацию, а есть и те, где помимо воды ничего и нету.
  19. Ну не всегда, это может быть и виртуальный бизнес, например вот та же самая биржа - это бизнес, где работают сотрудники, но физически ты ведь её не ощущаешь. У многих крупных бирж конечно же есть оффисы, но как на счет йобита того же.
  20. Да тут бизнес даже не при чем. Кто то покупает наверху, кто то продает этим же покупателям, по сути тот кто купил - уже потенциально потерял, а тот кто продал ему - потенциально в плюсе.
  21. Интересно будет над этим понаблюдать, смогут ли они в долгосрочной перспективе таким образом обходить санкции или это поможет им лишь временно.
  22. Мы можем перейти на цифровые платежи, но это не будет опыт с криптовалютой. Цифровой рубль уже в разработке и его-то будут использовать.
  23. Они могут выступать базой, но можно обойтись и без книг. Любой человек имеет свой предпочтительный способ добычи информации и книги это лишь один из них.
  24. Конечно, это не совсем легко. Поэтому желательно формировать свою торговую стратегию, которая не даст шанса жадности, вы будете следовать четко своей выработанной инструкции.
  25. Ну если ты работаешь с большими обьемами, то комиссию ты особо не почувствуешь, смотря что за сеть ты используешь. А небольшие суммы и на бирже можно хранить.
×
×
  • Create New...