Vobium - CryptoTalk.Org Jump to content

Vobium

Members
  • Content Count

    2680
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2577 Excellent

2 Followers

About Vobium

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

525 profile views
  1. Я стараюсь просто границы ставить между заработком в крипте и жизнью. Поэтому на биржу не захожу в течение дня, могу только новости какие то почитать.
  2. Вот это настрой) А по другому и никак. Никто из твоей жизни конфетку не сделает если ты сам для этого не будешь прилагать никаких усилий.
  3. Ну не все так и ужасно как вы думаете. Вот если биток опуститься ниже 10 тысяч - вот это действительно будет ужасно. Но пока что такого не произошло)
  4. Ну это ваш выбор, если вы так чувствуете себя лучше - то пожалуйста. Я не возлагаю на себя никогда больших надежд потому что многое зависит от рынка, но делаю максимально возможное то, что зависит от меня.
  5. Конечно же нужен. Просто ты его не сможешь взять и купить. Опыт приходит сам постепенно, если вы стараетесь и работаете в крипте не смотря ни на что и учитывая ошибки прошлого.
  6. Ну так да, и то никто не знает когда ситуация нормализуется, это вполне может затянуться на несколько лет, а может быть даже и десятилетий)
  7. Да не такие уж и большие проценты для ICO на йобите, они тут и иксовать спокойно могут, мне кажется на таком не заработал только ленивый.
  8. Конечно же, она может быть провальной, при чем шанс остаться провальной у нее куда выше чем то, что её хоть на пару тысяч долларов кто то купит.
  9. Ну в фарминге вообще талка нету, хотя если бы его добавили туда, возможно был бы какой то смысл с этого токена. А так, он уже давно умер.
  10. Ну само изучение не такое уж и сложное, я сам испытывал с этим проблемы, но главная проблема - это просто перебороть лень. И все.
  11. Ну я бы не сказал что мы сейчас терпим какой то обвал. Вон флетимся уже какое время на уровне 30к и все нормально, мы ж не упали до пару тысяч за биткоин.
  12. Вот именно. Если постоянно держать эту мысль в голове то ты никогда не захочешь пытать свое счастье в казино. Что касается трейдинга, если чувствуешь азарт - прекращай торговлю.
  13. Понимаю, сейчас с выводами могут быть большие проблемы, комиссии конские, вот у меня в РБ примерно такая же ситуация, что либо выводить тоже невыгодно.
  14. Ну к ним просто не подойдет такой подход, который вы используете при торговле на более крупных монетах. Да и правильно, лучше обходить их стороной.
  15. так и есть. Всегда начинайте с теории, нету никакого смысла начинать практиковаться не имея знаний, это абсолютно бесполезное и убыточное занятие.
×
×
  • Create New...