Tvarlamov15 - CryptoTalk.Org Jump to content

Tvarlamov15

Members
  • Content Count

    2776
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tvarlamov15 last won the day on March 15

Tvarlamov15 had the most liked content!

Community Reputation

3175 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но это только первое время был бы такой толк, а дальше уже из этого ничего не было, и ситуация повторилась так, как это происходит сейчас, потому что от данного токена нету никакого применения, и он никому не интересен.
  2. Да, я это понимаю, но не все люди знают, что биткоин когда-нибудь стоил 60000$, все смотрят по нынешней цене и считают, что это уже большая стоимость, так что могут с не задумываясь продать по рыночной цене.
  3. Последнее время стали чаще добавлять, а вот раньше он вообще мало где использовался, или лишь только вроде на одной бирже. Ну это хорошо, потому что конкуренция должна быть, и тогда будет большая у них мотивации для развития.
  4. Интересная идея, конечно, у вас и мне очень понравилось, но вот возможно ли будет это реализовать, или же будет просто какая-то новая криптовалюта (может форк), которая будет стоить 1/1000 от биткоина?
  5. Вот это точно, потому что - то непонятно, что будет с биткоином будущем и вообще, сколько лет он еще протянется и какая будет у него цена, но я думаю, что пока что он будет держаться и ничего плохого с ним не случится.
  6. Мне кажется что люди в правительстве об этом думают в самую последнюю очередь и им не важно мнение обычных людей и то что криптовалюта сейчас не спасает, то я думаю тоже из за этого частично зависит так как все поняли что нужно подрегулировать эту сферу.
  7. Комиссии там низкими никогда и не будут, вот поэтому людям и будет намного проще пользоваться онлайн - услугами, чтобы пополнить свой кошелек, нежели идти в такой криптомат и через него пополнять свой кошелек.
  8. Но обычно они только добавляют большие недовольных людей, которые теряет на этом деньги, потому что они думают, что получится заработать на этом, а по итогу только теряют деньги на таких кальмарах.
  9. Чтобы избегать комиссию, то вы должны будете вывести деньги, в фиат, и дальше ими платить, а если же вы хотите платить только криптовалютами, то тогда вам обязательно нужно будет постоянно платить комиссию.
  10. Я не думаю, что можно будет просто так, положить и забыть, потому что нужна часто следить за тем, чтобы не менялись всякие проценты в стейкинге и вообще, что бы стейблкоин был постоянно надежным.
  11. Ну, это да, а вот вы где лучше хранили свою криптовалюту, если бы у вас было очень много, то на бирже, чтобы постоянно иметь возможность торговать или уже вывели на свой кошелек, чтобы там средств были в максимальной безопасности.
  12. У него ещё и проблемы с твиттером начинаются, потому, что я читал статью, что бывшие владельцы подали в суд на него за его манипуляции, и за то, что он то покупает его, то ставит на паузу эту покупку.
  13. Ну, я думаю, что тех людей, которые принимают этот налог, не устроит такая маленькая процентная ставка, и они будут хотеть получить как можно больше, и из - за этого будут вводить максимальные налоги.
  14. Да, я понимаю, таких людей было много, даже я видел, что на этом форуме один человек писал, что он потерял миллион на Луне, как думаете, правда или нет, что есть здесь такие люди?
  15. Ну я вот сколько смотрел вакансии в интернете, то ни одной из них не было с оплатой в криптовалюте, как вы думаете, как скоро такие могут появиться у нас в стране или на удалёнке хотя бы?
×
×
  • Create New...