Jampex - CryptoTalk.Org Jump to content

Jampex

Members
  • Content Count

    1069
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About Jampex

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Группу надо развить чтобы был какой-то трафик вообще. Для того чтобы равить группу потребуется не только годный материал, но также и финансовые вложения в рекламу, либо привлечение специалистов в этой сфере также за денежное вознаграждение.
  2. Зачем устанавливать кучу расширений и защит от вирусов? Достаточно установить годный софт и один плагин, который будет блокировать фишинговые сайты, а тем временем антивирус защищать комп от неизвестных файлов.
  3. Если чем-то другим занят или просто отошел от компа, то такие уведомления могут только отвлекать. Мне нравится что они присутствуют, можно оперативно ответить своему собеседнику и не обновлять по 100 раз страницу в ожидании.
  4. Он как мне кажется и самый первый кошелек предназначенный для биткоинов. Я также им пользуюсь, но не часто. Самое большое преимущество в нем, что не нужно переплачивать заоблачные комиссии при переводах.
  5. Почему вы считаете что все пользуются ВПН-ом? В основном Украина им пользуется. Я использую для своих целей, так как мне иногда запрещено регистрироваться с личного айпи на американских сайтах, а так весь РУ для меня открыт и тут впн не нужен.
  6. Все зависит от выбранного сервиса, при чем тут оперативка если ставить виртуалбокс на сервер? Можно купить нормальный сервер с оптимальными параметрами и поставить туда бокс, вообще проблем не вижу с этим.
  7. Только одно интересно, возможно ли таким образом создать пассивный доход или это все бред? Новички вообще пытаются начать зарабатывать хоть как, не думая о пассивном доходе, а старички наоборот его ищут.
  8. Получить деньги по акции это одно, вот зарабатать с этим бонусом уже другое. Конечно, профессионалам удается и из этих 50 баксов бонусных превратиь в реальные деньги и вывести, но новичкам это к сожалению не под силу, только халява спасти может не более.
  9. Я этот ВПН недавно начал использовать, все четко работает и реально на год дают халяву, по крайней мере так в аккаунте написано. Выбрал Российскую локацию, все настроил и скорость радует работает как часики.
  10. Так писали же уже многие что проект соскамился или все же работает? Я как-то только с ним познакомился, но многие пишут что нет начислений ни на баланс, ни за рефов. Может сбои какие были или я что-то проворонил?
  11. Вот на данный момент майнинг возможно и не выгоден, но можно майнить тот же биткоин на перспективу. Это дело может не оправдать себя, но все же в большой убыток не уйти, если монета не провалится серьезно.
  12. Так даже никому из простых смертных неизвестно на чем этот компьютер создается, какая будет система, какая мощность и многие другие параметры. Как можно рассуждать убьет ли блокчейн комп или нет, если даже общего понятия у многих пользователей нет, что такое блокчейн.
  13. Так было и всегда будет подобный круговорот. Многие просто не хотят заниматься данной сферой деятельности из-за определенных потерь, некоторые просто в тех же Аирдропах пытаются зарабтать, но получают копейки и уходят также. Множество факторов.
  14. Пока криптовалюта не является официальной сферой, то никто ее не будет вводить, так как это будет рассматриваться как нарушение законодательства. Даже на частную школу подобного рода не получится получить лицензию.
  15. Главное только чтобы такие привлекательные предложения не оказались убыточными для пользователей и инвесторов, так как бирж новых много в настоящее время выпускается, только вот и скамных из них больше чем достойных.
×
×
  • Create New...