Jump to content

Jampex

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Jampex

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прикольно, перехода не заметят, а эфирки то свои каким образом возможно будет снять? Что-то мне напоминает про экономическую игру, бабки админ пропил и решил еще заработать, просто перезапустил существующий проект и напиисал - открыт 2-й сезон.
  2. Так у всех было ограничение в 5 минут, не только у Вас. Сейчас ограничение всего 2 минуты, следовательно можно еще испытать удачу на топовые места в конкурсе, ну или хотя бы последние.
  3. Знаю я такую фишку и даже как-то давненько состоял в подобном чате. Но для того чтобы учавствовать в подобном и знать всю необходимую информацию для входа необходим был существенный бюджет.
  4. Так если одна торговая стратегия вообще уносит в убыток, тогда зачем ее в дальнейшем придерживаться? Нужно наоборот экспериментировать и искать самые благоприятные варианты, да и вообще тут тема про инвестиции, а не про трейдинг.
  5. Если опыта нет, тогда лучше изначально разобраться во всех тонкостях и только потом закупать то, что больше понравится. На вашем месте можно закупить биткоин или эфир на долгосрочную перспективу, а если же есть желание попробовать себя в качестве трейдера, тогда рекомендую начать с малой суммы.
  6. Также по оплате проблем не вижу, начисления стабильно идут каждый день. Возможно теперь для новичков присутствуют какие-то ограничения, но пока никаких новостей я не нашел по этому поводу.
  7. Не знаком мне этот кран. Подскажите как долго он работает и выводили ли вы оттуда средства? Также и рефка мне показалась весьма жирной. Вообще темы подобного рода было бы круто создавать сразу с пруфами вывода, а то не понятно, платит/не платит, а время терять на поиск инфы как-то не хочется.
  8. Возможно даже и самой конторой приходят засланные казачки и хвалят этот сервис. По факту негатива все равно осталось больше и будет также дальше литься. Казачки получают свои копейки и давольны, а другие от этого теряют куда больше средств.
  9. Обмануть дайс? Ну окей, сегодня вы его нагнули, так он с вас завтра и после завтра в 5 раз больше отберет. Большая часть игроков после даже пусть очень крутого выигрыша возвращается и сливает куда больше выигранного, по своему опыту знаю.
  10. Слухи и заявления как ходили, так и будут ходить, лично я уже к этому вообще привык и стараюсь не читать подобного рода статьи и заявления с громкими названиями - "Откажитесь от биткоина", "Биткоину - НЕТ!" и т.п. Скорее всего пиарят те, кто потерял на монете средства и таким образом пытаются выразить свой негатив.
  11. Да и ему по факту вообще не нужна будет эта криптовалюта, так как он даже не будет знать что с ней делать. Если драрить уже деньги, то фиат как вариант, а вот если человек работает с криптой, можно тогда и таким способом его порадовать.
  12. Да и цены тут просто зашкаливают. Даже если в ручном режиме рассылается 1.2 рубля за сообщение? Я и за пол рубля такую работу могу выполнить. Базу в наше время также не сложно собрать, было бы время и желание.
  13. Чем обменники не удовлетворяют? Комиссии можно находить куда меньше чем на биржах. Да и хватает топовых обменников с 1000-ми положительных отзывов.
  14. Раньше можно было прилично на этом зарабатывать, особенно если было много аккаунтов с хорошими статусами. Там только на подписных можно было получать от 1000 баксов в месяц, все зависило от количество аккаунтов, язык постинга и какая строчка в подписной. Сейчас думаю столько заработать уже не получится.
×
×
  • Create New...