Monsterhai - CryptoTalk.Org Jump to content

Monsterhai

Members
  • Content Count

    951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Excellent

About Monsterhai

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Лично я пароли генерирую через KeePass. Во-первых, все твои пароли хранятся только на твоём компьютере, никаких сторонних серверов. Во-вторых, можно выставлять уровень сложности пароля. И в-третьих, пароль копируется из программы и вставляется напрямую на нужном сайте, никакого набора на клавиатуре, который можно отследить.
  2. Ну раз по вашему мнению,автор, криптовалюта хуже фиатных денег, не имейте вообще дела с криптой. Думаю, с Вашим мнением многие не согласятся. Если бы так всё было на самом деле, не создавали бы новых криптовалют, а те, которые были изначально, вымерли бы уже давно.
  3. Больше спите, занимайтесь физическими нагрузками, правильно питайтесь, не переусердствуйте за компом — и ваша стрессоустойчивость будет в разы лучше, чем у тех, кто проводит все выходные за трейдингом.
  4. В дополнение к тому, что нужно использовать проверенные обменнники и биржи лучше, наверное, управлять своей криптовалютой на биржах с верифицированных аккаунтов, чтобы не возникало вопросов и легче было доказать, что ваши активы чистые и принадлежат вам.
  5. Полностью согласен с автором, не стоит бояться потерять свой депозит, поскольку если постоянно накручивать себя, можно дойти до того, что и в сделки перестанешь заходить. Уж лучше иметь шанс хорошо заработать, понимая, что и потерять можешь, чем держать мёртвым грузом свой капитал.
  6. Узнал сначала о биткоине по сарафанному радио в 2017 году, после этого стал смотреть видео в ютубе на эту тему, но сильно не углублялся. Первой биржей был Yobit, причём долго не действовал на ней после регистрации, лишь изучал теорию криптовалют.
  7. Конечно, изучая историю криптовалют, изучал истории тех людей, которые обогатились на ней. Бессознательно сравнивая себя с ними, нашёл свою мотивацию заниматься этим для высокого дохода.
  8. Ну, во-первых, надо ещё дожить до того времени, как появится функционирующие квантовые компьютеры, ну а, во-вторых, их явно создают не с целью убить блокчейн, а решать другие задачи, поэтому, думаю, волноваться не стоит.
  9. Лучше бы он всегда был. Иначе тормоза так уйдут. Представьте на что способен человек, который не чувствует рисков. Большие вложения средств выльются в неокупаемость, и криптовалюта станет врагом.
  10. Я думаю этого не произойдет, ведь для того чтобы внести какие то изменения надо чтобы все так называемые ноды поддержали это, а если захотят внести что то централизованное то большинство нод откажется и в итоге будет разделение монеты на старую как была и централизованную которая не кому не уперлась - то есть скам.
  11. Ничего не обычного, простой трейдер, у которого иногда бывают потери, но в основном это профит. Ну, точно заработка не знаю, но в месяц примерно 3-5 тысяч долларов, это если только профит.
  12. Не удивительно, что банки хотят внедрить технологию блокчейн в свои подразделения. Блокчейн рипл, как мне кажется, позволил бы им ускорить работоспособность и обеспечил бы дополнительную безопасность для банка.
  13. К сожалению, пока никаких изменений в жизни у меня не произошло благодаря криптовалюте, поскольку я в этой теме только пару месяцев, так что я пока изучаю теоретические основы, сижу на форумах. Читая некоторые комментарии, вдохновляюсь и не опускаю руки. Надеюсь, в скором времени у меня получится уйти с работы и обеспечивать себя, опираясь только на доходы от инвестиций.
  14. Инвестиции в криптовалюту считаются рискованными, поскольку инвестиции в первую очередь предполагают риск, какими бы они ни были. Более того, крипта очень нестабильна и её цена может как подняться до небес, так и опуститься чуть ли не до нуля за очень короткий промежуток времени.
  15. Давно пора легализировать доходы с крипты, а то люди уже боятся за крипту, думают как легче и безопасно перечислить деньги на карту, чтобы её не заблокировали. Любопытно конечно, что давно этого не было сделано.
×
×
  • Create New...