Syltan09 - CryptoTalk.Org Jump to content

Syltan09

Members
  • Content Count

    1320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 Excellent

About Syltan09

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Дотги вчера поднялся на 5 процентов, я на него недавно ставил ордер на сумму 5 долларов, купил, потом взбесился и продал, получив 14 центов, но потом удивился когда цена на него резко поднялась)
  2. Вообще сложно зарабатывать на крипте, очень сложно. Я прям потею когда работаю на крипте, прям не могу) Вот какой идиот профи мне в это поверит?) Кирпичи таскать сложнее
  3. В бизнесе ты чувствуешь ответственность за свою прибыль, ты понимаешь что сейчас всё шикарно и ты можешь получить большую прибыль. Люди жадные увы.
  4. Не выйдет) Китай это не весь мир, Россия не друг Китаю. Все понимают что выйдет КриптоЮань, Россия может польститься к Китаю и начать зарабатывать на крипте Китая, но также Китай поймёт: какие же русские гниды) Почему?)) А кто больше всего скамит в соц сетях?) Кто больше всего народ обманывает?)
  5. Или почитать умные комментарии под умными статьями, где после умных слов спускаешься в зоопарк диких зверей, которые вечно чем то недовольны и хотят халявы.
  6. Ну люди покупают, поэтому и создаётся рост. Почему бы и нет. Это нормально для криптовалюты, один идиот орёт о выгоде и прочем, остальные идиоты покупают и повышают цену
  7. А разве от того же биткоина сейчас есть какой то толк?) как не крути но ты копишь его чиста для слива) И не используешь нигде, ты ждёшь падения чтобы купить и ждёшь повышения чтобы слить.
  8. Я в трейдинге общался какое то время, но заметил что там основном сидят реальные трейдеры, которые сидят на фиате и работают в трейдерских программах. Не крипты короче)
  9. да и не азарт это, просто желаение заработать, показать миру, что ты круче всех остальных, что и без опаты и мозгов ты можешь чего то достичь) Просто кто-то страдает ерундой, а кто-то теряет кэш)
  10. Никогда такого не замечал. У меня комп всегда в нагрузке, потому что я сам заставляю работать его на полную мощность, открывая много нужных программ с которыми работаю,
  11. Люди улучшают безопасность, но забывают об одном) Надо внимательно следить за жуликами которые жульничают и отмывают деньги) Но возможно всё идёт по плану и мы чего то не знаем)
  12. Хороший конечно способ, но я работаю по принципу четырёх ордеров, так же и восьми, так проще, но очень сильно дробится заработок, зато надёжно, всегда знаешь что ты заработаешь хоть что-то) а это уже замечательно
  13. Нормальных рабочих которые разворуют в конце месяца твой капитал и унесут всё с собой?) Нет спасибо, работали на заводе, проходили) Ещё проходили то как сами снимали видеокарту с офисного компа)
  14. Ну да. Выбор есть всегда, но не у каждого увы) Вообще в телеграмме любой простой человек может стать знаменитым если так разобраться, что очень хорошо
  15. А если ты их с нуля заработал и больше нет денег? Как тогда получить заново эти 10 баксов? Это же хоть и небольшие деньги, но деньги же. Надо думать об этом)
×
×
  • Create New...