eiiliow - CryptoTalk.Org Jump to content

eiiliow

Members
  • Content Count

    894
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

760 Excellent

1 Follower

About eiiliow

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но так же крипта это же риск, а где риск, так и есть большой заработок. Вот если вы не будете рисковать, и не хотите этого, то и делать в крипте вам абсолютно нечего, если хотите стабильности, то для этого есть официальные работы.
  2. Так и будет, как это и сейчас происходит, раньше же давали вообще по 0.5 токена за запрос, сейчас же эта сумма упала в 5 раз, и все после того, как и курс на монету вырос, но все же, там же сейчас неизвестно сколько нужно сидеть через это расширение чтобы просто на вывод накопить.
  3. Но пусть и растет, вы же закупали все равно по цене ниже, чем будет цена после роста, а значит и на этом вы уже сможете заработать, и тем самым так же можно будет уже продавать лесенкой, и ждать еще большего профита.
  4. Но все же это делается все ради хайпа. Только никак не могу понять, для чего ему так долго и упорно пиарить догов, думал, что он уже на прошлых пампах с них заработал и забудет, но нет, видимо еще хочет больше с этого выкачать.
  5. Ну получишь ты еще больше этих монет, а что с того, если они вообще ничего из себя не представляют, капитализации у них нет, если будете продавать по ордерам, то практически ничего не получите, так как цена там слишком низкая по автозакупке.
  6. А смысл вы ею занимаетесь, если, как вы говорите, что вы не хотите ее обменивать на фиат? Если бы тут у вас уже было много всего, то все равно не выводили? Как бы тут сидят из за заработка(в крипте), и какой смысл сидеть просто так?
  7. Как бы в РФ Waves есть, что крипта, что биржа, и что с того? Как бы государство это вообще ничуть не смутило и они хотят уже полностью запретить крипту, и, видимо, все и идет к тому, чтобы это уже в ближайшие дни произошло.
  8. Но вы не можете взять и создать его, все равной уйдет какое то количество времени, пока вы будете откладывать средства на этот черный день, и все тут уже будет зависеть именно от суммы, которую вы зарабатываете.
  9. А причем тут курс, что если только благодаря волатильности мы зарабатываем, да и когда уже будут большие объемы, то и гарантированно будете получать какую то сумму со всего этого, как бы рынок себя не показывал.
  10. В том, что вы что то делали не так. Если вы впервый раз участвовали и ничего не получили, не лучше ли было посмотреть, что не так, узнать, что не так сделали, а не тратить свое время на другие дропы, делая все так же, а после удивлять?
  11. Ну тогда в чем проблема вам выводить в том же лайте, где комиссия фиксированная сумма, а не процентная, да и в районе пары десяток рублей, что является вообще копейками, обменники практически все лайт принимают.
  12. Многие, но далеко не все, а какие то официальные магазины или еще что то уж точно не будут добавлять крипту, как минимум в ближайшее время, хотя бы из за того, что этого нельзя было делать даже когда крипта была у нас легализирована, а сейчас вообще хотят ее запретить.
  13. Пока что? Когда то было по другому? Неважно, в какую сферу вы пришли, но новичкам всегда и везде изначально сложно, но именно поэтому и нужно тратить свое время, чтобы во всем разобраться, а только после начинать зарабатывать.
  14. Так если он уже пойдет вверх, то что для них изменится, нежели они бы сейчас ввели это? Как бы им нужно получать биток на спаде, а не на хае, если уж так говорить, чтобы после еще и на росте самой монеты зарабатывать.
  15. Да потому что мы все наивные, и пока они сами на себе не поймут, что такое скам, не доведут до себя то, что никто просто так и ничего им что делать не будет, что давать деньги, потому что это тупо, с теми же успехами они могли бы себе зарабатывать больше, я про мошенников, которые предлагают заработать.
×
×
  • Create New...