alexeey - CryptoTalk.Org Jump to content

alexeey

Members
  • Content Count

    943
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

810 Excellent

About alexeey

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да даже ладно биржи, еще далеко не все предоставляют возможность выводить сразу же себе в фиат, хотя на многих уже биржах есть П2П обменники, так еще и огромное их количество, есть же и обычные обменники, которые можно найти на бестченже.
  2. Да какая разница, на йобите или еще где то, если они вообще невыгодные, вы там можете, и то, возможно, что то заработать если войдете в них сразу же после их выхода, чтобы получить максимально больше профита, и то не факт, что вы его получите.
  3. Это вам так кажется. Если бы такое было, то и биток не лидировал каждый день по капитализации, которая в разы выше, чем у остальных монет. Конечно со временем может что то и изменится, но точно уж не в ближайшее время.
  4. Да о чем вы вообще говорите? Если бы битком мало кто пользовался, то он давно уже был не первый по капитализации, а так он, изо дня в день занимает первое место на всех биржах по капитализации, а это о многом говорит.
  5. Это не поможет, так как вы не сможете быть всегда в сети и всегда сразу же просматривать все эти новости, лучше подписаться на тг каналы, которые следят за всем, и уже оттуда следить за всеми только важными новостями.
  6. Но это маловероятно, но это самый логический вариант, нежели, как многие говорят, что они им мешают, не понимаю, как такое может быть, некоторые сливают их в дайсе, некоторые пытаются их там поднять, что тоже бред.
  7. Это старые и уже всем известные способы, сейчас же мошенники куда более изобретательны и вы в большинстве случаев даже подозревать не будете о том, что они хотят вас обмануть и вы идете по их плану.
  8. А для чего себя вообще настолько нагружать, чтобы изучать сразу два рынка? Лучше бы выбрали что то одно, чтобы и вложения там были больше, так еще и чтобы не загружали себя, не путались в последствиях и тд, было бы куда проще.
  9. Соглашусь, достаточно много обычных тг каналов, где и так давно достаточно много информации, тем более для новичков, которым нужно узнать начальные знания, а все остальное уже стоит познавать именно на практике.
  10. Соглашусь с вами, все таки люди как бы умеют думать, и попадаться уже на фишинговых письмах, что было актуально лет 10 назад, уже практически никто не будет, но и мошенники на месте не сидят и всегда что то новое придумывают.
  11. Но это проблема этих людей, если они не понимают, что и как делать на рынке- будут и дальше терять свои средства, может быть после таких потерять они подумают, что не так сделали и в следующий раз уже так делать не будут.
  12. И почему же? Как это все взаимосвязанно? Как бы принимают новые проекты не потому что они хотят с них выкачать деньги, а потому что они набирают популярность и ими люди пользуются, если бы даже все хорошо было с экономикой, то и крипту так же приняли, как это сделали 1 января 2021 года.
  13. Странно, что у вас вообще нужно как то оформляться, в РБ, например, это и не нужно, просто приходите, платите свои налоги, то, что у вас накапало, если можно так выразиться, и уже никто к вам вопросов не имеет.
  14. Это может и хорошо, когда вы работаете над каким то большим проектом, и при этом каждый как то помогает и что то делает, но вот во избежание того, что кто то будет работать, а кто то нет, а в итоге все получат одинаково - не преследую цель создания коллектива.
  15. Я бы сказал, что только благодаря ошибкам мы как то учимся и становимся лучше, даже в крипте, если бы мы их не совершали, то маловероятно, что смогли быстро после чего то достигать, а так мы анализируем все то, что сделали, и двигаемся дальше.
×
×
  • Create New...