alexeey - CryptoTalk.Org Jump to content

alexeey

Banned
  • Content Count

    1154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1005 Excellent

About alexeey

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну никто из разумных пользователей не понимает этого. Новички просто в один голос трубят о том, что это перспективная монета, когда все указывает как раз таки на противоположное, и не вижу никакого смысла вкладывать в доги.
  2. А никто и не говорит о том, что такое произойдет, это лишь бредни других людей. Как бы цифровая валюта ничем по свойствам не будет отличаться от фиата, просто уже все карты и контроль над всеми финансами будет у самого государства, вот и все.
  3. Так а для чего вы тогда продавали на моменте, когда эфир просел на 15 процентов? Только глупцы будут продавать себе в минус, могли его либо докупать, либо ждать пока цена на него отрастет, а такое несомненно будет.
  4. Но это не так работает. Пусть там фанатом будет очень много, но разве многие будут входить в крипту если увидят лого биржи? Они могут даже не заострять на этом внимание или вообще не обращать на это.
  5. Как раз таки от миллионеров и выше уже давно так не рискуют, они могут спокойно вложить куда то свои миллионы, что будет приносить пусть даже пару процентов в год, и на этом неплохо зарабатывать, им риски уже вообще не нужны при таком банке.
  6. Как раз таки много моментов когда он растет плавно, как это происходит сейчас, что с 40к он постепенно но идет вверх, и уже дошел к отметке в 46к, надеюсь, конечно, что это не предел и он будет еще расти в цене.
  7. Но проблема в том, что еще они либо не готовы к такому, либо государству это не выгодно, иначе, почему еще они не переходят на блокчейн? По сути, если бы не было мошенников и коррупционеров, если рассуждать логически, то такое уже давно должны было случиться.
  8. Так а вы разве об этом не знали? Многие фонды вообще имеют свои ютуб каналы, как то одно время следил за этим, где выкладывают все свои чеки, многие выкладывают даже то, как ходят по магазинам и все оплачивают, и никаких сомнений в таких нет.
  9. А вы думаете, что в наше время кто то обращает на такое внимание? Да и вообще, это государственный орган, а значит и если он хочет на этом заработать, то будет все в декларации, а этого они делать не будут, как и зарабатывать на таком, скорее они хотят отпугнуть вообще от крипты пользователей.
  10. Да потому что в большинстве случаев мы ничего не можем решать, нам дают возможные варианты, если даже не вариант, и уже должны следовать ему, иначе будут проблемы с законом, чего никто не хочет.
  11. Вот именно, что там все зависит от рекомендаций. Мне надоело в один момент смотреть про крипту, перестал лайкать, такие ролики вовсе пропали и уже несколько месяцев уж точно не появляются, а значит те, кому она была неинтересна, тем она и не будет попадаться вовсе.
  12. Ну хорошо, а что вы вообще предлагаете? Лично я не собираюсь тратить в пустую свое время для того, чтобы кого то и чему то тут обучить, тем более когда всего достиг сам, у них сейчас есть ютуб с множеством уроков, пусть учатся, если хотят вообще этого.
  13. Да потому что в мире кризис, из за пандемии многие предприятия, компании и большие корпорации просто не работают, стоят, из за чего происходит такая инфляция, но со временем все изменится, и это понятно.
  14. Вы не можете, как бы того сами не хотели, его потерять, оно будет всегда, просто с опытом у вас оно будет не так яро выраженно, будете понимать всю ситуация и понимать, что волноваться тут вовсе незачем.
  15. Это не так, как бы неважно, старая там крипта или нет, если она до этого не показывала никакого роста и вообще перспектив, то и со временем вообще ничего не изменится в этом плане, нужно смотреть на рынок сейчас, оценивать, анализировать и только после вкладывать.
×
×
  • Create New...