CHAXLIK's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

CHAXLIK

Members
  • Content Count

    4034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by CHAXLIK

  1. Без альтов, что бы о них ни говорили, не было бы торговли, т.к. они её составляющая часть. Без них, попросту, никак. Имея лишь одно наименование товара или крипты или чего угодно, все бы сидели и ждали когда же оно подорожает, по отношению к фиату, естественно. Торговля бы исключалась полностью и цена зависела бы, как и сейчас, от китов, но владеющих совершенно другими активами.
  2. О том то и речь. Если металл, как актив, используемый для торговли, принесёт совсем немного, либо же, наоборот, еще и в минус уведёт, то зачем он, спрашивается, нужен? Только для красоты, ради которой его, в основном, и покупаем. Разумеется, если иметь огромную подушку и возможность держать актив десятилетиями, то можно и какую-то прибыль получить, но бля большинства торговцев это непозволительная роскошь Я бы не согласился, тем более, что в каждом лагере свои порядки и даже к ним человек привыкает. Помните, что раньше металл можно было сдать лишь в государственную скупку? Сейчас, казалось бы, выбор шире, но что меняется? Всё равно все торгуем криптой.
  3. Такие уже не делают и не потому, что не могут, а потому, что нельзя и не хотят. Скажем так, не самое прибыльное, но, хоть для какого-то сохранения, вполне пригодное, но в том случае, если нет других вариантов. Лучше перевести в другую монетку и отправить в стейкинг, но эхто уже моё личное мнение и навязывать никому не буду.
  4. Спотовую, как раз, не заброшу. Достаточно и одного раза в день и даже в неделю, чтобы выставить ордер, а по времени, это почти ничего. Как ни крути, а цены в зелёном. Дело, признаюсь, не в количестве. Скорей всего я не стану заниматься торговлей с роботом. Не потому, что особо не доверяю а лишь потому, что след то , знаю, не буду.
  5. Первое, как я догадываюсь, это кус, который и мне, признаюсь, не очень нравится. Вторая догадка касается темы, в которой мы, хоть и не пересекались, но, видимо, крутились. Да, мне было интересно, но лишь, так сказать, со стороны. Вкладываться и позволять искусственному интеллекту распоряжаться моими активами я ещё не готов.
  6. Кстати, да, читал и даже немного удивился, но ненадолго. Вспомним как долго ждём когда же, наконец, на пос перейдет Эфир. Каждый раз находится объективная причина и снова и снова всё переносится на потом. Видимо и доги пойдут по торгому пути и будут своих поклонников не один год завтраками кормить. Их можно майнить, но как добавочную монетку. Маня лайт вы, автоматически, можете получать и доги. Эдакая довеска, которая на имидж монетки влияет не лучшим способом.
  7. Не исключено, что так оно и есть, тем более, что вряд-ли будет работать алгоритм, конвертирующий все монетки в одну и так высчитывающийиптра выдать вы грыш или нет. А смысл было ему так делать? Проект, является он пирамидой или нет, имел свой доход в любом случае и между мультами распределялась прибыль или реальными игроками, его интересовать не должно было.
  8. Вы же не со зла всё это? Да и зачем? Честно скажу, я делаю всё, чтобы моего ухода не ждали ни свои ни чужие. Почему-то Некрасов вспомнился. Уверен, нам бы не хотелось уснуть убаюканными ласковым пением Средиземной волны как дитя, а дальше известно в каком кругу. В любом случае, лучше этого не знать и не почувствовать, тем более в последний момент.
  9. Волноваться о налогах или схемах ухода от них? Я ничего плохого не вижу в том, чтобы, зная систему налогообложения и все её лазейки, использовать их в своих целях. Об этом я и говорю. Создадут отдел по приему налогов в крипте, но по курсу. Будет как с зелёным, когда приходится платить в национальной валюте но по курсу госбанка. Могкт придумать и курс ничего общего с маркеткаповским не имеющий.
  10. За 100 зелёных, даже при нынешних ценах даже s9 зацепить будет нелегко, но ведь вы же не собираетесь лишь этой суммой обойтись? Разумеется, несколько 9 согреют воду быстрее, нежели 17 или 19, да вам, в принципе, это и надо. Можно взвесить и посмотреть что будет выгоднее. Когда это будет решено, то скину неплохую прошивку практически под любой девайс.
  11. Я чуть иначе заметил. На мой взгляд, сначала начинают расти именно альты, в то время как при падении они идут вслед, хотя,опыта у меня не очень много и подобное могло быть редким исключением, но, раз повезло, то нечего расстраиваться.
  12. Почему же? Недвижимость, даже если цены на неё и взвинчены, всегда оставалась штукой востребованной. Многое зависит и от страны, но принцип один. Разумеется, со срочной продажей может и накладка произойти и крипта, в этом плане, лучший выход.
  13. Ого. Чем дальше в лес, что называется. Давайте я расскажу как понял а вы уж поправите, потому что насчёт сдачи не очень ясно. Получается, что, если, к слову, я закину на кошелёк 100, а захочу перевести 50, то уйдут не 50, а йдут 100 и вернутся 50? Ну и комиссия, на этом? Вы уж, если я вам нервы треплю, скажите, а лучше расскажите, я ведь тоже стараюсь.
  14. Неверно. Даже если речь идёт о миллионах и не сатоши а зелени. Распределить можно хоть по-братски, хоть поровну, но недовольные могут найтись. Недовольство будет зависеть не от распределения а от аппетитов. Я бы мог привести пример, но у каждого они свои. Добавлю, что кто-то может сразу потратить, а кто-то приумножить и через года у каждого будет не то количество, которое было получено.
  15. Я вчера продал. Лайт. По 277 с хвостиком. Да, 9абыл сказать, что брал по 250 с немногим. Считаю, что всё правильно сделал, ведь фиксация, как ни крути, происходит не в альтах а в одной единственной. Разумеется, рост идёт и сейчас и продолжится, но если есть возможность прокрутить, то ждать сверхприбылей незачем. Лучше синица в руках.
  16. У меня до сих пор на фрибитко лежит немного фунтиков и каждый день кручу. Один из лучших кранов и временем проверен. Может и увидим по 10000, но это будет ещё нескоро. В моменты, когда крипта дорожает, её лучше продавать и закупаться на проспдках а не только холдить.
  17. В таком случае мне придется докупать юсдт, а отдавать крипту, хоть немного и подешевевшую. В ликвидность я закинул лишь ради аирдропа и сумма там никакая, а если точно, то минимально допустимая. Ничего лучше чем юсдт фармить не получается, но и в таком случае, как посмотрю в зелёном эквиваленте, одни убытки.
  18. Мой приятель посеял телефон а с ним и двухфакторку от одного из пулов. Я предлагал обратиться в техподдержку, но на балансе ни гроша не было и заморачиваться уже не стали. Вместо этого поменяли площадку, что я не одобряю, но так получилось. Потерять доступ к двухфакторке можно, но можно его и восстановить, если площадка пойдёт навстречу.
  19. С одной стороны верно, но с другой, представьте, вы же не хотели бы наблюдать как всё, нажитое вами, уходит как песок сквозь пальцы. Никто бы не хотел. Лучше приучить если не к бережливости, то, хотя бы, к здравому отношению к активам. Потратить очень легко, а собрать, мы знаем, совсем наоборот.
  20. Интересны даже не сами чрезмерные ожидания а нежелание верить и доверять людям знающим. Да, я не знаю кто создал крипту, но какая разница, если получается зарабатывать? А есть категория, которой совершенно ничего не хочется знать и, раз она уверена, что в крипте делаются иксы, то и им кто-то должен. Чаще всего мне не предлагают продать майнер или настроить ферму, а взять у таких товарищей деньги и платить им проценты. Умников, как видим, хватает. Кстати, если говорить о покупке, то поезд уже тронулся и, если кто-то раздумывал, то сейчас на это времени почти не остаётся. Крипты по такой цене, в дальнейшем, может и не быть.
  21. Ну а кто сказал, что мы не романтики? Покупаем за живые деньги аппаратуру, которая ковыряет деньги виртуальные и очень нестабильные. Таким как мы надо дополнительные доходы и есть, чтобы не зависеть от непостоянства рынка. Кстати, мне было бы гораздо удобнее именно купить нечто похожее на робот чем следить за ним, останавливать, снимать, снова запускать и т.д, но подобное, если не ошибаюсь, стейкингом называется.
  22. Мы с @Qwazimoda на эту тему говорили. Можно майнить, но зачем? За последние дни монетка, малость, подросла в цене, но толку от этого, когда её, представьте, дают в нагрузку, за то, что копаешь другую. Т.е. вы хотите её взять, но, скажем так, на финансы, принесённые ветром? Прекрасный ход. Не исключено, что и я так поступлю. Спасибо за идею.
  23. Кроме того что немалые, так ведь и организацию могут прикрутить, со своим штатом, которая будет ох,ипо какому выгодному для себя курсу конвертировать. Заниматься бизнесом на заёмные ни в коем случае нельзя. Я видел как покупали асики и продавали их почти сразу же, лишь потому, ч о надо было деньги возвращать. Ещё и должны оставались. Даже не представляю почему у кого-то руки могут опуститься. Пусть налоги, пусть душат, но, если перестать заниматься делом, то легче от этого не станет. Надо искать пути пусть обхода налогов, но не останавливаться.
  24. Я бы тоже закупился, но свободных финансов и нет и отложенное доставать не хочется. Расстраивает то, что уже рост начался и придется надеяться лишь на то, что уже накоплено. Многие из тех, кто платит за розетку, уже отключили свою аппаратуру, а кто-то, хотя я этого и не одобряю, даже продали её. Происходит подобное, как я считаю, именно перед ростом цен на крипту.
  25. Мне не нравится вспоминать для чего может понадобиться металл, купленный совсем для других целей. Заработать на металле очень сложно и @Miacaso может рассказать об этом не хуже кого-либо. Моей семье приходилось продавать чтобы, в буквальном смысле, выжить. Сейчас, и Ея опыт, стараюсь создать подушку и, естественно, не только из крипты, хотя золото, предметом инвестиций не считаю. Вы говорите о трёх волшебных бумажках, за которые мне дали почти 3 кило железа, способного добывать невидимые деньги? Ладно. Было и такое. Пожелание, конечно, не из худших и спасибо вам за такое, чего и вам желаю. Если представить, что я бы тогда купил маленькое колечнюко или лом, то за сколько бы я его продал сейчас? Была бы ощутимая прибыль? Ответ, уверен, вам известен.
×
×
  • Create New...