CHAXLIK - CryptoTalk.Org Jump to content

CHAXLIK

Members
  • Content Count

    5925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

CHAXLIK last won the day on June 10 2022

CHAXLIK had the most liked content!

Community Reputation

8556 Excellent

3 Followers

About CHAXLIK

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3656 profile views
  1. Если отключение инвест-бокса повлечет за собой и сожжение части монет, то это будет лишь плюсом и на руку самой монетке и ее авторам. Конечно же, одного сожжения будет недостаточно, т.к. надо будет сделать монетку востребованной, но предпосылок для этого, пока, не видно Такой оплаты как здесь, нет ни на одном кране и это логично. Конечно же, когда кнопка работает, то и постов больше. Это всё взаимосвязано. За одни лишь талки вряд-ли кто будет писать, а если для того, чтобы создать пост, надо будет платить этим самым талком, то многое сможет измениться.
  2. Жаль, но наперд нам ничего не известно и инсайдов, разумеется, тоже никаких, да это и в порядке вещей. Надеяться надо лишь на собственные силы, но осознают это не все и е сразу. Торговать могут не все, но это и не требуется. За столько времени, даже за последний год, можно было найти нишу, в которой можно было бы и хранить и приумножать собранное, но многие ли поступили именно так? КТо-то решил, что именно ему повезет и вложился в пыль и совсем не в бриллиантовую. Всегда считал, что, если нет конкретного плана действий и подкрепленной уверенности, то лучше не лезь в торговлю, а попросту, в спекуляцию.
  3. Я родился там и немалую часть жизни провёл тоже в нём и знаю какие тогда использовались механизмы и, уверен, не только там, но и везде. Слова босс мы не знали, но искали и тогда и сейчас, правда раньше способов было меньше и были они гораздо примитивнее. Если надо, то злоумышленника, тем более с деньгами, найдут всегда и не имеет никакого значения где он свои активы хранит. Если банк не будет надёжной опорой, то и действовать ему останется недолго. Мы несем деньги в банк, а он поддерживает государство. Как будет с криптой предсказать не составляет труда.
  4. Ждать, конечо, можно, но когда такое повторится? Да, цена в 60 с лишним, для меня, была, прямо скажу, неожиданной, но и сразу же ставшей привычной и даже ориентировочной, для многого. Цены на асики тогда взлетели до небес и это многих, в том числе и меня, немало радовало. Времена меняются и о майнинге можно забыть и пора заняться именно хранением.
  5. Рынок будет шатать в любом случае, и не имеет значения крипта это или зубные щетки. В неспокойные времена, да, кто-то зарабатывает больше, а кто-то лишь хранит и не входит в бурлящие воды. Комиссия догов хороша тем, что она мизерна, но проблема в самих догах, в их востребованности. Интересно, много ли ипользователей форума, пусть даже ради недорогого перевода, конвертируют именно в них?
  6. И приходим к выводу, что доверять нельзя никому и надо быть готовым и к спам звонкам, но это, согласитесь, это детские шалости, по сравнению с прямой кражей. От себя добавляют не только зловредные хакеры, но и, на первый взгляд, приличные сайты. Можно смотреть фильм и радоваться, что делаешь это бесплатно, но, на самом деле, компьютер будет вырабатывать крипту и совсем не для вас. Конечно же, это не идёт ни в какое сравнение с кражей, но приятного и от этого мало, тем более, что комп можно очень быстро ушатать.
  7. На банковских картах должны быть деньги, тот же фиат, ну или крипта, которая, да будет продана, свапнута, по актуальной, на момент покупки, цене, а в чьих руках она будет значения не имеет. Человек, в каком бы состоянии он ни был, сможет совершить покупку, а остальное его мало будет интересовать, ведь закинуть деньги на карточку он сможет в любом случае, хоть через банк. Рано или поздно он обязательно настенет. Что же касается Бинанса, то это лишь первая ласточка, опыт которой обязательно будет заимствован и другими площадками, что, соответственно, уменьшит и комиссию и увеличт возможности карт. Есть какие-то личные неприятности с озвученной площадкой? Когда-то давно, когда только майнил, тоже не хотел с ней связываться и даже вывел все средства, но для торговли, считаю, площадка очень даже ничего.
  8. Опять это словосочетание. Время, конечно же, надо распределять так, чтобы его оставалось и на работу и на личную жизнь. Праздники, созданы для того, чтобы кто-то, в это время тратил, а кто-то зарабатывал. У @Efferalgan был неплохой случай с лишней сменой, ну да пусть сам расскажет, тем более, что касалось это именно заработка в крипте. Он себя лишь позиционирует себя таковым. Какая разница между той же площадкой, зарегистрированной официально и банком, тоже имеющим статус и право распоряжаться денежной массой? По большому счету, как мне видится, особо они друг от друга не отличаются, разве что государство, получающее, кстати, доход от деятельности тех же банков, покрывает мизерные вклады и гарантирует их возврат. Вот и вся разница.
  9. ПОнесут те, кто свято верит в то, что земля плоская и что из ящика только правда льётся. Таких, кстати, может оказаться немало, а вот насчет их судьбы и ссудьбы их денег отдельый разговор. МОжет и так случиться, что скажут спасибо и попросят приходить еще, разумеется, когда деньги будут. На Нвидиа не тоьлко эфир можно добывать. Самую популярную крипту на них можнодобывать с таким же успехом, как и на других, не менее дорогих картах, и даже если карта с низким хешрейтом, то и это не проблема и добывать, хоть меньше, но можно. Кстати, покупку видеокарты можно считать инвестицией, но лучше покупать новые, а не б/у.
  10. Наизусть и сказать трудно на какой площадке сколько и в чем храню. Нечто вроде распределения по корзинам. Где-то неплохие проценты, а где-то сущие гроши, ну да потихоньку, надеюсь, получится и до чего-то более-менее серьезного добраться. Если бы он погорел, то, как был австралийским миллионером, так бы им и остался и никто бы о нём и не знал и, тем более, не говорил. Электромобили прибыльной затеей будут, но машины с большим запасом хода рядовому покупателю не по карману, а мне больше судьба простого человека интересна, чем владельца завода, тем более, что он всегда сможет выкрутиться, а что нам делать, если вложимся в акции подобного завода, а он обанкротится?
  11. Тот факт, что надеяться можно и нужно лишь на себя, сомнению не подлежит и вряд-ли кто с этим поспорит даже из принципа. Конечно же, всё что настраиваете вы, зависит лишь от вас. Бот будет делать то, что вы ему пропишете, а не сам принимать решения. И прибыль и убытки будут зависеть лишь от вас. Бот хорош тогда, когда рынок именно лихорадит, но лихорадит в одном и том же коридоре. Когда же монетка показывает однозначный рост, либо падение, торговать даже вручную сложно.
  12. Совершенно не для меня и никому подобного посоветовать тоже не могу. Если хранить какую-то крипту, то лишь одну и известно какую. Ко всему прочему добавлю, что кроме электрума и похожих кошельков, не существует ни одного, полностью надёжного способа хранения. Я прекрасно осведомлён, что счёт можно открыть буквально за несколько минут и для это не слишком много документов и потребуется. Вопрос лишь в целесообразности подобного поступка. Какой смысл в открытии счета под 1.75 процента, если в стейблах, которые мне откровенно не нравятся, можно получить целых 5 или даже 6?
  13. Это больше, чем можно, на первых порах получать с того же ролеркоина, ну да атм можно и вовсе без вложений, хотя времени на раскрутку уходит немало. Только что узал это слово и еще значения не уточнял, ну да, по смыслу, должно быть ясно, хотя и противоположное тоже случается. Распредять нужно уметь не только деньги, но и время, котоое тратится на их заработок. Какой-нибудь кран может давать, например, по 20 сат за щелчек, но ждать его надо три часа, а иной, тот же криптовин, дает от 1 до 7, но каждые 15 минут и, поверьте, в конечном итоге, получается больше. Да, работа для тех, уого этого времени навалом и кто еще не научился ценить его по-настоящему. Именно поэтому-то и надо заниматься ботами и всячески автоматизировать подобные процессы.
  14. И до каких пор всё это держать? Покупать можно, но должна быть и черта, когда надо будет слить активы, разумеется, с прбылью. Об этом никто не говорит. Покупая в банке пользователь переплачивает, но покупая металл с рук, рискуешь получить кота в мешке, хотя, что даёт сертификат, выданный магазином? Уверения в том, что вы заплатили за камень, и больше ничего. Эту бумажку можно в тот же день выбросить, т.к. она ничего не гарантирует, а лишь доказывает, что когда-то вы что-то купили, а с железом и этого нет.
  15. Как видно осталось лишь язык программирования, к имеющимся, добавить и всё будет замечательно. Поверьте, не у всех есть такая возможность да и вы сами можете найти ворох вполне уважительных причин, ну да не об этом речь. Если есть возможность проводить время с человеком, то надо поступать именно так, а не растрачиваться на высокие технологии. Посмотрите как молодежь время проводит, даже в гостях. Все уставлены в телефоны и это они называют общением.
×
×
  • Create New...