CHAXLIK - CryptoTalk.Org Jump to content

CHAXLIK

Members
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

509 Excellent

1 Follower

About CHAXLIK

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно только радоваться, что пул пополнят и это синяя кнопка, наконец-то включится. Сколько уже о ней говорить. И, да, неплохо было бы создать тему, касающуюся чистки. Кого заблокировали, за что и т.п. Пара моих сообщений тоже была красного цвета. Сразу же после публикации. Не знаю бот проверяет или админ, но через некоторое время сообщения принимали обычный цвет - видимо проходили модерацию. Иначе бы я вам не отвечал)
  2. Я буду только рад. Что касается получения причитающегося, то я здесь новенький и времён выплат не застал. Активность у меня не ахти какая - постов 5-6 в сутки. Это всё что успеваю. В финансовом плане я от форума ничего не получал, но попал сюда неспроста. Была пара вопросов и ответы нашлись именно здесь.
  3. О моём отношении к аватарам и иконкам можно судить хоть по этому форуму. Не то чтобы руки не доходят. Как есть так и устраивает. А вот про ныт и получение, якобы нахаляву, то зачем было всё так закручивать? Дали бы и всё. Ну да площадка немного закрученная. Я пока асики подключил дня три только разбирался.
  4. Я уже говорил об этом. Без новых идей трудно. Говорить об одном и том же становится скучно. Чем меньше народа тем меньше новых мыслей. Потому то онлайн и падает. Чистка сама по себе, но и люди перестают заходить. Охотно верю, что новости будут только хорошими, хоть сюрпризы я не очень то и люблю. На своём веку я немало форумов повидал и все жили своей жизнью. Везде были свои правила. Где то очень свободные, где то не очень. Надеюсь и оплату включат и живых людей не заблокируют.
  5. Я слышал, что подобная ситуация уже была и всё закончилось хорошо. Сейчас всё повторяется, насколько я понимаю. Возможно что и пополнят, но когда? Хотелось бы до Нового Года. Я понимаю людей, прекративших общаться. Если их заблокируют, то и оплаты им не видать. Для людей, ориентированных на 20 постов, даже если это профессиональные темы и нужные, риск есть. Дождутся результатов и продолжат. Кое-кто нет. Это и уменьшает онлайн форума.
  6. Я тоже сам до всего додумывался и добирался. Порой за счёт ошибок и немалых, но это в частной жизни. Что касается криптовалют, то я пришел сюда года четыре назад. Начинал с кранов, но потом решил заняться майнингом. В облачный не вкладывался, только в свои асики. Никто ничему не учил и всю информацию добывал сам и экспериментировал тоже на свой страх. Тут главное не кто придумал а зачем нам это внедряют. Не все высказывания рождаются в народе. Кое-какие ему навязывают. Лично я не верю, что человек виновен буквально во всех своих бедах, даже если на него рояль упадёт.
  7. Каждый сам для себя решает и понимает что для него легко и что сложно. Торговля, однозначно, не мой конёк и занимаюсь я тем, что мне легче. Я майню и другим в этом помогаю. Для кого-то всё наоборот. Просто надо найти свою нишу и заниматься тем, что получается лучше. С моими познаниями в торговом деле я могу слить всё, а с асиками так не получается. Так что, можно сказать, я берегу свои доходы.
  8. Я предложил в следущий раз не игнорировать человека, вместе с которым куда-то собираетесь и пообещал в следующий раз не мешать совершать ошибки. В этом случае я знал чем всё закончится, и преподал урок, коотрый все неплохо усвоили а вот с деньгами, да, вы правы, чуть другая история - обратно не поедешь, но я бы и повёл себя чуть иначе. Очень уж большая неосторожность получается. Да, можно забыть листик с паролями от всех ресурсов в ресторане, но скажите мне, человек в здравом уме, серьёзно относящийся к безопасности так поступит? Я склоняюсь к мысли, что их сломали, и не думаю, что это была лишь беспечность администрации ресурса.
  9. Я чуть шире делаю черту между мошенниками и хакерами. Каждый действует по-своему. и от одного и от другого, якобы, есть средства защиты, но ваш недавний пост с суммами, прекрасно это опровергает. Сломать могут что угодно. Мошенникам же надо выйти именно на вас и на контакт с вами. Вы должны сами передать им информацию. Будь то прямо в руки либо посреджством ввода пароля на сайте. А насчет чудес скажу, что в основном, они создаются именно нами и если вы не стали жертвой мошенников, то в этом есть и ваша заслуга.
  10. Торговаться они, конечно, могут и будут, скорей всего. Дело не в этом. Дело в том, что они мало чем откличаются от мемов. Надо быть болельщиком клуба чтоб покупать эти токены, либо верить, что в цене они будут расти а не наоборот, как большинство подобных. Да, может быть я купил бы один Динамовский токен, но только в физическом виде, а не в электронном. Упор, я считаю, делается именно на контингент а не на независимого покупателя.
  11. Я считаю, что эти монетки, как и монетки других клубов, ничего общего с криптой не имеют. Да, их можно купить и продать, как и шарфы с эмблемой, которые, кстати, тоже в цене не растут. Смотрел на графики других клубов и впечатление такое сложилось
  12. Я тоже не могу найти. Зашёл через приложение на телефоне. Ковырял сначала лайт, потом решил, что может в про версии будет видно где что забирать, но так и не нашел. Ну и длилось это до 6 числа, если память не изменяет, но я и раньше заходил и всё с тем же результатом.
  13. Даже если они и есть - и раньше сомневался, то почему бы их не вычислить сразу?! Почти два месяца прошло. Я скло6к мысли, что чистят не от ботоводов а от откровенного спама. Его, кстати, тоже немало Мотивы, да, у всех разные. Уйдут те, кто не получит оплаты и те, кому станет неинтересно общаться. Хоть я и не старожил форума, но у меня есть уже несколько знакомых, посты которых читаю с удовольствием и даже новому учусь. Будет неприятно если такие люди тоже уйдут.
  14. Можно защитить слабого. Можно посоветовать и понадеяться, что тебя выслушают, но, на самом деле, в жизни, всё гораздо непонятнее. В детстве прочёл стихотворение о воробье, возомнившие себя строителем. В жизни так же. Почти все считают себя профессионалами и во всём. Расскажу одну историю, где я, кстати, оказался злым и виноватым. Ехали мы вчетвером по ночной дороге и перед развилкой водитель спросил куда ехать. Либо по шоссе либо свернуть. Так получилось, что я до этого проехал по той дороге и знал, что надо езать6в объезд, о чем и сказал. Почему то большинство решило ехать прямо - по асфальту. Я замолк. Проехали полтора километра и уткнулись в горы щебня. Как думаете, кто, по мнению большинства "мог бы и настоять и объяснить. Теперь из-за тебя назад пилить"?! Зло берёт, когда ты знаешь а тебя не слушают. Будь то дорога или сохранение средств. Совершенно верно. Плохая запись, как известно, лучше хорошей памяти. Лично я так же поступаю. А если фундамента нет, то о каких замках может идти речь?! Люди не читают. Хотят заработать, но прочесть хоть пару статей, написанных знающими людьми не хотят. И дело не в лени а в полной уверенности, что именно они сорвут куш, что именно они и есть та золушка, за которой принц побежит. Такое только в кино бывает.
  15. Мы оба не переживаем насчёт синей кнопки. Несмотря на то, что мыслим мы одинаково, есть и различие. Вы не переживаете потому, что, полагаю, вы уже выводили и верите что ничего не изменится. Я не переживаю потому, что никогда ею не пользовался. А вот отсутствие конкретики напрягает.
×
×
  • Create New...