CHAXLIK - CryptoTalk.Org Jump to content

CHAXLIK

Members
  • Content Count

    4846
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

CHAXLIK last won the day on June 10

CHAXLIK had the most liked content!

Community Reputation

6670 Excellent

3 Followers

About CHAXLIK

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1739 profile views
  1. Нет, конечно. Обменял на ту самую, единственную, самую конкурентную, на ту, ради которой все в крипту и идут и лишь потом узнают, что существует ещё не одна сотня альтов. Талк,иуименя, кстати, тоже есть, но до таких магнатов как @benzotrav, мне ещё как до луны. Я тоже считаю, что пул, рано или поздно и, скорей всего, до Нового Года снова окажется на высоте и синюю кнопку тоже включат.
  2. Акции могут просесть и это, можно сказать, то, без чего они не могут существовать. То вверх то вниз. Крипта тоже то дешевеет то дорожает и получается, что всё завязано на фиате а конкретно на делёном. Признаюсь, я нередко беру акционные продукты и мне гораздо приятнее заплатить за хороший сыр как за плохой, если он идёт по акции. Платить, естественно, фиатом, тем более сейчас, когда крипта и так гроши стоит, а в скором времени подорожает. Надеюсь подорожает.
  3. Я знаю, что вы противник скальпинга и ваши выкладки вполне основательны, но ведь зарабатывают и не только крупными суммами и не все могут, хотя бы по складу характера, быть сомами и ждать, когда добыча сама к ним приплывет. Кто то сам за ней гонится и собирает по крохам. У вас получается зарабатывать учитывая официальные заявления? Надо будет попробовать, хотя, вряд-ли подобное получится и у меня. Существует мнение, что крипту надо холдить, и , в конечном итоге, можно будет дождаться приемлемой цены, ноо, без торговли тоже никак.
  4. Надеюсь это не коснётся фрибитко и ещё одного сайта, лайты принимающего под аж 10 процентов годовых. @mishtak12 там хранит и я собираюсь, хоть немного, но закинуть. Именно столько, чтобы сильно не переживать, если что, но и прибыль радовала. Да, задачка та ещё. С альтами всегда так. За них, за стейкинг, дают гораздо больше, нежели за ту самую, которую на кошельках храним. И снова возникает желание стейкать так, чтобы крипта на своём кошельке оставалась.
  5. Если сделка совершается через гаранта, что практикуется и в играх тоже, то все спокойны. И продавец и покупатель и те лишние проценты уже не кажутся чем-то лишним. А когда придется, уверен что придётся, платить налоги за то, что имеешь эту самую крипту,мкоторую ты сам, рискуя, заработал, то спрашивается, кому мы что должны чтобы платить? Досадно даже. В те времена и карточка была вдиковинку, ну да времена же меняются и что-то, что было новым, становится привычным. Таким же привычным станет налоговик, ковыряюшийся в нашей крипте. Перспектива не самая радужная, но у вас есть другие предположения?
  6. Да, скам действительно стал бедой и бороться с этим можно лишь своим силами. Кстати, интернет перерыл и, вроде бы, отзывы не заказные. Вернувшись к хранению крипты, скажу, что мне легче оплачивать подобные сервисы именно не фиатом и не светя карту, тем более, что подобный опыт уже есть.
  7. Буквально в прошлом месяце меня агитировали вложиться в аттракцион невиданной щедрости, но я, по глупости, не согласился отправлять кровные на адрес, с которого мог получить в два раза больше. Подобное попадается очень часто чтобы в это верить, но, раз кто-то заказывает рекламу и за это платит, то, получается, хомяки ещё не вымерли. Хорошо. Попробую. Кстати, заметил у вас реферральную ссылку, а мне то всё равно и зарегистрируюсь по ней а не напрямую, может и вам что-то капнет. Кстати, надо будет и самому подобную подпись соорудить да и вам тоже,мведь фрибитко та ещё контора и желающих там заработать немало и новичков тоже хватает. Кстати, спасибо вам за рассказ о Мозилле. Поставил расширение и счастлив.
  8. Контрразведка для того и существует, чтобы ловить подобных товарищей, желающих проернуть что-то за спиной и у работодателя и самой страны. МОнеро, кстати, я рыл еще очень давно, но забросил, а мог бы быть очень небедным человеком, ну да на ошибках учатся и сейчас от подобного уже не откажусь. Сеть не повлияет на возможность, либо наоборот, на запрет оплаты криптой. Всё зависит именнно от желания сомих пользователей. Если будет спрос, то появится и предложение, но никак не наоборот. Раньше мы и не знали что такое криптомат, а сейчас их, да, не очень много и они не на каждом шагу, но они есть и их число постоянно увеличивается. С покупкой товаров будет так же.
  9. Подобное, как уже узнал на собственном опыте, занятие не для всех. Мне хватило одного раза и забросил это дело. Был у меня робот на Кукоине да и сейчас он там есть и что-то да ковыряет, но, насколько можно судить, ковыряет не в ту сторону. Сплошные убытки и всё красным светится. Останавливать @bulgakowa2009 не велит, а мне и заходить туда лень.
  10. Отпуск, конечно, штука неплохая, но уходить и не оставлять ничего на черный день тоже не стоит. Хотя кому это я говорю? Помню пограничник не поверил, что я домой совершенно без денег ехал. Даже спросил, а как я из порта до дома добираться собираюсь. По-человечески поинтересовался. Признался ему, что мне над этим весь полёт размышлять. В те времена не быол крипты и криптоматов, оторых и сейчас не пруд пруди, но какие-то подвижки, в этом направлении, всё же есть. Ага. Торгуйте, но в банк их не положить. Да кому надо в банк, кто уже почувствовал вкус свободы? Я сейчас не об одном напитке, исчезнувшем с прилавка восточной европы еще лет 30 назад.
  11. Именно. Просто я это постарался в одно слово уложить, а вы всю подноготную рассказали, что, в принципе, и к лучшему, ведь кто-то мог и не сообразить о чём речь. Как ни крути, но других альтернатив, для долгосрочного хранения, считаю, не существует. Те же бнб, за которые Бинанс даёт неплохие проценты, не успевают за инфляцией и в чём хранитьь уже даже не вопрос. Их любая заинтересует, ну да на то щука чтоб карась не спал. Будем заниматься своими делами и особенно их не афишировать. Для надёжности можно и второй и даже третий кошелёк завести и это не пустые слова а общепринятая практика.
  12. Я не игрок. Совершенно. Да, есть несколько аккаунтов в разных играх, но захожу на них очень редко. Самое частое, что включаю из игр, то это сапёр, но и я буду рад, если простые ребята, которые хотят играть, будут иметь возможность покупать видеокарты по нормальным ценам. Это сухая вода. Она не пропускает электричество и неплохо охлаждает, но и стоит немало. Аппаратура, погруженная в неё, работает гораздо лучше, нежели на воздушном охлаждении. Да, есть некоторая летучесть, но всё окупается, хотя, должен добавить,циркуляция и здесь обязательна.
  13. Я не имел ввиду конкретный случай, но любой может дать пищу для размышлений. В самой покупке я ничего плохого не виу, но дело не в самой покупке, а в том, что засветив свой кошелёк и порадовавшись товару, привезённому по вашему адрес службой доставки и расписавшись в его получении, вы уже никогда не сможете отвертеться и тут уже разговор плавно переходит в тему уплаты налогов. Кстати, подобное могло быть не чем иным как очень прозрачным, но вполне весомым заявлением и всё лишь ради выборов, которые будут очень и очень скоро. Как-ибудь можно подобное исключить? Считаю, что никак. Вполне жизнеспособная версия, как и многие другие, и высосанной из пальца тоже не является. Об этом могут вспомнить когда надо будет поставить галочку и это может повлиять на принятие решения, а то, что ничего не изменится, уже никого, особо, спустя годы, волновать уже не будет.
  14. Причину не платить налоги найти можно и она будет вполне приемлемой, но, живя в социуме, нам приходится платить. Я сейчас говорю о тех налогах, которые идут на нужды населения а не на бездонные баки чёрных джипов. Если все наши отчисления будут идти на благоустройство, на освещение, на газоны, на тротуары, на подъёмники для людей с ограниченными возможностями, то пожалуйста. А когда эти же деньги идут на укладку третьего, либо двадцатого слоя плитки в одном и том же месте, на рытье ям, их засыпк и новое рытье, то моя позиция должна быть ясна всем. С крипты я ни гроша не платил, а с фиата я плачу и плачу, поверьте, немало, т.к. некоторые потоки ко мне поступают по вполне официальным путям. Платить с крипты я не хочу, да и с фиата тоже а причины в этом постараюсь изложить чуть выше.
  15. Скорее они от нас, ведь верхушку низы поддерживают и всё, что она себе поволяет, ей сам народ разрешает. Считается, что надом енять в головах, но эти разговоры мало относятся к самой крипте. А вот обмен крипты на акции считаю делом самым неблагодарным, т.к. сам, еще очень давно, имел опыт покупки подобных бумажек, которые на деле бумажками и оказались. Лучше бы, как мой сосед, за те же ваучеры, как же я стар, туфли себе купил или сигареты. Сейчас, у нас, если верить некоторым статьям, для крипты наступает Uptober. ПОсмотрим выстрелят ли новые альты и поднимутся ли старые. А хорошие монеты, да, лучше держать, если не горит и не надо срочно сливать. Для этого надо и немного фиата иметь
×
×
  • Create New...