CHAXLIK - CryptoTalk.Org Jump to content

CHAXLIK

Members
  • Content Count

    3426
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CHAXLIK last won the day on March 31

CHAXLIK had the most liked content!

Community Reputation

4416 Excellent

3 Followers

About CHAXLIK

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. По мне видно, да, что я не стану рисковать? Да, так оно и есть. Конечно же, журавль в руках выглядит так же несуразно, как и собака в космосе, но, если говорить о предпочтениях, то существует немало монеток, показывающих неплохую тенденцию и востребованы. Лишь бы порядочный) Чтоб не пиарил монетку ради своей выгоды а не для имиджа самой монетки.
  2. Если у нас получается заниматься криптой чуть лучше чем торговлей металлами, то это заслуга не наша, а именно крипты. Попытаться диверсифицировать и риски и доходы никто не мешает и подобным и надо заниматься. Бросать, разумеется, не стоит. Уверен, что, даже если будет доказано, что создатель является темной лошадкой, что сама крипта может таить в себе тяжкие последствия для всего живого, мало кто прекратит получать уже ставший привычным доход.
  3. Спасибо) Сделанное и сказанное нами на эмоциях, позиционирует нас как нельзя лучше. Гораздо лучше всех высказываний, прочтённых по бумажке. Если говорить о долгах, то, смотря на долгосрочную цену крипты, то лучше, если иметь, то иметь их в золоте.
  4. Вдоль и поперек уже эту личность обсудили, а так и не узнали кто же это на самом деле. Даже не знаю что ещё можно выжать из сети, чтоб хоть какую-то новую и достойную идею найти. Видимо всё так и останется и надолго. Конечно, хотелось бы, просто из интереса, знать кто это и как он выглядит, но, кажется, тайна откроется лишь тогда, когда это кому-то станет нужно.
  5. Расстроиться могут те, и у них будут для этого всё основания, то вложился в монетку реальными деньгами, что называется из кармана. Не все проекты приносят прибыль и не все приносят её постоянно. Тех, кто успел вовремя закупиться и слить, остаётся лишь поздравить, а дальше уже вряд ли что случится интересного и выгодного. Но есть же возможность продать эти миллионы хоть за какую-нибудь монетку, хоть по какой цене. Нет? Существует какой-то порог, ниже которого уже и торги невозможны?
  6. Насчет перемен не согласен. В мире очень много стран, где всё очень неплохо и перемены там не нужны. Если же говорить о неизбежности то пусть это будет касаться изменения цен на крипту, ведь в этом и вся прелесть, притягивающая торговцев. Постоянно упоминают о толстосумах, которые то весной то осенью фиксируют свои активы, но ведь всё зависит не только от их желаний, но и от огромного количества причин, якобы с криптой и не связанных. Я рыл только одну, саму известную. Не так давно продал, т.к. ферма отнимала очень много времени и сил. Новое покупать не хотел, т.к. накладно, а заниматься тем, что, с каждым днём, приносит всё меньше, согласитесь, не каждый захочет.
  7. Унитаз, хоть золотой, уместен там, где стены соответствующие. В заплесневелых и самый обычный будет выглядеть несуразно. Если говорить о навязанности, то каждый волен выбирать то, что ему ближе. Разумеется, очень важную роль играет социум, ведь тот же алкоголь не везде и разрешен, а где-то без него не обходится. Конечно же, я считаю, что во всём нужна мера. Тот же самый социум, окружение, может заставить не принимать ничего нового, ни медикаментов ни криптовалют.
  8. Вспомнилось рассуждение об одной болезни, передающейся известным путём, всегда заканчивающейся смертью и называющейся жизнью. Если же говорить о кошельке, то что мы знаем о его жизнеспособности? Неужели он вечен? Есть какая-нибудь информация на эту тему? Если окажется, что важен только Сид, то, получается, что крипту, таким образом, можно будет хранить пока цивилизация будет существовать.
  9. Хорошая тема насчёт доверия. Хорошая, но и скользкая. Мне приходилось обмениваться некоторыми активами так, что ни я ни покупатель ничем не рисковали. Я продавал, незачем таить, персонажей в онлайн игре а кто-то из покупал и выхода друг на друга мы не имели. Продажи осуществлялись через администрацию. Конечно, можно было бы рискнуть, потом бежать в поддержку и портить себе нервы. Кстати, хранилось тогда в вебмани и все были довольны. До сих пор пользуюсь этими возможностями, но, разумеется, денег там не храню, а лишь заводу нужную сумму, для оплаты тех или иных услуг.
  10. Если смотреть на нынешние цены, то противники крипты, можно считать, сейчас на гребне волны и их взгляды вполне оправдываются, но будущее всё расставит по местам и по местам заслуженным. Насчёт заслуг звучит туманно. Нет, конечно, я помню как режимы снабжали своих сторонников даже через океан и, к тому же, за счёт благополучия собственных граждан, но, хочется верить, что здравый смысл восторжествует, тем более, что кормить надо не только друзей, но, в первую очередь, своих. Кстати, золото оно дорожает, в плане востребованности, именно в те времена, когда существует достаток, а не наоборот. С криптой чуть иначе, но ведь для её хранения физические стены возводить совсем необязательно.
  11. Верно. Всё зависит от точки зрения, но я бы добавил что и от предвзятого отношения. Можно много доказывать одно, но, если почва неблагоприятная и однозначно враждебная, где любое другое мнение воспринимается в штыки, то и продолжать не стоит. Если кто-то решил, что проект является скамом, то переубедить будет сложно, да и незачем.
  12. Пожалуйста, пожалейте мои мозги. Мне привычнее думать, что ни стенки ни что-то подобное не спасёт, пока у монетки не будет реальной нагрузки. Не могу я так думать. Ни в силу знаний ни в силу опыта, ведь в одной стране, не в самый прекрасный день вся страна превратилась в страну миллионеров и каждый раз надо было сразу потратить всё имеющееся, т.к. на следующий день всё могло не только подорожать, но и исчезнуть с прилавков. Совершенно верно. Не стоит зацикливаться на чём то одном, даже если это, на сегодняшний день, прибыльно. Всегда надо искать дополнительные источники.
  13. Наверное лет 20 не встречал слова юзались. Вы мне напомнили пору, когда я в одну игру играл, но за деньги. Надо было прокачать персонажа, которого, в конечном итоге, можно было бы продать нюбам. Плюс был в том, что постоянного присутствия не требовалось. У меня на 6 компьютерах качались и зарабатывал, кстати, неплохо, но это было в те времена, когда кроме вебмани ничего, практически, и не было. Кстати, было вполне анонимно, т.к. можно было не перевести деньги, а сказать код на нужную сумму, чем многие и занимались без всяких биржевых кус. Да, конечно, можно вывести с любой комиссией, но по невнимательности, но что это за торговля такая, когда ни договор не читаешь и ни правила вывода.
  14. Недавно прошёл репортаж о возможности купить пиво за крипту. Я говорю о Венесуэльском опыте, разумеется. Как видим, возможности крипты расширяются и не замечать этого, закрывать глаза и держаться только за фиат, уже нецелесообразно.
  15. Почему-то Нимёллер вспомнился. Хотя, нет, всё взаимосвязано. Если и протестовать против тех или иных налогов, нововведений, либо отмены чего-то привычного, то загодя, нежели по факту. Помните, раньше сигарета и алкоголь в кадре никак не шокировали, а сейчас даже в мультиках предупреждают. Ещё несколько веков назад курильщиков наказывали не только финансово. Если так продолжится, то, не исключен, что будут введены налоги на то, что совсем недавно было в порядке вещей.
×
×
  • Create New...