CHAXLIK - CryptoTalk.Org Jump to content

CHAXLIK

Members
  • Content Count

    8285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

CHAXLIK last won the day on June 10 2022

CHAXLIK had the most liked content!

Community Reputation

11563 Excellent

3 Followers

About CHAXLIK

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

5345 profile views
  1. К расширен ям я очень осторожно отношусь, но без них, в плане серфинга, бывает труднее и приходится выбирать между комфортом и безопасностью, хотя, зачастую, она и так оказывается мнимой. Досят и не такое. Конкурентов в мире капитала, да и не в нем6олном, всегда было предостаточно и можно оказаться жертвой не только заинтересованной стороны, но и обычного умельца, который не извлекая никакой финансовой выгоды, радуется лишь тому, что делает плохо кому-то, кого, скорей 6, и не знает.
  2. У меня в подписи рефки на пару платящих проектов и один из них заслуживает огромного внимания, но, как ни странно, возврат реферральных мало кого интересует. Недоверие можно считать основной проблемой и методов борьбы с ним почти нет. Обжегшись на каком-то левом кране многие перестают доверять и надёжным, проверенным временем.
  3. В смежной теме обсуждаем вопросы входа на форум с помощью разных дополнительных программ, но это, если судить по дню сегодняшнему, уже не касается проблем самого форума. Проблем со входом уже никаких, а это говорит о том, что работы ведутся и ведутся успешно.
  4. Достаточно запустить пинг на разные ресурсы и определить, что ваш девайс имеет доступ к одним, но никак не соединяется с другими. Вчера я так и не смог зайти на форум, а сейчас, чтоб не сглазить, все функционирует просто замечательно. Надеюсь былые проблемы остались в прошлом.
  5. Можно рассмотреть ситуацию с десятипроцентной годовой ставкой в тех же юсдт, но всегда надо учитывать и то, что комиссия на вывод сожрёт, как минимум, проценты за год со ста единиц. Подобное занятие язык не поворачивается назвать прибыльным. Если уж и доверять средства площадкам, то речь, однозначно, не может идти о паре-другой сотен. Речь должна идти о тысячах, хотя, согласитесь, не каждый, даже если он и располагает солидной суммой, решится отправить её куда-то в неизвестность. В таком случае надо либо заниматься либо только торговлей, что очень непросто, либо заранее смириться с тем, что активы нужны для хранения а не для торговли.
  6. Насчёт форумной монетки сказать ничего не могу, хотя вопрос относился совсем не ко мне. Мне интересно как и почему на форум то можно зайти, то нет. Пользоваться впн, конечно можно, но вряд-ли это вопрос сети, а не самого форумного движка, который, надеюсь, поправят.
  7. Не знаю можно ли назвать подобное счастьем, но очень приятно познакомиться с человеком, который застал иса слоты. Да, времена бибиэски давно прошли, но наши знания, как ни странно, бывают востребованы и сегодня. Меня, например, бывает, зовут налаживать такие динозавринные аппараты, что и деньги брать неудобно. Надеюсь наш форум, благодаря софту, железу и человеческому ресурсу станет работать стабильнее. Кстати, зашёл на него с хрома, а это значит, что идёт работа и это не может не радовать. Всё и сразу никогда не сделать. Сегодня счётчик, завтра ещё что-то и так далее. Да, оживление, разумеется, действует и нагружает, но подобное стабилизируется и всё вернётся в прежнее русло.
  8. Надеюсь на этот раз будет без трехразового дублирования, ну да причин для подобного может быть несколько. Главной, и, пока что, не разрешённой, является тот факт, что на форум ни с хрома ни с лисы я не могу, как ни стараюсь. Ни удаление истории, ни куки, ни ручной ввод данных не помогают. Хотелось бы поднять эту проблему и найти пути её решения.
  9. Не знаю почему, но сообщения дублируются и не могу предположить почему так происходит. В любом случае, подобное, я говорю об ошибках, может произойти в любой сфере и в финансовой в том числе. Мы были свидетелями крахов вполне надёжных фирм и банков и рисковать всем, ради каких-то, скажем прямо, нищенских процентов, не стоит. Да, жаба будет душить всегда и можно отправить минимальную часть в рост, но не всё имеющееся.
  10. Сейчас у меня несколько иная проблема, если можно так сказать. Хранить на китайской становится занятием всё более рискованным, да и проценты там давно уже даже не смешные. Видимо придется заняться холодным хранением, о котором ещё @Efferalgan говорил. В свете последних событий подобная альтернатива кажется всё более симпатичной. Сейчас у меня несколько иная проблема, если можно так сказать. Хранить на китайской становится занятием всё более рискованным, да и проценты там давно уже даже не смешные. Видимо придется заняться холодным хранением, о котором ещё @Efferalgan говорил. В свете последних событий подобная альтернатива кажется всё более симпатичной. Сейчас у меня несколько иная проблема, если можно так сказать. Хранить на китайской становится занятием всё более рискованным, да и проценты там давно уже даже не смешные. Видимо придется заняться холодным хранением, о котором ещё @Efferalgan говорил. В свете последних событий подобная альтернатива кажется всё более симпатичной.
  11. У меня были проблемы со входом на форум. Открывалась страничка с ошибкой да и сейчас так же. Видимо очень много запросов и форумный движок еле-еле с ними справляется. Скорей всего всё скоро успокоится и будет как раньше.
  12. Лучшим из подобных проектов был Коинпот. Да, он давно закрылся, ноименно закрылся, а не соскамился и мы то прекрасно улавливаем эту разницу. Владельцы сайта признались, что ни сил ни времени ни желания и еще ворох всего, у них нет и они закрывают лавочку, которая, надо признать, многих кормила и меня в том числе. Они дали время на вывод средств, чем я и другие пользователи воспользовались и этим сберегли свои крохи. Подобных проектов не встречал и вряд-ли это уже возможно.
  13. Ни о каких кранах и речи быть не может. Слишком уж много риска и скама, который никуда не делся. Постоянно появляются краны и площадки, предлагающие и заработать на ртс и предлагающие хранить и за это тоже получать какой-то навар, но, надо признать, очень многие из них грешат и пропадают, разумеется вместе с деньгами пользователей.
  14. Кроме Фрибитко, дающего 4.08, других, с подобными высокими процентами не слышал, ну да и это неплохой вариант. Что касается Бинанса, то он давно уже платит какие-то неимоверные гроши и держать там можно, на мой взгляд, лишь для диверсификации и только, т.к. ни о какой более менее серьёзной прибыли речь уже давно не идёт.
  15. Самое интересное, что всё время меняется установленной количество. ТО от одного до тридцати, то до пятидесяти, а то и до ста. Минималка на вывод давно уже 25 кило, а это, кстати, при всей видимости, набивается не так уж и медленно. Надо решить вкладывать или же выводить. ПОка что они платят, но рисковать пусть и пятнадцатью баксами, особого желания нет. Маловато
×
×
  • Create New...