andrewcrtypto - CryptoTalk.Org Jump to content

andrewcrtypto

Members
  • Content Count

    4016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4759 Excellent

About andrewcrtypto

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но вообще может быть и такое, того и если же они будут проводить обновления, то тогда они точно не будут вкладывать свои деньги в проекты, а будут брать из общего бюджета чтобы покрывать этим расходы всего проекта.
  2. Да, согласен, так как ещё очень много бедных людей в стране и пенсионеров, того вот и получается что такие платежи вообще не будут приниматься ещё очень много лет, пока аж криптовалюта не станет основной валютой в стране.
  3. Согласен, возможности то есть всегда. но вот только не часто их используют и того не все люди могут зарабатывать, а некоторые то вообще только теряют деньги и ничего не познают из этой ситуации. К сожалению, все не могут зарабатывать.
  4. Та уже прибыльность вообще упала, и многие люди начинают писать что это скам, то чего вы думаете, что всё таки получится отбить эти деньги? Я вот уже смирился с тем что меня кинули на йобите с этими кроссовками.
  5. Ну так то им точно будет выгоднее, но вот только я не думаю что люди будут такими глупыми что будут во всё это верить и вообще не искать другие способы по сохранению своих денег, кроме вот таких банков.
  6. Может быть и так, я не проверял, но вроде как и вывести те деньги можно будет сразу без процентов, только вот непонятно какая им будет от этого выгода, может быть точно рассчитывают что проторгуют все.
  7. Ну это да, мне вот тоже такое будет более выгодно, потому что деньги будут постоянно работать и приносить прибыль и я ими могу воспользоваться в любой момент. Но вот только заметили что где-то в 3 утра нельзя снять деньги со стейкинга с бинанса?
  8. Да, тем более только он сейчас нанимает лучших сотрудников, которых увольняют с других компаний, так как он предвидел это падение и сохранил много денег в компании.
  9. Не особо давно, но не жалею вообще об этом, так как лучше жить в европейской стране, чем в такой. Наверное из-за санкций решили принимать криптовалюту, а потом поняли что не получится так открыто воровать и передумали, а вы как думаете?
  10. Да, люди пока просто не доверяют криптовалюте и того нету такого использования и уважения. Но вот как вы думаете, будет ли дальше развиваться такие платежи?
  11. Ну тогда же будет ещё большая безработица в стране, вы вообще видели цена на бензин в России сейчас? Уже дороже чем в Европе цена получается, если брать по официальному курсу доллара, разве это нормально для страна которая сама добывает нефть?
  12. Та ну не скажите, много кто говорит что вообще эфир переоценён сейчас, и его цена должна быть намного ниже, а вот после такого то сами же знаете какое может быть падение же?
  13. Но может быть и падение после активной покупки и могут люди вообще запаниковать от этого, того я думаю что просто так и не стоит покупать просто по тому что все берут.
  14. Ну так чтобы был хороший оборот то должна же быть хорошая аудитория же? А откуда она возьмётся, если же это какой-то скам проект, который был создан только для развода?
  15. Главное вот чтобы и там не закончился пул, потому что как я понял то вообще ничего не пополняют, один раз только закидывают, а когда его разгребают то больше уже этим никто и не занимается.
×
×
  • Create New...