KRIPTOTOK - CryptoTalk.Org Jump to content

KRIPTOTOK

Members
  • Content Count

    790
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

781 Excellent

2 Followers

About KRIPTOTOK

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен. Правильно говорит банкир. Но все же стоит учитывать то что есть реально честные люди, которые не продадутся не за какие деньги )
  2. Стоит или же нет. Это вопрос сомнительный. И я затрудняюсь на это ответить. Если чел зарабатывает огромные бабки на крипте то почему бы его не выследить и заставить платить налоги по закону.
  3. Если в целом брать то да. Он тут получается не причем. У меня в портфеле имеются Doge и мне стало интересно что планирует делать Илон Маск в будущем с Doge/ Будут ли дальнейшие пампы. Ведь на них я не плохо заработаю.
  4. Скорее всего до сих пор убирают. За ботоводами с кучу аккаунтами. Понимаю иметь по 2 - 3 аккаунта. Но не 150 - 200 + же ( Это если честно какая то наглость. И скорее всего они забрали не мало бабок с такого количества аккаунтов.
  5. Я купил Doge с целью на долго срок. Жду отметки в 0,5 или же долгожданный 1$. Посмотрим на положение. Хотя думаю буду ждать цену в 1$. Легкие х3 - 4 получается.
  6. Я вот думаю попробовать данную темку. Как раз мы это проверим работоспособна она или нет. И выясним за какой срок я получу бан на всех аккаунтах. Только думаю, я этим займусь не скоро.
  7. Ну так и так какие то проценты мошенник должен будет заплатить стримеру. А иначе зачем стримеру бесплатно это делать. Я еще не встречал отмывание бабла у крупных стримеров. Скорее всего они дорожат своей репутацией.
  8. Запрещена. Тут вы абсолютно правы. Но некоторые блогеры каким то там образом обходят данный запрет и продолжают рекламировать подобную чепуху. Гугл не может за всем уследить )
  9. Все в основном пишут чтобы набить эти свои посты и получить свои лайки. Завоза новых и интересных тем на форуме пока что нет. Вот люди и общаются в основном на одних и тех же темах. Ибо весь народ форума общается именно там.
  10. Если вы есть, то уже не плохо. Я уже на этом форуме нашел себе собеседников. С которыми я часто тут общаюсь на очень интересные темы. Начина с поисковиков, заканчивая Илоном Маском.
  11. А что если собирать 16 часов и с какими - то интервалами при сборе ? Такое вы пробовали или же нет ? А так я слышал что с ботоводством там тоже очень строго.
  12. Да, это точно. Постоянно в пабликах, каналах и сайтах на главной висят новости касающиеся Илона Маска. Своего рода пиар ) Я тоже как увижу, по любому кликну на данную новость )
  13. Да, я уверен что не прозеваю. Потому что каждый день анализирую рынок. В портфеле имеются почти все нужные монеты, даже очень рискованные. В случае слива в какой либо монете, другая по любому выведет меня в ноль или даже в плюс.
  14. Согласен. Бесполезно. Все зависит от разрабов форума. Чистка форума от ботов очень на долго затянулась. Неизвестно на сколько это продлится. Может даже и в следующем году пополнят этот пул.
  15. Особенно создавать фонды куда продуктивнее с друзьями и знакомыми. Но когда фонд будет зарабатывать огромные бабки, стоит разделиться. Ведь при огромных бабках из этого ничего хорошего не выйдет.
×
×
  • Create New...