Gnev1 - CryptoTalk.Org Jump to content

Gnev1

Members
  • Content Count

    2093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1869 Excellent

7 Followers

About Gnev1

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас тема актуальна,и как время показало что биткоин может падать а также подниматся на большие вершины..думаю здесь нужно терпение и падать в паника, похожая ситуация уже была и потом все стало на свои места.
  2. Согласен с вами,в дайсе только слить можно..по крайней мере у меня это хорошо получается. Да есть такие игры что не нужно вкладывать,но там нет азарта..а люди хотят много и быстро и играют в такие игры как дайс.
  3. Насколько я знаю..действительно много банов было и отключения оплаты. Ну они сами виноваты в том,зачем нарушать..потом страдают все,в последний раз чистка была долго так как нарушителей очень много.
  4. Вы все правильно сделали..главное не упускать руки иза первой неудачи. 80$ это где такая зарплата? Согласен с тем что люди не хотят учить для себя новое и при первой неудачи сразу уходят..много таких людей знаю. Если есть цели..тогда и хочется работать и даже после слива или какой то другой неудачи ты все равно продолжаешь работать и изучать ошибки которые ты допустил.
  5. Сейчас у меня как дополнительный заработок..но иногда больше получается в день чем на основной работе. Оставить работу сейчас не вариант,крипта не стабильна..получается заработать можно,но этого мало чтобы обеспечить семью. Хочется оставить и не ходить на работу,добываюсь результата чтобы так и было..но пока приходится работать на основной
  6. Тоже так думаю..да и это хорошо что администрация следить за форумом и не допускает мультов. Почему то подумал что нас ждут какие то изменения,но пока все тихо
  7. У нас это где? В России хотят запретить,Китай давно это сделал.. может быть такое что к ним ище страны подтянуться,сейчас даже не знаешь что можно ожидать в будущем от криптовалют
  8. Никогда не просил денег так как сам могу позволить купить,разговоры были но они ничего не понимают..да и зачем им это,у них своя точка зрения у меня своя..спорные вопросы на эту тему,и больше не разговариваю с ними о криптовалюте.
  9. Да есть основная работа и пока не зарабатываю с крипти так как на работе..приходится ходить на работу. Для меня крипта как дополнительный заработок,на больше не хватает времени..развиваться пытаюсь но не всегда получаеться. Посмотрим что получится из этого..у вас крипта как дополнительный заработок?
  10. То есть если -5 будет то оплаты вообще не будет?или не так понимаю..как то не замечал такого. Мне кажется что админам не до этого будет..и согласитесь что и отрицательные оценки нужны.
  11. Всмысле только пару..чем они отличаются от других людей? Тогда не знаю что вам посоветовать, может ище что то поменяется..жаль что вроде и есть деньги но вывести их нельзя,получается вы только время и нервы потратили на Форексе
  12. Не так и много площадок есть,в реальной жизни пока что не можна покупать привычные для нас товары..да и будет от этого нам выгода?если в тот же момент можно купить за фиат. Не готов сейчас тратить крипту если на то есть фиат
  13. Ну вам же не каждый день ставят отрицательные оценки и по несколько штук..отключать от оплаты это слишком я считаю и это лишняя работа для администрации проверять каждый пост кто поставил отрицательную оценку.
  14. Так сейчас курс биткоина упал и не выгодно менять на рубли или другую валюту..вот когда биткоин опять будет стоит 60-70к тогда вы сможете поменять,и разница почти ище раз так..не спешите менять сатоши а наоборот держите и покупайте если есть возможность.
  15. Буду знать,но я привык к светлой теме и мне так удобнее, вечером не сижу практически..времени нет практически а днем мне и светлая заходить..но вы все равно молодец,многим пользователям помогли с темой.
×
×
  • Create New...