fvnz's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

fvnz

Members
  • Content Count

    3114
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fvnz

  1. Именно так и должно быть, если все по правильному. Но, в случае с японцами и криптой, я не могу не ожидать дежавю) Уж очень все похоже на софтбанк).
  2. Да вам просто вспомнить про софтбанк, который лез во всякий шлак и скам и неминуемо прогорал. И с этим холдингом будет что то подобное. Просто подумайте: какой финансовой оргагизации, понадобится покупать актив, который постоянно падает? Тут либо новостная утка с откатом по баблу, либо болезнь софтбанка.
  3. Вообще потеря всегда есть. Это время, которое обратно никто и никогда не вернет. Ничего осоьенного не предложит. Не в первый раз, раздачи происходят.
  4. Спам как бы еще продолжается. Особенно под роликами с "разоблачениями" Для чего? Вообще не ясно. Тут скорее расчеты на тренды, или какие то другие алгоритмы туба. Потому что обысно с комментами проталкивают ссылку на нужное пояснительное видео.
  5. Т.е. закинуть деньги непонятно куда и ждать непонятно чего? Где логика вообще? Какой тут памп в отсутствии стенки? Токен никому уже не нужен, потому что ценник и так уехал куда подальше. И никакой инвест-план это не исправит.
  6. Да, нету такого документа, признающего силу решения аиериканского суда, но влияние власьи на весь мир достаточно большое, поэтому принимают во внимание как минимум. Имея, самый ликвидный и богатый рынок акций и фондов могут диктовать условия для остальных.
  7. Ну вот и все) Суд обязал павлика вернуть 1.22 ярда +18.5 млн штрафа за неудачную попытку развести веривших в него людей. Скоро видимо пойдут новости о продаже телеги(. Не хорошо. Получается, конспирология с продаже телеи все же не на пустом месте выросла. И отмена за прета в РФ, напрямую с этим увязана.
  8. Кое где в телеге, поговаривают, что стенка то не настоящая) Т.е. не биржевая, поэтому не удивительно, что ее быстро выпилили. Зачем битки отдавать за то, что уже не принесет дохода)).
  9. Может быть. Но к чему тогда была грызня из за каких то ключей шифрования? Их то получпется и нет вообще (со слов дурова). Зачем было доводить ситуацию до абсурда? Решить нормально вопрос, можно в любой ситуации.
  10. Брандт конечно подкупает прямолинейностью в отношении этих криптанов. А на счет послания соглашусь только со вторым пунктом. Остальное как по мне - перебор. Повторюсь, это мой субъектив).
  11. Единственное, что на ум приходит - ограничение по количеству максимальной продажи токенов в день. Только так, и наче левый стакан будет простотломиться от предлодения, а это как известно по другим началам торгов на бирже - чревато преждевременным сливом.
  12. Инфы мало, потому что до старта торгов еще очень далеко. Пока, система до сентября будет работать(что тотдопилят/доделают), а инфа будет подаваться дозированно, что бы меньше догадок было (правда это не поможет)).
  13. Согласен с вами. Есть лайк - значит кому то оказалось полезным. Нету его или дизлайк - соответственно. А то, пост сейчас - прямо как гирлянда на новогодней елке. Да и раньше, если не ошибаюсь, можно было хотя бы посмотреть кто, что ставит.
  14. есть одна теория заговора. Он облажался с тоном, проблем с финансами пока нет, но они могут быть. откуда взять деньги? - продать часть или всю телегу полностью. одним из возможных покупателей выступает как раз ростелеком)(если он уже не владеет частью телеги). Соответственно, запрет сняли для отвода глаз, что бы не выглядело слишком подозрительно. Помните из за чего сврбор был? Из каких то ключей шифрования для фэсэбэ. Так вот, при покупке полностью - для них не составит труда мониторить все, что их интересует. Смекаете?) Но повторюсь, это всего лишь теория. Все совпадения случайны).
  15. Учитывая его, анонсы анонсов - согласен с вами) Маркетолог из него, конечно суперский. Ну, а то что облажался он вряд ли признает, просто будет постить что то другое, для отвода глаз). Проходили уже не раз).
  16. На счет комсы, это само собой) На чем де ему еще зарабатывать. А то, что он работает в обратную сторону - очень удобно. Битки слил - налик взял и свободен) Никакой возни с картами, и прочими не сильно приятными моментами).
  17. Следует еще добавить то, что не только сами пользователи сливами портят картину, но и в целом какой либо адекватный спрос отсутствует. Сказки разработчиков давно не работают).
  18. В смысле удивило? Там нечему удивляться, учитывая стенку которая была чистым фейком. Было только одно либо - пролив, но с оговоркой когда. Рост при наличии кучи монет из инвеста, которые генерируются каждый день, мог быть, но только если бы монет было куда меньше. Но это совсем другая история).
  19. Мнение какого то экс-а, мало сейчас кого интересует. А проплаченных мнений всегда будет пруд пруди). Да не кто там не переходит. Я даже не знаю, как на этот счет можно вести серьезную дискуссию. Просто опять лапша. Зачем только время потратили, на анализ щитка.
  20. А по вашему смс это какой то особенный ресурс?)) До покупки бананом, это была тупо свалка данных, притянутых за уши, посредством апи (глобально ничего не поменялось). Хотя нет, отсортированная и упорядоченная свалка. Ничего в нем особенного нету. Просто он появился одним из первых, а в этом его главное преимущество.
  21. Реклама, в отличии от подписной может закупаться на долги срок и оплата вперед идет. Много возможно и не нужно будет, если наберется 5-10 рекламодателей, которые выкупят место на 6-12 месяцев сразу.
  22. Общедоступная статистика по форуму есть на главной странице, внизу. А сколько людей онлайн можно глянуть во вкладке Who's Online (тоже на главной, внизу. После всех основных разделов).
  23. Запретить могут разве то, чтобы биток не имел свободного хождения и не стал средством оплаты в стране. В остальном же - борьба с ветряными мельницами. А экономику, даже если бы была обратная ситуация - не нужно менять никак. Сосуществование будет куда лучшим выбором.
  24. Ну вы же сами говорите, что старые будут ловить цену. Следовательно будут искать вариант для выхода. Если каждый последует этому "методу", то слив гарантирован рано или поздно. А если добавить к этому сливы от создателей, то это точно будет.
  25. Я с этим не спорю, по закону так оно и должно быть. Но, сомневаюсь, что если "вдруг" человек не заплатит, и не укажет в декларации, особенных проблем с этим моментом не будет.
×
×
  • Create New...