Navy - CryptoTalk.Org Jump to content

Navy

Members
  • Content Count

    3539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3668 Excellent

About Navy

  • Rank
    Planeta X

Recent Profile Visitors

1298 profile views
  1. Это в теории наказание преступника, связанное с лишением свободы, должно его перевоспитывать. А на деле все происходит с точностью до наоборот. Если человек не до конца испорчен, то ему надо давать шанс на исправление и не лишать свободы.
  2. Экономика западных стран терпит крах по их же вине и доллар с евро все больше теряют свои позиции. Я думаю, что у БРИКС есть все шансы на хорошее будущее и международная резервная валюта будет в юанях или рублях, так как будущее планеты будет именно за Россией и Китаем .
  3. Использовать для оплаты повсеместно станут только ту валюту, к которой будет доверие. К криптовалюте такого доверия нет и не будет, она хороша лишь для заработка, но не для оплаты, тем более в масштабах государства.
  4. Если те, кто имеет власть, не станут прислушиваться к мнению остальных, а особенно обычных людей, то этой власти вскоре можно быстро лишиться. А действия Маска с Твиттером не нравятся правящей демпартии, которая быстро расправляется с теми, кто ей не угоден.
  5. Во власти должны находится опытные политики, а молодые, которые к ней рвутся, только развалят страну. Сейчас в РФ сильная власть, но , на мой взгляд, недостаточна жесткая в борьбе с врагами на внутреннем и внешнеполитическом направлении.
  6. А как обстоят дела с криптовалютой в Эстонии ? Она признана вашим правительством? Является официальным платежным средством по примеру Сальвадора ?
  7. Не понимаю в чем вы увидели удобство и практичность в оплате криптовалютой. Фиат для этого наиболее лучше подходит. Поэтому вскоре ничего меняться не будет, криптой будут расплачиваться только те, кто на ней зарабатывает, да и то подавляющее меньшинство.
  8. На мой взгляд вы правы. Сейчас политика на все очень сильно влияет. Мы видим как Европа вредит своей экономике в угоду политическим предпочтениям. В конечном итоге это приведет к плачевным последствиям, что в ближайшей перспективе не может положительно сказаться на криптовалюте.
  9. У Казахстана были планы заработать данную сумму за три года, но как видно их мечтам сбыться не суждено. Криптовалюта имеет большую волатильность и делать прогнозы по ней дело неблагодарное.
  10. Тогда зачем вы поступали в ВУЗ, если вас интересует что-то другое? Иметь высшее образование только для того, чтобы оно было не вариант. Есть конечно те, кто принимает на работу с любым высшим образованием, но лучше работать там, где самому интересно.
  11. Такие люди будут терять не только деньги, но и всю свою жизнь пустят под откос. Мне кажется, что таких людей уговорами не исправить, им нужен пример для подражания, который им позволит выйти из своего привычного состояния.
  12. Пять-десять процентов от дохода это самый оптимальный вариант, а тридцать процентов это просто нереально. Тот, кто такое написал, сам еще не жил самостоятельной жизнью.
  13. На криптовалюте надо зарабатывать, а не получать в ней зарплату или использовать как средство оплаты. Те, кто мечтает о зарплате в крипте, получается мало что в этом понимают.
  14. В начале любого начинания не стоит ждать успеха. Может кому-то и повезет, но это исключение из правил. Старт будет всегда сопряжен с неудачами, а успех придет только со временем, с получением знаний и опыта.
  15. Цифровой рубль это тот же фиат, только в цифре , а он как раз и будет противовесом к криптовалюте. Уверен, что будущее будет за ним, а криптовалюта так и останется средством заработка для тех, кому она интересна.
×
×
  • Create New...