Gray Fox - CryptoTalk.Org Jump to content

Gray Fox

Members
  • Content Count

    2605
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2665 Excellent

3 Followers

About Gray Fox

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1904 profile views
  1. Лично я не верю, что криптовалюта станет настолько значима для государств, что появится такие специальности. Просто изучать цифровые деньги будут, но не отдельное направление по крипте.
  2. Лучше вообще постараться жить без кредитов. Зачем эти переплаты, на которые можно купить много для себя полезного. Поначалу я тоже их брал, но поняв сколько я на них теряю отказался от кредитов вообще. А для занятия криптовалютой так и подавно брать не стану.
  3. Любое государство будет стараться брать под контроль все, что происходит на его территории, а тем более такое государство как США, которое имеет и соответствующий опыт и возможности.
  4. А если вам не поверят, что заработанные деньги получены при помощи инвестиций в криптовалюту ? Все равно придется объяснять и доказывать, но только в том случае, если вы еще не взрослый человек.
  5. Но есть и такие, кто просто не соглашается с вашим мнением, при этом не в состоянии аргументированно возразить. Поэтому и ставит минус за минусом, не понимая насколько жалко он выглядит.
  6. Трудно с этим не согласиться. Каждый человек сам выбирает, что ему более интересно, что более соответствует его характеру. Есть те, кто может совмещать два этих занятия, если в крипте занимается только лишь инвестициями.
  7. В принципе правильное решение, но только не совсем понятно что вы будете делать со своим азартом занимаясь заработками на криптовалюте? Или вы просто общаетесь на форуме?
  8. Конечно, опыт это самое главное. Но чтобы его приобрести придется потратить на криптовалюту немало времени, сил и нервов. Поэтому достижение успеха целиком и полностью зависит от нас самих.
  9. Согласен, в первую очередь надо рассчитывать на себя, а не на чью-то помощь. Да и вряд ли кто станет помогать, если будет видеть, что он сам ничего, для помощи самому себе, не предпринимает.
  10. Когда берешь ипотеку в национальной валюте, то на переплату можно было бы купить еще такую же квартиру или дом. А с криптовалютой это будет в разы большая переплата, которая совсем невыгодна.
  11. Далеко не всегда на хорошие посты ставятся лайки. Ставятся они лишь тогда, когда происходит постоянное общение между одними и теми же форумчанами. Лично я стараюсь такого избегать и общаюсь со всеми, чей пост меня заинтересовал.
  12. Если работа напрямую связана с криптовалютой , то такое вполне возможно. Но потратить такую зарплату все равно не получится, не переведя ее в фиат. Зарплата в фиате ,на данное время ,самая удобная зарплата .
  13. Азартный человек бывает, что его и не замечает , так как для него это привычное состояние. И только после того, как на это ему укажут со стороны он вспомнит об этом. Но таким людям стоит держаться подальше от азартных игр и направлять азарт на другие цели.
  14. Пока денег не станет достаточно много, то надо уметь отказывать себе в покупке не столь нужных вещей , надо учиться экономить, чтобы достичь поставленной цели.
  15. Я тоже об этом читал, но как обстоят дела на самом деле сказать достаточно трудно. Думаю, что к осени все прояснится, когда в Штатах состоятся промежуточные выборы.
×
×
  • Create New...