EddyBaker - CryptoTalk.Org Jump to content

EddyBaker

Members
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Excellent

About EddyBaker

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

154 profile views
  1. самый явный признак скама присутствует в хайпах когда они обещают бешенные ежедневные проценты. и чем больше вклад тем выше процент. это явный скам. еще и обменники с высоким нереальным курсом - когда вам по сути дают огромную прибыль за сделку.
  2. Лучшая стратегия для меня - это купить дешевле и потом продать дороже. Например я возьму сутки, выясним за сколько продавали мин и макс. Куплю по мин. цене, а продам по средней цене - если прокрутить большую сумму то прибыль будет хорошая.
  3. При кризисе все монеты падають в цене. Все монеты практически зависят от Биткоина. В кризис Биткоин начинает бить активным в купле/продажи и ростет в цене. Только в прошлый раз биткоин наоборот пробил новый рекорд собственно кризис для крипты прошёл зелёным.
  4. По нагрузке системы можно понять, есть что-то, или нет, а еще лучше провериться специальными программами которые делают проверку на скрытые майнеры. Благо их сейчас очень много причём даже бесплатных.
  5. Даже не знаю какая была бы моя жизнь,я бы наверное работал на обычной работе и копил на свой магазин какой-то,ведь не очень хочется работать за 30 тысяч в месяц - поэтому развивался бы в другой сфере.
  6. В среднем получается примерно равный доход что на работе, что на криптовалюте, около 50 тыс в месяц общем, да, немного. потому что я студент и нормальной работы быть не может, а на крипте, учитывая что начинал с 0, достаточно неплохо я считаю.
  7. Не надо начинать трейдить с большой суммы, нужно начинать с маленькой суммы, а потом с повышением вашего опыта, по степенно и нужно повышать сумму, чтоб был баланс в ваших действиях.
  8. Лично я когда получаю несколько иксов на проекте, вывожу ту сумму которую я потратил, а всю прибыль реинвестирую... Главное не вкладывать весь банк в один проект и тоже самое про криптовалюты - лучше держать в нескольких.
  9. Чтобы не взломали аккаунт, нужно использовать в первую очередь 2fa и всевозможные подтверждения по номеру телефона, эл.почте. А так же, желательно все свои деньги не хранить на одной бирже, т.к. саму биржу тоже могут взломать, от этого никто не застрахован...
  10. Свою криптовалюту надо будет как-то продвигать, а на это всё нужны деньги. Потом тебе придётся листить свою монету на какую-нибудь биржу, а за это просят очень большую сумму денег, сейчас столько криптовалюты, что ваша просто останется в истории и от неё не будет никакой пользы.
  11. Сколько бы не пытался играть на криптоиграх , ничего особого из этого не вышло, копейки начисляются, даже вывести очень тяжело, комиссия все съедает, тут два варианта или мало платят или всё таки вложения нужны хорошие.
  12. Конечно однозначного ответа нет чем лучше заниматься, тут надо выбирать исходя из своих способностей, все не могут отлично вести бизнес или разбираться в инвестициях, поэтому делайте выбор по своим возможностям.
  13. Естественно стоит, а еще стоит набраться опыта. Ведь опыт в нашем деле это один из самых основных аспектов , имея должный опыт за спиной вы сможете координировать себя в той или иной ситуации.
  14. В такой ситуации у тебя есть два выбора, и тебе нужно будет максимально серьезно подойти к ним. Первое это продолжать холдить не смотря на цену, хоть и упала если валюта до нуля всё равно её держать. Второй продать при первой же микро возможности когда курс остановится.
  15. Я такого же мнения, страна или же опасается внедрения криптовалют или просто не видит в этом смысл, а так же свою личную выгоду. Да и я думаю если бы было голосование за внедрение крипты согласилась бы скорее всего только 15% если даже не меньше.
×
×
  • Create New...