Klep's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

Klep

Members
  • Content Count

    5925
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Klep

  1. Ну не равен нулю а будет просто несколько десятитысячных стоить и мало кто будет вообще тогда его продавать даже так как для минимальной суммы сделок нужно будет много токенов больше чем несколько тысяч.
  2. Практически все кто входил после пары недель после старта проекта прогорели ,а кто входил в второй майнекс я даже не догадываюсь лично я не стал с ним связываться да и рекламировали его очень вяло видно было что проект полу живой.
  3. На таком рынке и такой вид заработка за счастье ,тем более ошибки допущенные раньше биржа учла так что у кроссовок есть высокий шанс статть чем то топовым вроде йобит фарминга ,зря вы так сразу в штыки все принимаете.
  4. Я все вывел криптой получилось конечно не выгодно так как на йобите курсы выше но ничего за то теперь торгую на другой бирже по нормальным расценкам а не завышенным на 10% как у йобита ,рано или поздно все равно ведь выводить пришлось бы.
  5. Конечно сравнивал на йобите вся крипта дороже чем везде ....кроме кроссовок ни с чего я больше прибыль там сейчас не получаю торгую на банане и вывожу все под 1% на пайер там у банана и пайера курсы уже одинаковые.
  6. Лишь бы эта новость оказалась правдивой и своевременно исполненной ,а то будет как с эфириумом по которому обещали очень много а на деле несколько раз корректировали дорожную карту которую так и не выполнили еще.
  7. Если бы она продолжалась точно столько сколько была бычка то это было бы уже прекрасно ,один год перезимовать и по холдить монеты еще можно ,а вот ждать до следующего халвинга биткоина почти что два года не очень хочется.
  8. Интересно какой кит рискнет купить такие дорогие кроссы ? Кстати а вы получается обладаете двумя кроссовками а как же с игрой в дайс ? вам нужно играть 4 раза в сутки теперь или достаточно так же как и для одних кроссовок две игры ?
  9. Фиат -фиату рознь ,долгое время на мировом рынке доминировал доллар но сейчас мы видим как сильно он начал ослабевать если так пойдет и дальше то миру нужен будет другой финансовый инструмент на который можно будет полагаться при между народной торговле.
  10. Почему вы против большого количества кошельков ? мне кажется наоборот чем больше кошельков тем лучше храня везде по 5-10% от своих денег вы ни когда не станете жертвой скамеров и не потеряете все деньги при взломе аккаунта.
  11. Я задумываюсь только о том что бы цена не упала ниже так что мне рост не очень при этом нужен конечно если он будет это хорошо но если не будет я не расстраиваюсь процент с стейкинга меня вполне устраивает.
  12. Пару раз действительно токен серьёзно пампили я помню это ,потом все пампы сошли на нет и люди только радовались тому что еще стоит какая то стенка на одной сатоше ,сейчас и её уже не стало и судя по всему больше она не появится .
  13. А мне кажется новости будут только 30 июня и тоже считаю что объявят о том что аирдроп продляют ,лишь бы назвали нормальную дату на сколько ...а то скажут продляем а до какого числа и месяца не назовут вот и гадай потом.
  14. Только спрос должен быть от людей с серьёзными деньгами то что тысячи хомяков побегут покупать сатоши курс не про пампит ,рост начинается когда в монету входят действительно серьёзные инвесторы с большими деньгами.
  15. Удачное время для инвестиций но не спешите сейчас все тратить просадки еще будут впереди июль и август а в эти месяца крипто рынок всегда падал и я думаю что в этом году исключений тоже не будет нас ждет углубление коррекции.
  16. Конечно есть такое но рынок падал и до того как подняли ставку ,если посмотреть график первый обвал был в начале мая до 30К за биток потом месяц флэта и очередное падение уже ниже 20К ,так что не только ставка играла роль.
  17. Наверное эту пиар акцию обменника серьёзно абузили или нет? Просто обычно где нужны рефералы и где за это дают хорошую награду тут же начинается дикий абуз и создание большого количества фейковых аккаунтов.
  18. Даже если не дойдет до АТН все равно брать нужно стейкинг БНБ самый надежный пассивный доход что можно придумать ,у меня стейкаетсся две монеты и я планирую их продавать не ранее следующего халвинга BTC то есть через 600 дней.
  19. Наверное это из за санкций ,не удивлюсь если ввоз такого оборудование на прямую в Россию запрещен и их гонят через соседние страны соответственно накручивая при этом цену за такой перегон...тогда нужно ждать .
  20. Сейчас мало кто запускает новые проекты крипто зима ведь как ни как ,вот начнется какой то рост капитализации рынка тогда и подписных компаний на форуме по прибавится ,а так кому охоту выпускать какой то новый проект на таком рынке?
  21. Если так то это радует ,правда они не совсем удачный момент для этого выбрали ,вот на бычьем рынке такие новости точно вызвали бы рост ,а на таком как сейчас на сильный рост я бы не стал надеяться даже после таких новостей.
  22. Потом ведь будет еще какой то апгрейд для них и как бы не получилось так что 5 дешевых кроссовок будет дороже улучшать чем одни но зато самые топовые)))) самые дешевые кроссы я вообще смотрю люди практически не покупают.
  23. Можно конечно но зачем ? Я ведь говорю про обналичивание прибыли ,йобит вообще для этого сейчас не годится там комиссия на вывод рублей 14 а иногда и 16% ,мне кажется они просто грабят таким образом пользователей.
  24. Я понял вас и полностью согласен ,но одно не пойму зачем они такой высокий процент в фарминге сделали ? что бы люди не сливали полученный токен сразу после ввода рублей а держали его там пока он не повторил судьбу какого то талк токена ?)))
  25. Я кстати тоже не ждал уже ни каких буллранов после того что увидел в 2021 году ,не может же из года в год биткоин ставить новые ценовые рекорды ,когда то должна и крипто зима наступить ,вот она сейчас и пришла к нам.
×
×
  • Create New...