Betson - CryptoTalk.Org Jump to content

Betson

Members
  • Content Count

    5135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4988 Excellent

6 Followers

About Betson

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2218 profile views
  1. Раньше говорят на Крэкс можно было на кране что-то еще и заработать, сейчас там копейки совсем дают. Вообще краны сейчас обмельчали везде, поэтому лучше торговлей заниматься.
  2. Зашла сегодня на Куну и обнаружила, что появился способ вывода гривны наличными. Раньше вроде его не было. Единственное, минимальная сумма для этого от 300 тыс. грн. Интересно, как это работает и в каких городах доступно. Может кто-то пользовался или знает? было бы интересно.
  3. Так я уже заметила, когда цена токена падает вниз и там находится долгое время, на форуме становится все меньше пользователей. Как только цена талка растет, форум оживает. Несложно себе представить что будет, если вообще перестанут платить)
  4. Все время рисковать и заработать побольше не получится на постоянной основе. Раз или два когда обожжешься на высоком риске, потом все равно переходишь на стабильный заработок.
  5. Контролировать будут Нацбанк, Минцифра и еще какая-то организация (не помню). Но как у них это получится - пока загадка) но что-то придумают, однозначно.
  6. Просто раньше через куна-коды выводила с плюсом (до 1.5%), а не в минус. Теперь конечно, смысла нет - можно сразу с биржи и не заморачиваться) Ну если выделят крипту под отдельную категорию, и сделают нормальные условия (например, 5% налога), то еще ничего. Так, у Бинанса вроде свое отделение в Украине есть.
  7. Частично реинвестирую (50%) ну т.е. не все накопленные монеты продаю. Например, держу несколько дней инвест, потом снимаю процент, половину из которого снова реинвестирую вместе с основной суммой.
  8. Слушала одного адвоката, он сказал, что скорее всего появятся какие-то дополнения в налоговом кодексе и крипту отделят от всего остального, введут налоговые ставки, квэды и т.д. Это ведь теперь движимое имущество) А вот как контролирующие органы будут проверять пока непонятно.
  9. Давно не пользовалась Куной для вывода, смотрю тут произошли существенные изменения не в лучшую сторону( Куна-коды всё. Теперь еще дождемся изменений в связи с новым законом о легализации крипты и посмотрим, как отреагирует биржа.
  10. В связи с принятием нового закона о легализации криптовалюты в Украине в работе вашего обменника что-то может измениться?
  11. Графики цены на золото и биткоин очень похожи. Некоторые эксперты называют биткоин - цифровым золотом. Было бы разумно инвестировать в оба актива.
  12. Мне нравится практиковать новые стратегии по торговле на демо-счете, чтобы не сливать средства на реальном. После того как выяснится, что успешных сделок больше чем убыточных, использую ее на реальном счете.
  13. Не могу себе позволить много времени уделять торговле, поэтому приходится оптимизировать. Утром нахожу подходящие сетапы по монетам (если они есть), открываю ордера, ставлю стопы и тейк-профиты. Потом в течение дня проверяю.
  14. Я рада, что пришла на этот форум в самом начале его появления. Много нового для себя узнала, неплохо удалось заработать на талке, а также подписная кампания, в которой по сей день участвую.
  15. Тут можно много рассуждать на тему цены изи токена, но никто не знает реальных сроков - когда его запустят в торги и вообще, что по этому поводу думают админы биржи. Сейчас у пользователей в инвестах скопилось этих токенов прилично, вряд ли смогут все заработать с запуска большие иксы.
×
×
  • Create New...