Betson - CryptoTalk.Org Jump to content

Betson

Members
  • Content Count

    1842
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

1 Follower

About Betson

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. Все равно те, кто участвовал в аирдропе, остались в плюсе. Да и сейчас вполне нормальные условия инвеста, особенно хорошо тем, у кого несколько инвестов с такими же условиями (игра в дайс). Сыграл один раз, а получил прибыль по нескольким инвестам.
  2. В общих чертах - да, только нужно следить за условиями инвеста (они могут меняться), и баланс на выплату с инвеста может заканчиваться периодически. Или сам инвест закрывается.
  3. Уже не нужно заходить, так как эта биржа закрывается. До 1 марта те, у кого были на балансе средства,просят вывести и не заводить депозиты. Правда в интернете пишут, что пользователи не могут вывести свои средства.
  4. Да, только при этом нужно понимать направление (тренд) куда движется рынок, уровни поддержки и учитывать тайм-фрейм (например 1-минутный). Потому что иначе можно дождаться, что получите не 255, а 245 или ниже.
  5. Если биржа ничего больше не придумает, что делать с йодой (например, поменять условия инвеста или какие-то плюшки для ее держателей),то цена уйдет в пол, как и с другими монетами такое уже не раз было.
  6. Да, на Пэйере есть биржа. Многим она не нравится из-за низких объемов и из-за того, что на вывод в крипте большие комиссии. Но мне нравится, иногда там торгую в паре с рублем - накапливаю или рубли, или крипту. Все устраивает.
  7. Только зачем эта монета тогда висит в инвесте и снять не дают тело депозита, и выполнять условия по ней нет желания, потому как цена постоянно падает.
  8. Монета эйр давно уже висит в инвесте, тоже давали на раздаче. Я уже не выполняю по ней условия, так и осталась там. Наверное, и по йоде пока будет то же самое.
  9. Правильно, это почти то же, что и стейблкоин USDT к доллару. Но тут дело не в том, что это за проект (частный или государственный), а то, как много делается в этом направлении в том числе и в Украине.
  10. Мне не подходит вебмани, потому что живу в Украине и выводить оттуда средства - головная боль. Пэйером гораздо легче - им и пользуюсь из платежных систем. А вообще чаще всего перевожу крипту на украинские биржи и там меняю на фиат с выводом на карту.
  11. Нет, я так не думаю) Просто это одна из последних новостей. Тут уже и в Украине скоро появится цифровой аналог гривны под названием UAX.
  12. Тунис уже запустил, а вот Швеция только собирается создать тестовую группу для своей цифровой валюты - Е-крона. После теста будет понятно - надо запускать или нет.
  13. Призыв покупать, а не продавать йоду это конечно, хорошо. Но дело в том, что по йоде перед аирдропом прошла очень большая рекламная кампания и в йоду (и соответственно на биржу) пришло много новичков, для которых хорошая прибыль - это быстрая прибыль. Поэтому вряд ли они захотят закупать, а не наоборот)
  14. О каждом новом обменнике было бы хорошо сначала изучить информацию заранее. Почитать отзывы и сколько из них положительных, есть ли он на бестчендже. И только потом обменивать.
  15. Да, в любом случае, если вложился в эфир, лайт, то даже когда рынок пошел не в ту сторону, можно торговать между этими монетами, накапливая одну или другую. Все равно будешь в плюсе.
×
×
  • Create New...