Betson - CryptoTalk.Org Jump to content

Betson

Members
  • Content Count

    3288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

715 Excellent

1 Follower

About Betson

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1344 profile views
  1. С таким же успехом можно было "раздавать" и по 5 и 10 лайткоинов. Ну не бывает такого, чтобы дарили такие суммы просто так. Зачем вообще публиковать здесь отъявленный скам?
  2. Интересно, а как вы определяете, что это просадка, и очень глубокая просадка? Как раз уровни поддержки на больших таймфреймах и показывают эти самые просадки - где чего ловить. Научиться их определять не так и сложно.
  3. А сегодня на почту вообще пришло письмо с Бинанса, что можно снимать гривну на карту вообще без комиссии, а депозит всего 1%. Но это как я поняла, акция до 28 сентября. Ну и только для верифицированных, конечно.
  4. Пока никаких плохих новостей с Бинанса не поступало и надеюсь, что не будет. Только недавно ввели варианты ввода/вывода с банковских карт в гривнах и рублях. Вряд ли чтобы теперь начались проблемы у граждан этих стран с пользованием биржей. В общем пока работаем здесь, но все может измениться))
  5. Да, только нужно учитывать, что комиссия при переводе с Пэйера заберет 0.00065 сатош. Но если переводить большую сумму, это конечно мелочи. А вообще радует, что понизили и торговые комиссии и на вывод.
  6. На Бинансе вполне нормальный интерфейс, наоборот, очень удобно работать с разными инструментами. Там тоже обновляют периодически. Для удобства пользования все есть. Просто каждый пользуется тем, к чему привык.
  7. Правильно, только нужно еще учитывать, что не будешь торговать только в плюс каждый день. Особенно это касается новичков, которые только учатся торговать. А вот когда уже определился со стратегией и стало получаться более-менее стабильно торговать, тогда можно и делать подсчеты.
  8. Мне удобнее выводить криптой с Йобита или Бинанса на биржу Куна, а оттуда в гривнах на карту вообще без комиссии. Иногда пользуюсь обменниками.
  9. Да, сейчас другое поколение. Зато в разных гаджетах и технологиях молодежь очень быстро разбирается. Но прежде чем ребенка направлять на что-то конкретное (будь-то математика или трейдинг), сначала нужно определить - а нужно ли ему это, и есть ли у него способности. Если заставлять его - ни к чему хорошему это не приведет.
  10. Сначала нужно быть уверенным, что бот - не скам (а таких, к сожалению, большинство), а потом наприглашать кучу рефералов, потому что без них собирать долго и нудно.
  11. Ну не думаю, что прям активно будут пользоваться Роботрейдом все подряд, еще и с крупными суммами. Так, побаловаться можно на небольшие средства. А насчет хаоса - ничего не случится, ведь на крупных биржах много ботов работает и нормально.
  12. На Йобите хорошо бы для начала сделать нормальные графики, а потом уже и добавлять разные полезные опции типа стоп-лосс. А Роботрейд - отличный инструмент, главное его вовремя корректировать.
  13. Например, если выставить в паре биткоин-доги, то получается 4% за сделку. Но ждать конечно, долго. Там в стакане по 6-8 битков. Для тех, кто хочет быструю, но небольшую прибыль, можно ограничиться парами с 1%. Тем, кому непринципиально - можно и побольше.
  14. Да, было бы очень неплохо сжигать ненужные токены или конвертировать их в биржевую монету, например, YO. Как это практикуется на Бинансе и на Крексе-24.
  15. Речь шла вообще о долгосрочных инвестициях в биткоин, а не о торговле. Поэтому для тех, кто откладывает какой-то процент каждый месяц чисто на покупку битка, особо не имеет значения когда будет дно. На долгосроке все равно отрастет.
×
×
  • Create New...