Betson - CryptoTalk.Org Jump to content

Betson

Members
  • Content Count

    5315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5110 Excellent

6 Followers

About Betson

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2806 profile views
  1. Не соглашусь. Если относиться к торговле, как к игре, то точно проиграешь. А тем более, еще и на чужие деньги. Это не казино и не дайс. Здесь необходимы практические навыки, знание рынка, отсутствие эмоций, дисциплина.
  2. Да, так и есть. Комп нужен только для входа в сделку (а это требует тщательного и внимательного) подхода. Все остальное: проверка цены, график, закрытие сделки можно свободно делать через телефон.
  3. Да, сейчас возможностей много у современных моделей смартфонов. Но все же привыкла работать с индикаторами и графиками на трейдингвью, а это удобнее делать на компе.
  4. Для себя решила при торговле не брать плечо выше 5 и не больше 10% от депозита. Вообще это дело индивидуальное, но лучше минимизировать риски, чтобы потом не кусать локти.
  5. Для большинства людей, особенно для тех, кто торгует на споте, удобнее и легче торговать на растущем рынке, а не на падающем. Но со временем и с практикой можно научиться одинаково хорошо трейдить и на бычьем и на медвежьем рынках.
  6. Мобильный трейдинг использую только когда срочно нужно купить или продать (когда нет компьютера под рукой или ночью). Выбирать точки входа в сделку нужно хорошо все продумав, и неспеша.
  7. Даже опытные трейдеры могут потерять свои деньги на неожиданных новостях. Если бы было все так просто, не было бы столько ликвидаций на миллионы долларов во время сливов, как вчера-сегодня.
  8. На бирже Йобит нет нормальных графиков и стоплоссов, поэтому я бы не рекомендовала новичкам начинать торговлю на этой бирже. Для этого лучше подойдут Бинанс или Байбит. А для всяких аирдропов, инвестов, фарминга можно и на Йобит.
  9. Раньше можно было что-то заработать на арбитраже между биржами или внутри самой биржи. Сейчас это неактуально - времени может забрать много, а выхлоп никакой. При этом важно учитывать много разных нюансов: комиссии на вывод, на продажу/покупку, резко меняющийся курс, и учесть, что боты быстро выравнивают цены.
  10. На самом деле ничего сложного в куна-кодах нет. В разделе куна-коды есть вся инфа о том, как их создавать и использовать. Но сейчас я не пользуюсь ими, вывожу напрямую с биржи (там комса и так небольшая). С оффлайн обменником у меня был опыт - вполне безопасно и удобно.
  11. Если хватает денег чтобы оставить на долгосрок, почему бы и нет. Это лучше чем закрывать в минус. Один раз закроешь в минус, второй, так и депозит весь можно растранжирить. Поэтому лучше выбирать стратегии с минимальными рисками, ну и стоплоссы не забывать.
  12. Бывает и такое, что новости про какую-то конкретную криптовалюту создаются искусственно и многие на них ведутся, покупают крипту, а в результате потом теряют свои средства.
  13. Согласна. Я тоже не люблю долго держать монеты, но крупные инвесторы, закупив биткоин по низкой цене, могут годами держать его, не продавая и не обращая внимания на падения. Я предпочитаю краткосрочную торговлю.
  14. Здесь важна цель хранения монет на бирже - для чего? Если для торговли или краткосрочных инвестиций, то понятно, а для долгосрочного хранения почему бы не использовать лучше кошельки. Их сейчас достаточно много, всегда можно выбрать подходящий.
  15. Для себя считаю важным в трейдинге - развивать терпение и дисциплину. Это относится как к долгосрочным инвестициям, так и к ежедневной торговле.
×
×
  • Create New...