DBX CRYPTO - CryptoTalk.Org Jump to content

DBX CRYPTO

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

1 Follower

About DBX CRYPTO

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, конечно. Мы обо всем этом еще подробно на конференции поговорим, что бы всем все понятно было.
  2. Каждый имеет право на принятие решений под воздействием того или иного информационного повода. Наверно отреагировали на срач в теме, развернутый некоторыми несостоявшимися участниками. Проверка будет в конце подписной недели. Адрес на биржевой можно изменить. Токены будут начислены в личный кабинет на https://tokensale.dbx.so/ После IEO вывод на адреса. Сейчас идет разработка приложения со многими фишками, в том числе и обменом, можно будет вывести самостоятельно.
  3. Спасибо за предупреждение! Возвращайтесь, как появится время, думаю подписная будет продлена.
  4. Если правилами форума не запрещено, то все нормально. Никнейма достаточно. Комменты на английском желательно. Не важно какой возраст аккаунта)
  5. Внимание! Для участников выполнивших условия этого баунти количество постов в неделю снижается до 7!!!
  6. Обязательно сделаю! Сегодня постараюсь сделать обзор сайта проекта, презентации, кабинета токенсейла и социальных сетей. Выполнил просьбу. Через неделю, надеюсь, когда информация ваших источников не подтвердится - добро пожаловать обратно! 🙂
  7. Буду вам очень благодарен, если вы уберете фуд и офтоп. Наша баунти компания сводится к участию в конференции и активности в социальных сетях для получения вознаграждения, а так же подписной компании и мне бы очень хотелось вести здесь разговор только об этом. С участниками мы обсуждаем удобное время и способы проведения конференций, условия подписной. По созданию отдельной темы - спасибо за совет, так и сделаем!
  8. Зачем создавать то, что уже есть? Вы можете зайти в нашу группу и спросить то, что вас интересует. По поводу того - "Зачем нужна конференция, честно сказать за всё время, что тусуюсь на форумах, впервые вижу такие условия подписной компании, вы много требуете. ". Вы же понимаете, что сама подписная не принесет большого толка, не правда ли? Все старые методы продвижения не очень эффективны на сей момент. Митапы и конференции - это то, что мы решили попробовать из нового и платим за организацию 150 EUR, не плохо за 45 минут работы, тем более с учетом того, что все участники получают баунти. У нас в плане 60 митапов/конференций с целью создания определенного типа контента и мы идем к этой цели. Не засоряется, а оживляется) По поводу голосовых чатов - на ютуб не выложишь, видео-чат - качество связи не идет ни в какое сравнение с зумом.
  9. Я вам ответил. Показывать видео не обязательно.
  10. Не обязательно показывать лицо, можно без видео.
  11. Первую конференцию планирую на 7 августа, вторая половина дня по МСК. Отпишитесь удобно или нет. Если удобно, то укажите примерное время - будем сводить к оптимальному для всех).
  12. What is usually not talked about during a crowdsale — we will say. DBX Command word ⠀ 🤫They are silent about this and are wildly shy, but we are for an eco-friendly digital positive, so we are ready to tell you that DBX is for the team, it's not a child. This is a serious project, a rocket that is preparing to launch to other galaxies. ⠀ The goal is simple — to provide yourself, YOU, as well as the maximum number of people around the world with DeFi capabilities. 🎯 ⠀ 👉We are creating a trend for digital-positive, so that the business develops and grows, leaving barriers such as borders and sanctions behind. ⠀ 😎Right now, the second stage of Starfall AIrdrop DBX is underway and💰you can get another 444 DBX, we remind you that you can manage the masternode with 500 platform tokens on your account. ⠀ There is very little time left before the launch of the IEO and entering the market. Hurry up to get the sweet tokens! Link to the bot: https://t.me/DBXAirDrop_bot
  13. В Телеге просто присоединиться к группе и написать сообщение, например задать вопрос, который тебя интересует. Твиттер и Инста для тех, кто решит забрать 3500 DBX, а 150 EUR для тех, кто по моему примеру проведет свою конференцию.
  14. 1. По поводу конференций. Поясню. Основная цель подписной компании именно в том, что бы объяснить наиболее активным пользователям форума выгоду от участия в организации конференций и привлечения на них слушателей путем раздачи токенов проекта. Я учел ваши сообщения о том, что время и дата могут быть не для всех подходящими и поэтому внес в описание стартового сообщения дополнение: Возможно проведение конференции с не менее 10 участниками, поэтому реально разбить всех на три группы с наиболее подходящим для них временем. В связи с чем предлагаю потенциальным участникам договориться в этой теме о наиболее подходящем для них времени и внести эти данные в форму приема заявок, воспользовавшись функцией редактирования. 2. Требование к постам в день было учтено и заменено на общее количество постов за неделю, не менее 50 с учетом сообщений сделанных в данной теме с момента заполнения формы и количество символов 140.
×
×
  • Create New...