Osmanoglu - CryptoTalk.Org Jump to content

Osmanoglu

Members
  • Content Count

    6411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6896 Excellent

About Osmanoglu

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4358 profile views
  1. Биржи получается, что сейчас очень просто взломать, если задаться этой целью. Даже страшно держать там свои средства, все может быть атаковано, лишь бы хакеры были замотивированы на эту биржу.
  2. Большинство людей опирается на новости в крипто, следит за ними. И после выхода очередной новости в СМИ - люди начинают использовать сигнал. Если плохо, курс вероятно, что могут сливать определенной монеты.
  3. Это еще будет как минимум на следующий год, мое видение таково. А пока используем способы заработка без вложений, копим баланс. Правда, своодку на автофаусетниках лучше собирать сейчас.
  4. Главное, что у Йобит биржи безопасность весьма нормальная, ни разу средства не были подвержены атакам. Поэтому нормально используем и безопасно свои активы на холд.
  5. Конечно не один, ждут многие. Поэтому сейчас все равно рост крипты и есть, но в другом плане, произойдет или будет откладываться. Время покажет. В другом плане - все равно будет. И надо лишь дождаться.
  6. Тот же Тинькоф тоже неплохая альтернатива сберу. Смотря для каких целей вы будете использовать этот банк и для чего вам нужно именно использование банка.
  7. Краны ранее были выгодны на перспективу, но их почти никто и не использовал. Было много возможностей заработка, но их никто не понимал и крипту тратили, а не откладывали.
  8. В крипте можно не разбираться даже. Просто понимать как ее заработать и перевсти - весьма достаточно. Фиат всегда будет нужен крипте - поэтому его будут аккумулировать в крипту постоянно.
  9. Вопрос лишь в том, когда это точно будет. Вероятно, что нужна будет бычка - тогда биржа сможет привлечь какую-то халяву и сами с этого заработать, вкладываться в дальнейший пиар и продвижение.
  10. Но как крупным игроком может стать человек, если у него даже банка для обменов нет? Разве что привлекать к обменам по рефке. Приводить других людей и клиентов сервису.
  11. Будет здорово еще раз увидеть рост курсов догов. И как опять начнут пампить эту монету. Просто получается, что манипулировать людьми, но только когда идет активная стадия и волна бычки.
  12. У сбера смотря чем пользоваться, если что это банк почти монополист, он откусывает львиную долю рынка.Он может свою политику устанавливать и свои условия без существенной потери клиентов.
  13. Да, даже у Енота это правило есть, но ранее оно было меньше на 1000 баксов недельных. Сейчас требование 2к. Как-то это вообще не рационально получать копейки и еще не отлипать от чата. Такие крупные лудоманы едва ли будут.
  14. Видимо соглашение с ЕС дает о себе знать. Отказываются от нашего сектора только официально могут, но не по факту. Даже я смотрел русский язык убрали. Радует еще то, что хотя бы фарминг BFG сейчас другой, но все еще накачивать их можно.
  15. Там крипты действительно много у них на ресурсе это очень удобно. Но я за фиат средства вообще даже лишний раз взаимодействовать не стану. Максимум действительно тизер. Ну и монеты, которые с мин комсой - обязательно.
×
×
  • Create New...