Osmanoglu - CryptoTalk.Org Jump to content

Osmanoglu

Members
  • Content Count

    4455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4751 Excellent

About Osmanoglu

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3188 profile views
  1. Да у меня тоже есть проекты. которые просто в обесценивание уходят. Постепенно идет спад, ничего не предпринимается и просто что накапало - сливайте хоть за что-то. Ну а кто держит, видимо просто потом за 0.000001 копейку сольют.
  2. С колеса фортуны не выпдает реально много, чаще всего 50 сатош, 50 рп, 50 билетов. Но. именно сейчас это максимально выгодные прокруты к сатошам, биток будет когда 50к+ стоить, будем уже по 40 сатош, 30 - меньше получать..
  3. Сейчас видимо как было можно - так станет нельзя расплачиваться криптой, а вот в другом плане я даже по общепиту для прикола спрашивал крипту принимаете? Говорили либо нет, либо усмехались надо мной..
  4. Форумчане, не боитесь держать на подобных кранах большие суммы? Не скаманет данный сайт как считаете? Я что-то побаиваюсь. вдруг на такой медвежке сайт в скам уйдет..
  5. Фаусетпей во многом спаситель, я даже иногда крипты много завожу, просто чтобы более выгодно обменять, теряю по факту 3%, но это для меня намного выгоднее выходит, чем использовать какие-то обменники.
  6. Это они еще с начала года такие выводы ограничили по моему. Я с бинанса только в крипте вывожу можно сказать. Хотел на паер, там неопределенность была. То ли почту надо вводить, то ли кошелек (номер).
  7. Кнопки вообще отдельная тема, тут все равно запутаться можно, у каждого обменника разные расположения, фунционал. Поэтому не совсем иногда логично получается использовать каждый обменник.
  8. Кстати. у паера всегда было именно так, что вы меньше получаете. Так чаще всего платежка и зарабатывает на таких переводах. Вот и много получается, что совершенно теряешь. Если делаете часто переводы.
  9. Вроде бы нет, все также не платит, я вот буквально 2 недели назад проверял, но с другой стороны, даже не охото заходить туда, как он стал полностью платным.
  10. Стоит попробовать, ведь казино стабильно работает и платит, дает заработать, но требуется некоторый начальный капитал, по которому надо стараться заработать.
  11. А я всегда для таких мелочных операций использую кошелек фаусет пей, который реально позволяет хорошо еще экономить на нем с адекватными еще комиссиями на такой медвежке.
  12. В крипте это я бы сказал всегда так. Вот если что-то или кто-то пампит - многие побегут откупать не смотря на то, что обрекают на риски себя люди. Если падает - практически никому не нужно будет)
  13. Фиксировать важно, но скорее всего тогда, когда реально еще может стать хуже, как сейчас, я вот уверен, что крипта пойдет еще ниже, поэтому тоже часть зафиксировал средств.
  14. Если так продолжится, то я не удивлюсь, если еще свой вывод - надо будет постараться "выиграть"! Ну а что, стать счастливым обладателем розыгрыша и своего же вывода, почему нет.. Раз уж так все плохо в проекте становится..
  15. Крипта не совсем скам.. Инфляция в деньгах сейчас также не лучший стимул. Но. с другой стороны, крипта на спросе сейчас основана. И как это может быть скамом, разве что провоцируют этот спрос на спад.
×
×
  • Create New...