Osmanoglu - CryptoTalk.Org Jump to content

Osmanoglu

Members
  • Content Count

    392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

332 Excellent

About Osmanoglu

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. Ваше право. Но, на самом деле сейчас больше условий создано. Можно ведь на оферах зарабатывать даже без вложений. Просто устанавливая приложения, играя в другие игры . Ранее такого вообще не было. Приходилось только инвестировать. Поэтому я так бы не считал. Я даже для этого эмулятор на пк скачал, чтобы выполнять оферы. Скоро как время появится - постараюсь повыполнять. В принципе пробовал - дело прибыльное.
  2. Было неплохое время серфить краны дня 2,3 и тут же выводить. Сейчас крипта опять идет в рост, врятли уже успеете на этом заработать. Я бы порекомендовал ждать лета. Чаще всего в это время биткоин во флете находится. И для кранщиков - самый сезон поработать.
  3. Вариантов может быть масса. Но, все равно я думаю, что каждый алгоритм уникален под каждого участника. Возможно и от баланса и от вашей тактики игры идет исход. Как правило по дайса ставок на 30-50 хватает и после выдаст сливные комбинации, в ходе которых баланс уводится в ноль. Все по разному. Но, исход как правило один - не выиграть.
  4. А вот докажите, что это обман еще. Как говорится. Счет компании есть, этот кошелек выставлен в реестре на всеобщее обозрение. А на другой адрес (пусть даже если и спалила компания) - это личный какого-то сотрудника. Или главы компании. Он же тоже может иметь свой счет в блокчейне? Почему нет? И где тут штраф? За что? Поэтому тут еще масса деталей, которые блокчейн еще не может решить. Слишком легко и просто люди могут использовать в своих корыстных целях.
  5. Видимо Маск уже окончательно сдает свои позиции как пампера и авторитета. Не все ракеты, которые он запускает - отправляются на луну. В том числе доги - также не исключение. Также думаю, что если и получиться набить цену хоть в 40-50 центов за 1 дог. Вероятно слив будет огромный и цена едва ли удержится на таких значениях.
  6. Везде дайс существенно или не очень отличается от других. Одинакого как правило никто не настраивает, все по своему. Где-то даже такую минималку на одну ставку могут заломить, что сделав 10 игр и больше не захочешь играть.
  7. Ну, да это понятно. Что нужно многим проектам прямо врываться в публику. У них нет времени на раскачку. Им нужен поток инвестиций и прочего. А все это у них будет только с приходом новой аудитории. Но, может крипта подрастет - народу больше замотивируется на форуме.
  8. Испытывать удачу на самом дайсе крайне сложно. Но, можно делать так, допустим. День зашел поставил - выиграл - круто. На след.день поставил больше - проиграл. Поставил еще больше - выиграл. Таким образом и настроение на весь день тебе дайс задает ну и просто на лаки медленно обыгрываешь дайс😁
  9. Да сейчас увы и времени много при желании на этот сайт не потратишь. Своего рода как на бирже труда стоишь - готов работать. А работы тупо нет. Есть сейчас намного привлекательнее сайты. Этот решил добить до победных 3к да забыть на время видимо. Есть другие перспективы.
  10. Я думаю так делать не нужно. Хотя критичного по сути ничего и нет. Может быть есть смысл закидывать более меньшие суммы, но каждую неделю. Через год будете стабильно забирать свои 20%. Хотя, может тут если по формулам высчитать - будет иной лучший исход событий.
  11. Как по мне по 2021 году мало еще примеров с применением блокчейна вне так сказать одной крипты. Еще многие страны в аппарате управления не имеют представления что это. А как блокчейн еще внедрить - это сложно наверное.
  12. В принципе в одно время многие закупались биткоином по 20к - когда продали по 60к хотя бы - оказались в весьма выигрышной ситуации. Мне кажется не все, но многие монеты не особо имеет смысл когда покупать. важнее когда хочешь продать - тогда уже важную роль в этом играет твое решение.
  13. По разному думаю может быть. Как закрутят гайки и сам алгоритм. Может быть тут и от баланса может зависеть. А на увеличении ставки - дайс точно ловит. Какой бы не был. Начнешь увеличивать - точно скинет баланс. Будешь пытаться выигрывать от комбинаций - будет больше красных подбрасывать.
  14. Мне тогда также этот проект показался странным и неизвестным. Уже не помню, но видимо с того времени еще аккаунт лежал долго. Потом уже в 2020 стал активно развиваться. Сперва играл, не вносил средства. А как впервые ввели монету RLT - решил закинуть, посмотреть что из этого выйдет.
  15. Дайс по сути по такому принципу и работает. Основная тактика по которой он ловит - умножение. Будешь ставить больше - будешь терять. По мелочи еще что-либо можно вытаскивать. Сколько раз у меня такое было. Заработал 10,20$ с дайса. Но, вместо того, чтобы вывести -я дальше игрался. И в итоге по той же тактие, которая кажется работала уходил в 0.
×
×
  • Create New...