Osmanoglu - CryptoTalk.Org Jump to content

Osmanoglu

Members
  • Content Count

    2718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2829 Excellent

Recent Profile Visitors

2284 profile views
  1. А вот кроме Маска и компании микростратегии особых манипуляторов то не осталось. Ну, Сатоши Накамото не в счет. Отсальные так, просто уже обычные игроки. Но, и то они также слили большое количество уже просто обесценив рынок и свои инвестиции.
  2. Не захочется, но если вместо доллара приходится терять долларов 10, то это еще ладно. Просто, надо поискать тогда другие монеты для переводов. Но, лучше всего просто часто не перегонять балансы.
  3. Да, тут есть все равно смысл откупать биток, но, сейчас, что касаемо дайса - многие вижу, что играются именно на йостеп и также выкупают и обменивают именно в сатошки эту монету. Йобит дает возможности, значит все пора на дайс.
  4. Да сейчас и некоторую крипту становится сложно обменять, не просто топовую, а например монету Ampl, вообще сложно где-либо применить. На какие кошельки или биржи отправить. чтобы сразу тот же биток получить.
  5. Ну, кстати, вообще не так много, в те же криптовые слоты пойдите и там минмиальная ставка будет от 20 центов, но с них вы вероятнее всего вообще ничего не поднимете. Только минус, ведь шансы иксов ниже. А поставить на 2 варианта, шансы 50 на 50 выигрыша - может быть и повезет.
  6. Да, действительно всякое возможно. Только опытные трейдеры, скорее всего, просто хранят свои средства, по крайней мере к крипте, скорее на аппаратных кошельках. Тут думаю они редко вот так крипту меняют, биржи скорее только используют.
  7. Многих сейчас интересуют прежде пассивные начисления и заработки. Тут надо стараться на то, что бы просто зарабатывать неплохо без вложений и потом еще приумножать на росте крипту и на общем фарминге еще куда-то. В остальном плане сайт не особо хорош.
  8. Там вообще копейки капают ,ранее было реально хорошо, что можно было хоть 5 центов стабильно заработать, а с них уже неплохо получается на реферальных, если хоть с десяток есть активных по парнерке.
  9. Скорее всего, слишком много по ним вкладчиков, которые просто побритые остались, с нулями на своих кошельках. Тут действительно они не особо смогли выиграть и остались с минусами. Нужно время, тогда может монета получит больше доверия.
  10. Пока в летний период особенно, глядишь к сентябрю уже месяцу - что-либо поменяется в лучшую сторону, а пока крипта так волатильна и может падать, скорее всего актуален такой и подобный заработок без вложений будет.
  11. Платежка вебмани не особо актуальна на мой взгляд сейчас. Есть другие возможные крипто-переводы в крипте. Например используйте фаусет пей кошелек для крипты, а после просто пополните баланс биржи и все через него. Минимально потеряете.
  12. Скорее всего текущее дно едва ли сейчас возможно, просто многие ожидают, а рынок все равно растет. Даже если и будет дно, вероятнее всего, что оно очень будет краткосрочное и впоследствии пойдет уже уверенный рост в крипте.
  13. Да, действительно такие условия есть по начислениям. С рефералов, хорошо, что это продумали и есть некоторый пассив с рефов. Правда их тысячи надо активных, чтобы хоть неплохо с их активности зарабатывать на этом.
  14. Да какой бы произодитель не был, самое главное, чтобы ТТХ были нормальные, а не какие-то по прошлому и позапрошлому году. В этом плане печально, что железо быстро устаревает.
  15. Я вообще очень сильно удивлюсь, если у паера какой-то фарминг валидаторов появится потом со временем, т.е можно будет крипту фармить прямо у них. Как бы они и недобиржа и недоплатежка. Может быть станут и недофармингом.
×
×
  • Create New...