RememberMe - CryptoTalk.Org Jump to content

RememberMe

Members
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

About RememberMe

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю прибыльнее будет инвестиции в крипту. Так же вы можете спокойно совмещать и то и другое. Например вкладывать часть денег в крипту и часть денег в активы
  2. Это суеверие, не более того. Криптовалюта доступна любому желающему, купить криптовалюту проще простого, много бирж и кошельков. Покупайте и торгуйте.
  3. Нут кошельков нынче много, я б не сказал что он самый лучший, но он действительно легкий и удобный. Неплохой выбор криптовалют, неплохая безопасность. Неплохой вариант я считаю, а как считаете вы?
  4. Карманники никогда возможно и исчезнут как вид, но когда они поймут то что можно заниматься тем же самым в интернете и при этом еще оставаться в анонимности, тогда они начнут увлекаться сферой хакеров.
  5. Ну вирус там практически уже пропал, и сейчас Китай все так же работает над цифровым юанем, и мне кажется что еще немного и его выпустят в свет.
  6. Если на криптовалюту захотят действительно наложить налог, тогда это будет очень печально, так как обороты у некоторых просто зашкаливают, и я представляю сколько они будут платить.
  7. Наивные пользователи пренебрегают средствами защиты и не осторожничают, а зря. Теперь печальный опыт подскажет как в следующий раз быть аккуратнее.
  8. Жаль что это не возможно,но чисто в теории идея просто гениальная. Будет равенство между всеми, будет меньше скачков рынка и вообще будет меньше проблем.
  9. Да мошенников помоему всегда хватает. В интернете целые сайты не ленятся делают, ролики на ютюбе, в телеге. Да кругом их. Так же и в реале разводят. Жалко что поподаются восновном и так нуждающией люди, а их еще и обберают остатки.
  10. К сожалению стабильным этот заработок быть не может, как и в целом любая инвестиция не может приносить стабильный доход. Рынок скачет, стабильности нет.
  11. Ну я вот начинал с йобит и до сих пор там работаю. Биржа немножко подлагивает у меня конечно, но это ерунда, по сравнению с количеством различных акций. Плюс можно вложить в новые монеты, которые скачут ежедневно и на этом заработать.
  12. Там обычный адрес эфира просят. Согласен. Я вот нарегал с этими айдропами столько кошельков что запутался что на что у меея какой кошелек и непонятно уже когда его можно тупо убрать, такак телефон зобит всяким шлаком как и телега с этими айдропами.
  13. На мой взгляд как не пытается бороться с криптовалютой наше государство, ничего у него не выйдет. Полно сервисов типо VPN и так далее, да и сама себе криптовалюта изначально создана анонимной.
  14. Ну на фоне событий в мире, на фоне пандемии и ряда ограничений кризис может и к крипте подкрасться незаметно. Но тут интересен другой факт. Во всем мире кризис из-за пандемии сейчас, потому что в медицину уходят большие деньги, а вот тот же биткоин на фоне этого наоборот растет.
  15. Трейдить наверное то и возможно но очень не удобно и результат такого трейда может быть не лучшим, все таки трейд наверное больше предназначен для компьютера
×
×
  • Create New...