Malov.vladislav - CryptoTalk.Org Jump to content

Malov.vladislav

Members
  • Content Count

    2875
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2809 Excellent

4 Followers

About Malov.vladislav

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1400 profile views
  1. А по какой цене приемлемо заново перезакупаться ? Вы можете продать по 40 к а цена поднимется до 60 , обидно тогда будет.
  2. Ахах радует что я не один такой , вот я проиграл 50 долларов, решил это не порядок и слил 350 долларов . Точнее я наиграл с 350 до 500 и потерял все из за жадности. Теперь завяжу со ставками навсегда.
  3. Мне нравится механика брони, через броню ничего не пробивает , бог природы имеет очень крутые карты на масс урон + карты очень жирные.
  4. Да если придерживаться определенной стратегии и не сходить со своей дороги то вполне можно и миллионером стать спустя какое нибудь время.))
  5. Бисвап что то не очень хорошее проворачивает со своими пользователями , держатели нфт сейчас столкнутся с новыми условиями . И бфг может тоже потерять доверие.
  6. Даш довольно таки крутая монета , а главное анонимная , кстати говоря на Даш комиссия меньше чем на литкоинах?
  7. Открыто оказывать поддержку анонимным монетам вряд ли кто то будет, так как этими монетами спокойно могут пользоваться преступники.
  8. Сомневаюсь что у него хватит времени что бы колонизировать космос или планету какую нибудь . Он может максимум дать толчек развития для будущих поколений)
  9. Да такой способ покупки самый безопасный и оптимальный для всех. В любом случае останетесь довольны так как не вошли на весь баланс и не потеряли средства.
  10. Да есть стратегия , проиграть весь свой баланс , потому что проиграл пару ставок подряд и решил отбить все сразу . Короче говоря крайне не советую ставки делать . Не зря конторы богатеют.
  11. Англоязычным конечно отключили оплату , но что им мешает продолжать общаться Я не понимаю. Да к сожалению оборот крипты в ру сегменте не может сравниться , с оборотами во всем мире.
  12. Фишка в том что сейчас начали конечно все идти в криптовалюту ,но мошенники пользуются этими новичками и предлагают свои монеты , которые со временем никому не нужными становятся.
  13. Да так оно все и работает к сожелению психология очень проста и многих инвесторов очень просто вывести из психологического равновесия.
  14. Мне нравится бог света , но в то же время крайне сложно играть против всех , так как массовой зачистки нет только у бога света. У всех остальных можно спокойно зачистить стол от спама.
  15. Ну все я слил все 350 долларов в бфг на ставках , в чем себе простить не могу . Так как для меня это крайне большие деньги. Короче говоря хранить деньги в казино очень не просто.
×
×
  • Create New...