Jeremy228 - CryptoTalk.Org Jump to content

Jeremy228

Members
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About Jeremy228

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы посоветовал начать с аирдропов. На них вполне реально без вложений заработать себе первый стартовый капитал для дальнейшей работы. После этого рекомендую изучить теоретические основы трейдинга и пробовать торговать.
  2. Лично для меня лучшим кошельком всегда был и остаётся Payeer. Пользовался им ещё до прихода в крипту и пользуюсь до сих пор. Очень удобный, быстрый и надёжный кошелёк, всем рекомендую.
  3. Вполне возможно, что такой спад происходит из-за мирового экономического кризиса, который наступает, как следствие пандемии. Всё же глобальные экономические и финансовые процессы влияют на крипторынок.
  4. Я начинал трейдить в своё время на слабом нотбуке. В принципе, ничего критичного в этом нет, браузер с биржей тянут не так много ресурсов, поэтому можно полноценно работать. Но, безусловно, трейдить на более-менее производительном ПК гораздо приятней.
  5. Лично я начинал торговать с биткоина и монеты USDT. В целом считаю, что эти два токена вполне подходят для того, чтобы их можно было рекомендовать новичкам для старта в трейдинге.
  6. Самый большой проигрыш в Дайс у меня произошёл буквально пару месяцев назад, когда я впервые попробовал в него играть. Тогда я по случайности нажал на лишний нолик в строке ставки и проиграл 50 долларов. После этого я зарёкся играть)
  7. Я пока не пытался приглашать знакомых и друзей в крипту. Считаю, что для начала я должен сам разобраться и добиться каких-то успехов в крипте, а потом уже рекомендовать её своим близким.
  8. У меня всё ещё этот страх не прошёл, но он уже не настолько ярко выраженный. Занимаюсь криптой всего пол года, поэтому считаю, что это нормально. Надеюсь, что со временем этот страх пропадёт, если не полностью (что маловероятно), то хотя бы по большей мере.
  9. Поздравляю с покупкой! Честно говоря, я ещё не встречал людей, которые делали бы такие крупные покупки за крипту. Тем более, в странах СНГ. Уверен, что на западе это распространённая практика, но для нас это пока в диковину)
  10. Не верю в суеверия и приметы, поэтому он никоим образом не сказываются на моей работе с криптовалютой. Считаю, что это только мешало бы и отвлекало, лучше абстрагироваться от подобного.
  11. Мне кажется, что сегодня майнинг на видеокартах уже не столь актуален, как ещё 3-5 лет назад. Хорошая и прибыльная майнинг-ферма требует больших вложений и окупается долго.
  12. Честно говоря, об этой бирже слышу впервые. Судя по информации, которую предоставил автор, биржа действительно интересная и, как минимум, стоит зарегистрироваться и посмотреть что там и как. Может попробую на ней поработать.
  13. Да, к сожалению графики на Йобите далеки от того, чтобы по ним можно было полноценно и комфортно работать. Поэтому приходится пользоваться графиками на Бинансе. Не совсем удобно, но не критично.
  14. Думаю, что со временем это неизбежно. Правительства стран не смогут постоянно игнорировать крипту и рост её популярности среди населения. Именно поэтому, рано или поздно, государство будет пытаться узаконить и легитимизировать криптовалюту для того, чтобы иметь возможность её контролировать.
  15. Полностью согласен с автором, особенно - по поводу первых двух пунктов. Становится трейдером можно только тогда, когда ваше финансовое благосостояние более-менее стабильно и вы не находитесь в долгах.
×
×
  • Create New...