palka432 - CryptoTalk.Org Jump to content

palka432

Members
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Excellent

About palka432

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет! Конечно научусь, нужно только время и немного терпения потратить. Что-то уже начало получаться, что-то все еще не получается, но думаю, что самое важное это не торопиться и не гнаться за длинным рублем.
  2. Чужой анализ тоже нужно разбирать и тратить на это свое время. а иногда приходится не просто его разбирать, а еще и рассматривать со всех сторон очень внимательно, поэтому сейчас трейдингвью смотрю реже.
  3. Если торговать с машками и в дилинговом центре, то все сделки будут усредненными и никогда не будешь знать, где лучше поставить стоп. в таких условиях и с машками я бы может быть тоже торговать стала только в долгую.
  4. Надеюсь, что теперь будет все в полном порядке и система больше не будет слетать. Биток я пока только рассматриваю. Что-то мне не очень нравится, что так неактивно он растет и делает постоянно какие-то паузы,
  5. немного понимаю в рыбалке, но только на базовом уровне, но это не главное. Ты просвети меня немного по написанию постов и лайкам. Если все мной понято было правильно, то пост без лайка, это ноль по оплате и если минус под постом тоже ноль? Весной 2022.
  6. Привет! Если администрации так сильно прикипело, что их одолевают абузеры, то самим бы нужно было постараться и приделать к посту кнопку по типу лайка. только жалобу администрации. Нажал ее и дальше пускай сами бы занимались проверкой.
  7. Привет! А что именно дало сто иксов? У биткоина пока за год прирост примерно на 100%, но я дума, что у него в будущем уже не будет таких колоссальных ростов, а все остальное, это пока риск.
  8. Привет! Он не мал, а я бы наверное сказала, что он разделен на несколько различных рынком и каждый сейчас забрал себе часть контента, если про предпочитающих можно так выражаться.
  9. Привет! Что-то я сомневаюсь, что так торговать будет возможно, так как тогда бы уже давно был создан советник на основе подобного и приносил прибыль, а если его нет, значит тут возможно что-то еще есть.
  10. Привет! Это было изначально неплохой идеей, но я бы сказала так, что внимания она была бы достойна только если бы самих управляющих отбирали по каким-то правилам, а не просто захотел и стал управлять.
  11. Привет! Сложного то ничего нет чтобы скальпировать. Машки скрестились, дождался откат, посмотрел, убедился и открыл сделку, но только не на телефоне. Я о том и пишу, что с телефона открыть можно, но как все проверить, если на руках только пять дюймов?
  12. Привет! Информация лишней не будет и если есть, то я готова всегда ее попробовать понять, но со всем остальным не согласна, так как большие фонды просто получают меньше прибыли и относятся к своему заработку не так безответственно, как это делаем мы, а может быть у них просто возможностей больше. Подумай, для чего тогда были бы нужны институты стратегического развития.
  13. Привет! Я не сомневалась, что такие площадки все еще есть и ты подтвердил мои домыслы. Инвестировать пока только думаю куда, так как это занятие тоже очень ответственное и не хотелось бы на нем в просадку попасть надолго.
  14. Привет! Идея возможно неплохая, но только сами люди свои силы тратят не на абузеров, а на таких новичков как я. Мне минуса ставили только за то, что я написала слово "Стоп". Также я не понимаю, по каким критериям их отлавливать? Если я ничего не перепутала, то талки отменены уже давно и их начисление не ведется. Если не так, то можешь меня просветить, где их брать и какие условия для их получения?
  15. Привет! а если бы ты почитал правила, то понял бы, что оценка напрямую влияет на оплату за пост и если пост интересный, но оценок нет, то за него не будет никакого поощрения его автору. Это и к новичкам относится, и к бывалым.
×
×
  • Create New...