Hannielle - CryptoTalk.Org Jump to content

Hannielle

Members
  • Content Count

    968
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

822 Excellent

About Hannielle

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сами только что сказали, что выводы из крипты отследить практически невозможно и никто не знает, сколько вы на ней заработали, а потом пишете про политику СНГ) Даже у Китая не все получается в плане борьбы с децентрализацией, что уж говорить о странах СНГ и в частности России, которые с телеграмом боролись и ничего не вышло)
  2. Абсолютно с вами согласен и спать по 12 часов - это абсолютно бесполезное занятие, как по мне. Спать достаточно восьми часов каждому из нас, кому-то и вовсе меньше надо для того, чтобы высыпаться) А вот такие занятия очень даже могут помочь разгрузится после однообразоного занятия чем-либо, далеко не только криптой)
  3. Так если не хотят светиться на большую публику - может не стоит в такие проекты и лезть?) Особенно если есть подозрения по поводу "проблем с законом после закрытия сервиса"?) Значит вы изначально думаете, что проект может заскамиться.
  4. Да их просто напросто нельзя сравнивать, как по мне, вот и все разговоры) Фиат - это лишь средство оплаты, а крипта на данный момент - это высоковолатильный актив, который широко как средство оплаты вообще не используется.
  5. Перспективные монетки то будут появляться, но просадки тут явно будут и далеко не одна) Рынок, который зависит лишь от спроса и предложения не может обходится без просадок, рано или поздно люди хотят фиксироваться.
  6. Ничего с ними не будет, если владелец кошелька не восстановит к нему доступ каким-либо образом, то они так и останутся лежать мертвым грузом на этом самом кошельке, это уменьшает эмиссию биткоина еще сильнее)
  7. Криптовалюта совсем не базировалась на "анонимности пользователей", а кому нужна децентрализация крипты - до сих пор могут этим пользоваться без каких-либо проблем, просто не стоит пользоваться теми же централизованными биржами и все дела)
  8. Думаю, что большинство действительно именно инвестирует в крипту, да и особенно учитывая то, сколько китов на рынке существует, которые в долгосрок инвестируют и активно не торгуют)
  9. Сейчас огромное количество мошеннических схем в крипте, нужно быть аккуратнее с такими мутными темками, когда вам предлагают на неизвестную вам биржу сходить) Так же и с теми же фишинговыми сайтами, нужно быть аккуратным и следить за тем, куда заходишь и деньги льешь!
  10. Конечно, крипта была создана как средство оплаты, а не как стандарт, чтобы обеспечивать фиат) Да и невозможно это просто напросто в силу децентрализации крипты.
  11. А причем тут "экономика номер 1"?) Крипта децентралзована, каким образом можно с ней бороться и полностью ее запретить? Всегда будут лазейки, чтобы ей пользоваться и даже Китай полностью это запретить никак не сможет, к счастью.
  12. Думаю, что гораздо проще найти инфу в интернете, чем ждать, пока какой-то эксперт проведет мероприятие, так еще и не факт, что вас выслушают и ответят вам на какой-либо вопрос) В интернете есть вся нужная информация и нет никакого смысла, как по мне, в посещеннии такого рода мероприятий.
  13. Вообще не представляю, кто ставит инвестбокс йобита в сравнение с каким-либо стейкингом вообще, учитывая то, какие там предложения, что только щитки самого йобита можно вкладывать, так еще и дополнительные условия нужно какие-то выполнять) Любое стейкинг предложение будет в разы лучше на толковой бирже)
  14. Они просто напросто должны об этом говорить, понятное дело, что в интересах Маска после закупки актива запампить его, чтобы на этом заработать, разве нет?) И дело тут далеко не в развитии крипты) Даже если бы они не заявили на весь мир об этом - люди бы все равно узнали из отсчетов теслы и это может и меньше повлияло бы на рынок, но все равно повлияло бы)
  15. Вот о том то и речь, что такое просто напросто невозможно, поэтому и вся эта затея глупа) Крипта децентрализована и каждый сам должен заботиться о своих активах, как по мне, а не надеяться после потери на то, что их кто-то вернет.
×
×
  • Create New...