Grai37 - CryptoTalk.Org Jump to content

Grai37

Members
  • Content Count

    976
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About Grai37

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

463 profile views
  1. ну тут повышение цены на майнеры обусловлено тем что и цена токена растет растет, и что бы продлить срок действия системы нужно увеличить приток денег в нее. Иначе скоро система рухнет, на самом деле мы то не знаем сколько человек купили майнеры, биржа может ставить цены исходя из своих соображений.
  2. на 0.1 тогда меньше не было ) тут все зависит от биржи, у них много инструментов что бы поддерживать токен. Конечно рано или поздно это все закончится но система для Ебита новая и думаю им интересная, по сути они получают биток из воздуха причем сразу в больших объемах, плюс комса за сделки что тоже очень неплохой доход приносит. Пока в их интересах наращивать обороты, думаю что стоит ожидать начала конца когда обороты по Минексу будут как по Лизе в свое время, т.е. несколько сот битков в день, потом стоит ожидать заката токена и скатывания его в небытие.
  3. да получается на 2-й день, ну процентов 30 уже где то вернул. Монеты часть продаю по текущей цене а часть держу, первые дни 70/30 продавал 70 монет а 30 держал, сейчас 50/50 после того как ввели повышение стоимости майнера мне кажется что система продержится дольше и выстрелит выше. Ну надеюсь с тем расчетом и влазил )
  4. мне вот идея показалась интересной, поэтому и купил. Честно говоря я бы на 0,1 не входил бы если бы была возможность войти на меньшую сумму, но тогда такой возможности не было )
  5. спасибо ) я тоже на это надеюсь, в любом случае только время покажет ) угу, особенно зная как быстро могут обесцениваться токены Ебита не по наслышке. Поэтому я и пишу что это сомнительное и рискованное мероприятие и рисковать можно только тем что можешь потерять. Вот 5 битков я бы наверное не вложил, хотя если бы их было у меня 500 то почему бы и нет.
  6. я в фиате не считаю пока не приходится продавать биток и выводить, в битке по разному зависит от курса. Получается что за 8 дней вернул уже 11% от вложенной суммы, план взял на 0,1- Лайт, тогда меньше не было, уже позже ввели Микро. Тут еще многое зависит от биржи, насколько интересен этот проект, по факту ничего прозрачного нет, неизвестно сколько людей купили и какие майнинги брали. В общем мероприятие довольно таки рисковое.
  7. влетел на 0,1 еще 2-го Сентября, пока полет нормальный. Продаю 70% монет по текущему курсу, 30% оставляю на будущее. Куда в итоге приведет ХЗ, но если на этом заморачиваться то и влазить не нужно, тут можно только верить. Хотя по расчетам пока монета не станет очень уж дорогая слива не произойдет. На мой взгляд вполне может прожить 3-4 месяца.
  8. спасибо за разъяснение, в принципе такое оформление для криптобанкомата вполне логично. Пока крипта не запрещена она по сути разрешена с точки зрения закона, а я то думал как же они эти консервные банки оформляют.
  9. да будет то же самое что и сейчас, только налички не станет а это означает тотальный контроль над доходами и расходами населения. А так же возможность оставить любого гражданина без средств к существованию путем блокировки его цифрового кошелька. И все, и никуда не денешься, денег то наличных нет.
  10. это да, Роскомпозор чего только не делает последний год, а народ в принципе плюют на него и особо не выполняет, потому что все понимают что это делается в чьих то интересах, один только обсер с Телегой чего стоит. Запрещали запрещали а потом тихо слились, по сути повлиять могут только не территории РФ, а если Маск запустит свой интернет то вообще станет бесполезная структура.
  11. это да, тут уж от нас практически ничего не зависит, поэтому надо жить даже понимая что завтра может не наступить и не заморачиваться по этому поводу. А вот что будет после нас в том числе и после крипты мы можем только фантазировать.
  12. законы то обязательно будут куда же без этого, другой вопрос как их смогут соблюдать. Это дело довольно таки хлопотное и дорогое, насколько это будет выгодно государству это время покажет. Если будет выгодно то гайки позакрутят.
  13. да не хотелось бы, Земля конечно вряд ли треснет а вот какой нибудь смертельный вирус или ядреная война вполне может иметь место быть, учитывая как развивается человечество уже ничему удивляться не приходится.
×
×
  • Create New...