CryptoVanokZ - CryptoTalk.Org Jump to content

CryptoVanokZ

Members
  • Content Count

    5851
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5427 Excellent

4 Followers

About CryptoVanokZ

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1228 profile views
  1. Я бы и вам советовал. Она реально удобная и пока КУС не нужно проходить что редкость. Есть куча фишек, ну и торговых пар много, и объёмы вполне нормальные, нет такого что не можно продать токены или монеты. И поддержка у их отзивчывая, только не нравится что работает она по гугл почте.
  2. Ну да, деньги определенно и ему нужны но уже только для реализации чего то большего для человечества, если просто на жизнь то у него их очень много, больше и не нужно. С доги я думаю он и в дальнейшем много чело придумывать будет, а в итоге может и выкупит этот проект.
  3. Та и для меня не основной просто по сути всем остальным биржа устраивает, вот реально больше не к чему приколупаться не могу. Если конечно углубиться то можно что то и найти, но это прям мелочи
  4. Сейчас может доминация битка начать падать, так как альты все больше делают и она по немногу откусывает капитализацию. А это значит что может начать хороший альт сезон. Может не в этом году, но в 2024 уже точно. И лайт хорошо вырастет и все остальные.
  5. Все думали что и с луной такого не будет... Но если есть возможность почему бы им и не реализовать её? Тем более волну будет намного легче потопить, и заработать можно будет так же хорошо.
  6. Да и не только комиссии не дают этого делать а и относительно маленькие объёмы, на бинансе все продается молниеносно а на йобите еще нужно подождать, особенно если сума больше 1к баксов.
  7. Отскок будет, не высокий не долгий но будет. Просто все время стоять на одном месте рынок, не будет. Я думаю что в ближайшее время вполне к 35к можем сходить
  8. Кстати его должны розбанить(Маск писал), если конечно Маск таки купит этот твитер. Странно это как то. Но мне главное чтобы доги добавили туда да и все, все равно данной соц сетью пользуюсь очень редко
  9. Наверное так и есть. По сути все владельцы крипто бирж централизованных являются публичными людьми, как минимум понятно как они выглядят. А у децентрализованных бирж все наоборот. Там анонимность.
  10. Да, нужно не много изучать. А в идеале я бы вам советовал выводить через п2п торговлю. Пройти верификацию допустим на бинансе и все. Выводили бы себе спокойно, с минимальными комиссиями и хорошим курсом.
  11. Именно) В крипте по сути и хорошо что у всех разные стратегии, так как если бы были одинаковые наверное и зарабатывать не было бы на чем. Все должны торговать по разному. Тогда и будут шансы зарабатывать. Обновление лайта уже случилось, но на курс не как это не отреагировало.
  12. Дороже, но смысла в арбитраже нет, не выгодно выходит. Разве что если уж очень не большими сумами играться, хотя и так можно будет не чего не заработать за счет того что комиссию нужно будет платить
  13. Ну так она вроде будет завесить от того сколько есть валидаторов, и комиссия все же должна быть плавающей. Может не до конца понимаю, но не верю в то что матик станет не актуальным
  14. Ну да, та они это быстро отобьют. Тем более не всегда же им только зарабатывать, даже такой гигант как бинанс не может не терять на инвестициях. Просто раньше не кто не мог подумать что такой проект как луна может скамануть. Просто в мыслях не было.
  15. Да, доход имеют не плохой, странно что с такими деньгами не как биржу изменить не могут, пора бы уже что то менять с 2014 года. Но даже к дизайну руку приложить не могут...
×
×
  • Create New...