IceCreamy - CryptoTalk.Org Jump to content

IceCreamy

Members
  • Content Count

    8224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9850 Excellent

7 Followers

About IceCreamy

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4174 profile views
  1. Для новичков мне кажется важнее всего не попутать сеть через которую можно переводить, а то я знаю пару таких примеров, когда человек не зная базовых знаний надумал переводить 200 usdt, но перевел не в сети TRX, а в ERC 20, а адрес на который дали был через сеть TRX. Все деньги просто зависли внутри сети, хорошо что Tether делает возврат средств в таких случаях за процент от суммы.
  2. Ахаха, та конечно. Причем ничего не мешает делать эту чистку когда пул включен. Тем более это даже ещё лучше, потому что когда пул отключают то все абузеры убегают, которых как раз то и должны чистить. А смысл тогда отключать, пару месяцев экономии?
  3. Если эта хорошая награда конечно же будет)) А то СМС что-то реально толковое выкладывают очень редко, зачастую с 10 дропов, 9 это полная лажа. Вы хоть что-то уже купили за все это время? Ааха, я даже боюсь представить что там? Обратно как было на коингеко скидка на подписку впн или что-то ещё хуже?)
  4. Мне кажется что нужно про него больше узнать и почитать статьи от разных аналитиков, потому что совсем легко может быть так, что этот щиток может уже больше никогда не вырасти и по итогу потеряете ещё все то, что в него вложили. Хоть не много купили?
  5. Если бы все это было так легко, то сейчас бы таких качель не было бы на фондовом рынке и рынки криптовалют в связи с тем что ставка повышается как ФРС так и ЕЦБ. Я бы не сказал что инфляция так быстро убирается, это не такой то и быстрый процесс и главное что болезненный, особенно для тех кто это кредиты брал.
  6. Не знаю, ждали или не ждали, но напоминания никто же не отменял. Понимаю что сейчас особо мотивации собирать нет, рынок никакой, заработать тоже мало где сейчас можно, но что бы не было, хоть рыбка отправилась на тот мир или апокалипсис, мы не должны забывать про наш сбор, который хоть и не сильно окупается последнее время, но будем и дальше пытать надежды на будущее) Так что со скоростью ветра открыли вкладочку в браузере с СМС и мотнулись кабанчиком и собрали бриллианты!! Так что дорогие мои @26megavatnik @sergei3338 @ipman35 @Josefa @Vladik199928 @dimaskd @vuaini39 @cryptomaniak @Toris @dimaskd @CryptologY_ @Liliriko @XatTFu @ilonlion @kurgiva @airdropas и все другие пользователи форума не забудьте собрать на СМС и на других проектах.
  7. Ахаха, конечно)) Да это все двойные стандарты, что здесь говорить. Где это нужно они начинают резко говорить за экологию, а где это не нужно и это может помешать богатым становиться ещё богаче, конечно же все молчат. Нужен был предлог для того что бы перейти на пос, вот решили особо не заморачиватся и сказать что вот они стали резко борцами за экологию, вторыми Тумбергами)) Так же Маск тоже говорил в свое время что ВТС не экологичен, а кто-то видел вообще сколько тратит энергоносителей заводы Тесла?
  8. Ну так это Украина, у нас инфляция всегда была выше 2% что в странах Европы и США считается граничным показателем. Так ещё же и война, нужно было делать такое радикальное повышение. А для США даже поднятие на 0,5 ставки уже считается большим ударом по рынкам, потому что там все держится на кредитах.
  9. Да, хотя впринц это было ожидаемо, тем более уже пошли разговоры что вроде как 25% у руках США, что в дальнейшем может повлиять на сеть и её регуляцию. Ко всему этому ещё нужно добавить что в руках коинбейз большая часть, а коинбейз как мы знаем американская биржа, на которую в нужном случае смогут надавить. Та я думаю что пулы уже есть, где можно с другими людьми собрать сумму битков и получать свой процент в решения блока.
  10. В любом случае согласитесь что они есть. Глобально конечно их стало меньше, но это не означает что они пропали вообще. Тоже самое как любое падение отсеивает хомяков, тоже самое впринц происходит из мошенниками. Зато на новом бурлане они наверстают за все время простоя)
  11. Ну вот об этом я и говорю что майнеры покупают в разы больше видеокарт, по этому геймеры уже пару лет очень недолюбливают майнеров и я бы даже сказал ненавидят их за то, что те не дают им играть нормально в новые игры, потому что карты выросли в три и больше раз. Вот сейчас для геймеров просто сказка, мало того что из-за поса часть б/у карт будут продавать, так ещё и цены на монеты упали тоже.
  12. Сейчас вряд ли что она подорожает, возможно моментальный рост временный и будет, но глобально сне кажется мы застряли ниже 20 надолго. Надеюсь что поменяли лайт хоть не на Талк или другие монеты йобита?))
  13. Тогда понятно, я так изначально и подумал, потому что учитывая что на фьючерсах торгуют с рр 1:3 и больше, то торгуя 20% от всего депо я должен буду заработать как минимум за одну сделку 60% что невозможно. Но сейчас же на споте совсем ничего делать?
  14. Конечно, это понятно как дважды два. Тут сейчас вопрос не много в другом, много кто с аналитиков говорит что сейчас из-за выборов включат США свой печатный станок что бы накачивать рынки деньгами. А учитывая то что инфляция и так большая это может привести к большому кризису.
  15. Не прям он стоит лишь, но он в том числе замешан во всем этом. Потому что без него про никакой дамп или памп и речи не могло бы идти. Ну увидим что ему суд Кореи за решение вынесет, потому что это пока что только ордер на его арест вынесли.
×
×
  • Create New...