IceCreamy - CryptoTalk.Org Jump to content

IceCreamy

Members
  • Content Count

    6355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7688 Excellent

7 Followers

About IceCreamy

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

3467 profile views
  1. Если захочет, то может. Не нужно отрицать то что США имеет влияние на страны ЕС это во-первых. А во-вторых даже если что, то как минимум она может запретить то чтобы те кто пользуется стейблкоинами других валют обменивали на стебйлы долларов, или блокировать транзакции и резервы компаний, которые за эти стоят.
  2. Кстати объемы вполне возможно, я как-то об этом и не подумал. Но то что такое случилось уже можно считать событием, потому что лично я за 2 года крипте не разу не видел такого события. Но уже все в норме, потому что в чате пацаны уже шортили биток сегодня. Ох этот бинанс, честно начинает переходить все грани.
  3. Как бы не было это нелепо и смешно звучало, но Вы правы. В том плане что например человек может получить ожоги или упасть с счесать часть кожи вместе с цифрами. Тем более видно же татуировку. И вообще это звучит абсурдно.
  4. Ну кто-то даже на удивление сегодня поставил +5. Не Вы случайно после того как я написал что бессмысленно?) Та я не знаю, вроде бы уже и привык к этим напоминаниям, но если реально ни кому не нужны, тогда придется заканчивать акцию) Жаль что нельзя вставлять голосование, я бы вставил в сообщение.
  5. Я думаю что степн будет как axie infinity. Первый год будет приносить бешеный профит и окупать себя за месяц-два. А потом просто начнет по не много стихать все больше и больше. Существовать может и будет но не будет приносить такого дохода уже. axie infinity же тоже до сих пор работает, но все забыли про него можно сказать.
  6. Я так понимаю этой новой функцией, где нужно в телеграмм постоянно отмечаться что "Я с Вами" они так отсеивают ботоводов? Мне интересно будет что если пару дней не подтверждать, исключат с конкурса?
  7. А смысл? Во-первых там не такая большая сумма, всего на 20 долларов я их купил. А во-вторых с этих 20 долларов осталось около 7. Просто какой смысл их мне продавать, если 7 долларов никакой роли не сыграет. А вдруг если обратно подымется до 40 центов, то смогу продать в без убыток.
  8. Если брать во внимание что ФРС сказали что будут и дальше продолжать поднимать ставку, то падение до 25 было не окончательным. Нам стоит ждать нового дна. Я не скажу что это плохо. Коснемся дна. поснимаем ликвидность которая осталось ещё с предыдущего года. Но зато чем ниже падаем тем выше сможем подняться. Сложно всем сейчас.
  9. Мне кажется что под прицелом могут многие из стебйлконов оказаться. Потому что в случае с луной и её стебйлом все поняли что 100% надежных стейблкоинов не бывает. По этому мне кажется ещё такие атаки будут повторятся. Может следующим будет стейбл от Трона?
  10. Но тоже самое может быть если он просто забыл поставить спот или аларм на трейдингвью то человек тоже может проснуться в убытке. Не раз уже такое было что крипторынок именно ночью обваливался. По этому везде свои плюсы и минусы.
  11. Я не говорю что она прям сдувается и это какой-то скам. Просто часто же бывает что пока игрушка в новую для людей, то она набирает большую популярность и токен быстро растет. Потом эйфория стухает и игрушка продолжает существовать, но просто не приносит уже такого большого заработка. Типо как было с AXS Infinity если понимаете о чем я))
  12. Разок может и да. Но тут же тоже нужно учесть что они говорят за игры, метавселенную, листинги но пока все на пустых обещаниях это и заканчивается. А жить монете от хайпа до хайпа долго не получится, потому что он рано или поздно заканчивается когда нет вокруг чего хайповать.
  13. Я не скажу что прям забыли, но просто пустили её на самотек. Время от времени ставят и убирают стенку что бы она не соскамилась и не начала стоит ноль, но кроме этого больше никаких действий не проводится. Мне кажется что биржа её держит потому что это токен форума и все таки какой не какой, а токен несет под собой репутацию.
  14. Такое происходит не сильно часто. Тем более сейчас от этого начали избавляться простым способом - разлоком. Когда человек получает токены или зарабатывает на задания, то они у него постепенно размораживаются и он не может их продать все сразу когда только проект запустился.
  15. В странах СНГ это произошло или в ЕС или США? Просто в США как-то я более видел как этим занимаются, в кадом округе свои отделения полиции которые занимаются именно этими преступлениями. У нас оно все более как-то в куче и более централизованно. Просто мне интересно как они могут прикрыть какой-то скам проект в крипте, который кидает на деньги, или даже в дарке прикрыть сайт где продают все что хочешь за крипту. Отследить практически нереально все это.
×
×
  • Create New...