CryFor - CryptoTalk.Org Jump to content

CryFor

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About CryFor

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вечной халявы не бывает
  2. Давно пора. На 60 центах уже сформировалась очень сильная поддержка, ниже цена наврятли уже пойдет. Так что советую брать монету в диапозоне 60-70 центов и благополучно стейкать ее.
  3. Отличная новость. Nominex залистил BSW.
  4. Появился лаунчпул Rabbit.
  5. я написал в целом о конкретных аирдропах и в скольких случаях я получал монеты. я выполняю всегда очень быстро, сразу после появления задания, поэтому у меня шанс получения высокий. хотя последнее время в этой программе раздач токенов стали раздавать намного меньше, тут не могу не согласиться.
  6. Раздача монет POLS (Polkastarter) на сумму $5 в рамках обучающей программы Learn Crypto Earn Crypto, которую проводит CoinMarketCap вместе с биржей Binance. Кто знает о данных аирдропах, могут сразу пролистывать к ответам для выполнения аирдропа, остальным немного расскажу почему стоит участвовать в таких аирдропах. Во-первых, шанс получения монет в таком аирдропе (по моему наблюдению) составляет примерно 80-90%, иногда выделенных монет может просто не хватить на всех, но это бывает крайне редко. Советую один раз пройти регистрацию и подтверждение личности, чтобы в дальнейшем постоянно участвовать в таких раздачах. За последние пол года я на этих аирдропах собрал монет примерно на 150 баксов (по курсу на момент получения), самый крупный аирдроп на моей памяти составил 50 баксов. Здесь не бывает щиткоинов, только серьезные проекты, которые уже торгуются на множестве топовых бирж и имеют авторитет. Среди полученных мной токенов были такие как 1inch, Graph, CKB, Sandbox, Terra (Luna), Kava и многие другие серьезные монеты. Для того, чтобы участвовать в таких аирдропах необходимо выполнить обязательные условия: 1. Зарегистрироваться на Coinmarketcap. 2. Зарегистрироваться на бирже Binance. 3. Подтвердить личность на бирже Binance (KYC). 4. На Coinmarketcap перейти в раздел Learn > Earn и выбрать активный аирдроп, в данный момент это аирдроп токенов POLS. Внутри нажать на первую попавшуюся кнопку Learn more. После этого нажать кнопку Take the quiz! 5. В окне аирдропа нажимаем старт и отвечаем на вопросы. В аирдропе 13 этапов, выбираем ответы, которые написаны ниже: 1. Проходим каптчу. 2. I agree with the Coinmarketcap Earn Terms and Conditions. 3. Yes 4. Вписываем почту, на которую регистрировали аккаунт в Coinmarketcap 5. Вписываем 8-значный User ID из биржи Binance (можно найти в своем профиле на бирже). 6. A launchpad protocol to kickstart early-stage crypto projects 7. IDO 8. Initial Decentralized Offerings 9. All of the above 10. Avalanche 11. Participants must hold POLS to be whitelisted for an IDO. 12. 250 13. Добавляем монету POLS в Whitelist на Coinmarketcap, нажимаем кнопку Share, расшариваем доступ к своему Witelist'у, после чего получаем ссылку, которую вставляем в последнюю графу задания. Никаких комиссий не требуется. Если все укажете правильно и монеты не закончатся к моменту прохождения аирдропа, то по окончанию раздачи, монеты поступят на ваш счет Binance. Количество монет в данной раздаче ограничено суммой $25000, поэтому торопитесь. В дальнейшем можно постоянно мониторить этот раздел на Coinmarketcap, как минимум 1-2 раза в месяц появляются такие аирдропы.
×
×
  • Create New...