CryFor - CryptoTalk.Org Jump to content

CryFor

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About CryFor

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Раздача монет REVV на сумму $5 в рамках обучающей программы Learn Crypto Earn Crypto, которую проводит CoinMarketCap вместе с биржей Binance. Кто знает о данных аирдропах, могут сразу пролистывать к ответам для выполнения аирдропа, остальным немного расскажу почему стоит участвовать в таких аирдропах. Во-первых, шанс получения монет в таком аирдропе (по моему наблюдению) составляет примерно 80-90%, иногда выделенных монет может просто не хватить на всех, но это бывает крайне редко. Советую один раз пройти регистрацию и подтверждение личности, чтобы в дальнейшем постоянно участвовать в таких раздачах. За последние пол года я на этих аирдропах собрал монет примерно на 150 баксов (по курсу на момент получения), самый крупный аирдроп на моей памяти составил 50 баксов. Здесь не бывает щиткоинов, только серьезные проекты, которые уже торгуются на множестве топовых бирж и имеют авторитет. Среди полученных мной токенов были такие как 1inch, Graph, CKB, Sandbox, Terra (Luna), Kava и многие другие серьезные монеты. Для того, чтобы участвовать в таких аирдропах необходимо выполнить обязательные условия: 1. Зарегистрироваться на Coinmarketcap. 2. Зарегистрироваться на бирже Binance. 3. Подтвердить личность на бирже Binance (KYC). 4. На Coinmarketcap перейти в раздел Learn > Earn и выбрать активный аирдроп, в данный момент это аирдроп токенов REVV. Внутри нажать на первую попавшуюся кнопку Learn more. После этого нажать кнопку Take the quiz! 5. В окне аирдропа нажимаем старт и отвечаем на вопросы. В аирдропе 14 этапов, выбираем ответы, которые написаны ниже: 1. Проходим каптчу. 2. I agree with the Coinmarketcap Earn Terms and Conditions. 3. Yes 4. Вписываем почту, на которую регистрировали аккаунт в Coinmarketcap 5. Вписываем 8-значный User ID из биржи Binance (можно найти в своем профиле на бирже). 6. 3.000.000.000 7. All of above 8. Revv is an ERC 20 token... 9. Yes 10. No 11. All of above 12. Play to Earn 13. Apex 14. Указываем свой ERC-20 кошелек. Никаких комиссий не требуется. Если все укажете правильно и монеты не закончатся к моменту прохождения аирдропа, то по окончанию раздачи, монеты поступят на ваш кошелек. Количество монет в данной раздаче сильно ограничено, поэтому торопитесь. В дальнейшем можно постоянно мониторить этот раздел на Coinmarketcap, как минимум 1-2 раза в месяц появляются такие аирдропы.
  2. Definomics - новый Defi проект, который представляет из себя DEX, пул ликвидности и стейкинг пул. На данный момент пул ликвидности не запущен, но доступен стэйкинг пул с фиксированной процентной ставкой в 128% годовых. Стейкинг доступен на сайте, а также через Trust Wallet и Metamask. Проект прошел аудит в Solidity. Проект привлек внимание своей токеномикой: Общее количество монет - 25000 Циркулирующий объем - 4860 13768 выделено на стэйкинг 1800 токенов залочено для команды и выпускается частями ежемесячно 1661 токен на разработку и маркетинг Цена уже нащупала дно и развернулась, на данный момент составляет ~$8, что очень дешево для токена с такой маленькой эмиссией. Закинул $50 на пробу, посмотрим, что из этого выйдет. Если проект будет развиваться, можно будет докинуть поболее. Ссылка: https://definomics.finance/
  3. Defi-проект FineCrypto запустил аирдроп 200 своих токенов FINE. Кроме того, присутствует кран, в котором можно получать 1 токен ежедневно. Последовательность действий. 1. Регистрируемся на FineCrypto. 2. Переходим в раздел Airdrop, и там ссылки на твиттер и 2 телеграм аккаунта, подписываемся и подтверждаем. (токены выдают после проверки). 3. Нажимаем ежедневно на кнопку "Bonus Token" и получаем по 1 токену за раз. Раздача токенов будет в августе. Токен находится в сети ERC-20. Общая эмиссия 100.000.000. Если стрельнет - будет интересно, не стрельнет - никто денег от вас не просит.
  4. Да, кран уже закрыт. Зато скоро на Biswap будет листинг BFG и возможно в ланчпуле появится возможность получения BFG за стейкинг BSW (это конечно уже моя догадка), но листинг уже точно заявлен.
  5. Не нужно там ничего попадать, там во вкладке Airdrops выполнять задания, за это будут начислять очки, которые будут открывать новое оборудование. А насчет ERC20, к тому времени, как игра запустится, в эфире уже комиссии подешевеют.
  6. Там есть аирдроп. Бесплатно раздается игровое добро, если регнуться и выполнять задания. А насчет ERC20 не столь важно, туда необязательно вводить деньги. Даже когда игра будет полноценно запущенна, можно будет стартовать и без вложений.
  7. В игровом магазине Farsite появился пресейл в виде ящиков, которые содержат уникальные NFT. Среди них корабли и оборудование. 2 вида ящиков продается за внутриигровые кредиты и два за Ethereum. Кто не успел зарегистрироваться в проекте, не забываем, что аирдроп продолжается. Регистрация
  8. Конечно заканчивается, ктож будет насыпать в день по 2-3 бакса за то, что кто-то кнопочку нажимает. Хочешь получать доходность, купи BSW коинов и застейкай, доходность досих пор очень высокая и как раз щас цена токена немного припала, самое удобное время для покупки. Вывод на кошелек сейчас составляет 0.1bsw. Без вывода в стейк получить не получится, но такое количество нет смысла ложить, т.к. на комиссию при стейкинге уйдет больше средств. Или собирайте больше, или покупай коин и стейкай. Ничего мутного тут нет, это обычный DEX, просто они решили ненадолго включить кран для привлечения пользователей.
  9. 8 часов до окончания аирдропа.
  10. Рабочая, мало того, в стейкинге на данный момент просто нереальная доходность. Уже утроил залитый депозит. Буквально за 1.5 суток.
  11. Остались ровно сутки до окончания аирдропа. Торопимся забрать свои монеты.
  12. Как и обещал, рассказываю впечатления о пуле ликвидности. Залил 70 долларов утром, когда курс был $1.1, купил монет и застейкал. Результат: Как видите за счет роста курса стоимость актива увеличилась больше, чем на 100% и также накапало еще почти 5 монет с фарма, что составило по данному курсу $12.3. Это примерно за 15 часов. Но к сожалению за это время доходность скатилась на 30%, т.к. в пул залетают все новые и новые люди. С другой стороны если стейкать валютную пару, допустим USDT/BSW, то там еще доходность более 12000%. Сразу говорю, это не финансовый совет, т.к. есть высокий риск, но собирая с крана и стейкая вы ничем не рискуете.
  13. если беспокоишься, что побреют, то регай отдельный кошелек
  14. зачем? с крана можно собирать без комиссий. комиссия только потом для стейкинга. набирай сколько нужно коина.
×
×
  • Create New...