Shaam97 - CryptoTalk.Org Jump to content

Shaam97

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Shaam97

  • Rank
    Brand New
  1. Если допустим гос дума запретит проводить сделки в крипте, то соотвестно все крипто Биржы запретят в некоторых странах. Можно просто менять ай пи и спокойно продолжать торговать, вот как они тебя выявят .
  2. Судя по тому что сейчас на криптовалютном рынке существует анархия и ни кто не смог "обуздать" это явление, - криптовалюта в скором времени вряд ли станет основной валютой .
  3. Финансовую подушку следует формировать уже при первом получении финансовых средств и приучать к этому своих детей. Существуют различные способы .
  4. В ICO пока у тебя нет хорошего капитала не советую лезть,да и знания нужны. Из ютуберов можешь посмотреть канал енджой малой,в начале своего пути я тоже его смотрел и кое-что для себя вынес .
  5. Но там это на гос уровне. А тут биржа сама себе режисер. Назвала токен криптогривной и радуется. Еще и говорят что привязали к настоящей валюте .
  6. Даже очень не спокойно. И таких людей очень не большой процент. А еще есть такие люди которые и на работу не ходят, и не торгуют. Денюжки в банках держат и на процентики живут .
  7. Если биржа станет их запрещать, то можно скатиться в положение, когда останутся лишь избранные пары и такая система не даст шанса подняться мелким монетам. То есть без причин станут урезать площадку монетам, которые руководству показались вдруг неугодными .
  8. Как то привычнее через них выводить . В первую очередь всем известный бестчендж. Также сейчас начал пользоваться курс эксперт - тоже сервис на высоте .
  9. Меня очень заинтересовала эта тема, Пришлось загуглить эту тему с налогами. Сразу скажу, закон драконовский, особенно если Вы по незнанию, принесли декларацию не вовремя .
  10. Надеюсь что это будет на долго им уроком и они подзатихнут со своими экспериментами . Хотя конечно не уверен . Йобит любит что-нибудь зачудить .
  11. Kак раз и нужно начать первые шаги с изучения скальпинга. Так как способ на сегодня очень актуальный. Я сам изучаю, но пока к большим профитам не пришел. Так как не выбрал, а точнее не нашел подходящую пару.
  12. Когда удалось вынести несколько иксов с лизы, был интерес с той стороны , но он также быстро пропал . Сейчас я сильно не распространяюсь о своих улицах или неудачах .
  13. Kто бы именно зарабатывал на криптовалюте,ещё хочу сн,что никто почти не знает о крипте и не хочет знать. А зарабатывать,это в первую очередь,знать мелочи и быть готовым идти на риск. Когда рассказываю о криптомире в целом, в меня верит только мама .
  14. читаю коммент и топик, свои комментарии тоже перечитываю несколько раз прежде, чем отправить его, иногда даже начинаю редактировать коммент :) А хорошие оценки поднимают настроение и боевой дух .
×
×
  • Create New...