kovrzhiko - CryptoTalk.Org Jump to content

kovrzhiko

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About kovrzhiko

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблема большинства новичков конкретно в том, что они читают огромное количество информации в кратчайшие сроки, а потом выходит так, что они ничего не запомнили и ничего не знают. Лучше постепенно набираться информации, а не всё сразу.
  2. Если честно, то не особо верю в ваш возраст. Тем не менее, всем остальным читающим хотелось бы сказать, что никогда не поздно начинать что-то, если вы в себе уверены. Смотрите на ситуацию объективно, не будьте подростками с их максимализмом.
  3. Если более подробно, то чтобы получить награду в аирдропе, почти ничего делать не нужно, кроме нажатия пары кнопочек и подписок на некоторые социальные сети, а вот в баунти нужно попотеть зачастую.
  4. Не считаю и не считал никогда талк стабильным. Это тот коин, который ничего и не держит и в любой момент он может хоть в 5 раз ещё ниже упасть, поэтому очень опасная инвестиция. Да и 30% в месяц на таком токене это мало, поэтому я бы не решился.
  5. После обновлений обычно лагает любая тема, поэтому и здесь какие-то подвисания получилось. Уже как я вижу всё пофиксили, но не стоит сразу же паниковать по таким поводам, тем более когда вы это написали, даже дня не прошло)
  6. Жду с нетерпеньем данного события. Интересно будет, действительно ли он придёт на телепередачу и будет там говорить о коинах. Легендарное событие произойдёт, если всё будет ак на самом деле.
  7. Думаю что это больше байт от йобита, чтобы поднять онлайн в дайсе. Очевидно, что не особо много кто играет в дайс, поскольку там почти всегда ты сливаешь свои балансы, нежели зарабатываешь, а так хоть какие-то люди клюнут.
  8. Не думаю что такая тема пользовалась бы большим спросом. В кс то выстроена экономика огромным количеством времени, игра же вышла ещё в 2012 году. Не особо много людей тратили бы талки именно на такое дело.
  9. Цена далеко не главный показатель в формировании монеты, поэтому я не думаю так. Биткоин ближайшее время точно будет вне конкуренции для других монет, поскольку им очень далеко до него. Спрос биткоина настолько огромен, что его тяжело будет побороть.
  10. Я вообще стараюсь не держать себя в курсе такой информации, потому что это лишнее. Зачем знать, что что-то там ВОЗМОЖНО пропампят? Лишняя информация, лишние заморочки. Я привык работать сам по себе, без каких-либо инсайдов, которые чаще всего оказываются ненастоящими к тому же.
  11. Я тоже всё изучаю сам, поскольку не привык покупать подписки и какую-то информация за деньги, но есть ряд знакомых, которые покупали доступы в чат, причём не жалеют об этом, так как покупали не не пойми у кого, а у нормальных парней, который знают толк в крипте.
  12. Благодаря видеороликам на ютубе. Я одно время делал сайты, поскольку знаю неплохо несколько языков программирования, интересовался на ютубе своей сферой, а она косвенно и с криптовалютой связана отдалённо, поэтому однажды рекомендация была видео про биткоин.
  13. Очень редко в телеграмме удаётся отрыть честный канал с заработком, потому что там в силу анонимности можно спокойно кидать людей и не беспокоиться о том, что вас кто-то и как-то найдёт. Лучше не пробуйте там зарабатывать, есть куча способов других.
  14. Это называется азарт. У меня не было такого, чтобы от одного нажатия зависела судьба всего моего банка. Это если вы начали сливать и не можете остановиться, пытаясь отыграть, то да, но если можете владеть собой даже в стрессовых ситуациях, то такого не возникнет.
  15. Зачем уходить, если тут можно заработать? Я буду в криптовалюте ровно столько, сколько мне это приносит прибыль, поэтому я даже не думаю уходить отсюда. Да и всех друзей подтянул бы, были бы они чуть посмелее.
×
×
  • Create New...