Angelaputin - CryptoTalk.Org Jump to content

Angelaputin

Members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Angelaputin

  • Rank
    Jr. Member
  1. Я думаю, что это хорошо быть самостоятельным в возрасте 16 лет, и это действительно правда, что вы должны обладать некоторыми навыками, чтобы работать в этой области крипто-разговоров, и если они у вас есть, то это хорошо для вас, потому что вы можете сделайте карьеру в этой области, и вам не нужно будет работать неполный рабочий деньи в других областях тоже.
  2. Хотя, я действительно не знаю, но насколько мне известно, если стоимость монеты упадет до одного сатоши, тогда торговать почти бесполезно, потому что мы не покупаем такое количество любой монеты, потому что минимальная торговая сумма биткойнов составляет 10000 Сатоши .
  3. Без сомнения, это действительно хороший пост, и он тоже довольно информативный. Я узнал кое-что еще из того, что вы говорили о веб-сайте publish0x. Я хочу знать об этом веб-сайте, и я хочу знать, как он работает и как мы можем собрать бесплатную криптовалюту с этого сайта .
  4. Я думаю, инвестирование - это тоже своего рода бизнес, и вам потребуются определенные навыки в этом отношении, и это никогда не плохо, и я тоже интересуюсь этой областью, и я бы инвестировал в эту область, потому что я собираю свои знания сейчас и позже я накоплю некоторый опыт .
  5. Я думаю, я бы пошел инвестировать в эту валюту, но со средней суммой, потому что, когда они говорят о постепенном увеличении стоимости валюты и начинают предсказывать, тогда у них есть некоторый смысл, связанный с этой проблемой, и они не говорят вслепую о соответствующая монета или жетон .
  6. С моей точки зрения, оба важны, потому что теория дает вам представление. базовые знания о торговле и практике позволяют использовать свои теоретические знания для получения полезных результатов. если вы полагаетесь только на практику, вам может не хватить опыта, но если полагаться только на теорию, вы не сможете смотреть в лицо реальности.
  7. Думаю, дело не в сумме денег, а, безусловно, зависит от навыков, которыми обладает человек. Если умелый человек начинает со 100 долларов, он может много на этом заработать, и, наоборот, неопытный человек может все потерять в мгновение ока. но какую бы пару вы ни выбрали, они могут быть хорошо узнаваемы и никогда не будут участвовать в дерьмовых валютных парах .
  8. Честно говоря, я не проходил этот этап раньше, потому что я еще новичок в этой области и еще ничего не заработал, поэтому этот вопрос также не менее важен для меня. Надеемся, что пожилые люди помогут нам в этом вопросе.
  9. Я никогда раньше не слышал об этой области, но теперь я проведу собственное исследование по этой теме, потому что это кажется мне довольно интересным и, надеюсь, мне понравится этим заниматься, но, прежде всего, я хотел бы пройти все обучение фазы этого навыка, и я постараюсь узнать о нем как можно больше .
  10. Насколько мне известно, инвестор должен быть хорошо образованным, знающим и опытным человеком с хорошими базовыми знаниями в области криптовалюты, а инвестиции должны производиться в валютах с большими объемами, таких как Ethereum, Waves и Litecoin и т. д.
  11. Определенно, я согласен с вами в этом отношении, потому что я также считаю, что в такие азартные игры не стоит играть, и поэтому многие люди теряют здесь свои упорные деньги в мгновение ока. Итак, я предлагаю вам держаться подальше от подобных игр и сэкономить ваше время и энергию.
  12. Да, это правда, что окружающая среда влияет на рост детей, и добрая атмосфера, созданная для него, может оказать огромное влияние на его дальнейшую жизнь, когда отец будет торговцем, тогда его сын обязательно узнает эти вещи в ближайшее время и попытается адаптироваться в результате произойдет смена навыковсреди поколений.
  13. Я думаю, что платить налоги - это совсем неплохо, но первое, что необходимо в этой области, - это ввести криптовалюту в официальную платежную систему. когда это произойдет, его применимость также возрастет, и он определенно завоюет доверие людей.
  14. Я все еще новичок в этой платформе, и я постоянно совершенствуюсь день ото дня, потому что каждый день я узнаю что-то новое, и мне все еще нужно много знаний и опыта, чтобы полностью понять эту платформу, но я нахожусь на вершине и очень усердно работаю здесь .
  15. Я думаю, в этом сценарии может быть возможность, но все зависит от популярности и стабильности вашей валюты, и самое главное, сможет ли она завоевать доверие людей в этой области или нет. Итак, все дело в использовании определенной валюты .
×
×
  • Create New...