yazan99ym99 - CryptoTalk.Org Jump to content

yazan99ym99

Members
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About yazan99ym99

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К счастью, я не подвергался никакому мошенничеству, причина в том, что я не доверяю всему, что вижу, и не ввожу ссылку, не убедившись в ее действительности.
  2. На самом деле 2020 год не принес мне никакой прибыли, причина в том, что я ничего не знал о мире криптовалют, но я набрался опыта и теперь начну регистрироваться на Airdrop.
  3. Я все еще новичок в этом форуме, я еще не написал много сообщений, но я не буду останавливаться, так как я стремлюсь зарабатывать деньги и делиться знаниями с другими.
  4. Конечно, если бы я мог вернуться в прошлое, я бы начал торговать. Да, я новичок в мире криптовалют, но если бы я торговал в течение длительного времени, у меня была бы большая сумма денег.
  5. Для меня это зависит от нескольких факторов, включая размер суммы, причину вывода и то, что я буду делать с выводимой суммой, поскольку это зависит от моих планов на будущее.
  6. Эта статья хороша, особенно для начинающих, потому что она точно объясняет, что означают киты и хомяки. Лично я бы назвал новичка в мире криптовалют новичком.
  7. На мой взгляд, вам не нужно читать какую-то конкретную книгу, есть много информации, которую можно получить из Интернета или из каналов YouTube, по которым вы можете узнать все о криптовалютах.
  8. Трудно полностью объяснить, что это за аирдроп, но короче говоря, определенная сторона дает вам определенное количество криптовалют в обмен на выполнение некоторых простых задач.
  9. Сейчас у меня не так много времени для участия в форуме, но если у вас есть время, напишите много полезных сообщений (например, 35 сообщений) и около 20 сообщений из них будут оценены.
  10. Есть несколько факторов, которые влияют на цену криптовалюты, в том числе: сложность майнинга и сложность создания валюты, количество валюты по сравнению с объемом спроса на нее и завоевание доверия компаний и инвесторов.
  11. Лично я начал читать в Интернете о криптовалютах, что они такое и как они создаются, о методах получения прибыли и о том, как инвестировать. Действительно, я получил много знаний, читая.
  12. Это очень сложно сделать, поскольку криптовалюты никогда не бывают стабильными, в настоящее время существование таких банков невозможно. Лично я считаю, что для выдачи кредитов в криптовалюте криптовалюта должна быть основной валютой страны.
  13. Что ж, оставьте эти валюты при себе, вы ни в коем случае не проиграете, они могут понадобиться вам позже, теперь вы не можете продавать такие валюты и причина в том, что они никому не нужны.
  14. Долгое время я не знал о существовании криптовалюты, и я слышал от некоторых друзей, что они зарабатывают деньги на криптовалютах, и этот разговор привлек мое внимание, поэтому я начал читать, чтобы получить знания, а затем я участвовал в этом форуме.
  15. Конечно, рынок сильно пострадает, снижение спроса означает снижение цены на криптовалюты и поэтому рынка криптовалют не будет, на мой взгляд, это может привести к исчезновению криптовалют.
×
×
  • Create New...