Iqbalmeo - CryptoTalk.Org Jump to content

Iqbalmeo

Members
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About Iqbalmeo

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно, стабильность за счет выигрышей. Я стараюсь как можно больше увеличить свой банк, но если торговля похожа на работу, вы должны знать, сколько денег вы зарабатываете каждый месяц, а не надеяться на крупный выигрыш.
  2. Терять деньги всегда страшно. В этом нет ничего особенного; вам просто нужно привыкнуть к этому и еще раз убедиться, что вы все сделали правильно. Итак, чтобы не потерять свой депозит, я рекомендую вам вложить его в другое место. Чтобы не забыть и не потерять.
  3. Вы должны заниматься разными видами деятельности. Когда удача на вашей стороне, игра в кости - отличная игра. Невозможно перечислить все, во что играли на Dice, Minex, Talk, Dlrs, BTC и Simple. Вы можете потерять что угодно в любой момент, и наоборот.
  4. То, что сейчас никто не будет счастлив, потому что кризис рынка криптовалют поразит одновременно большинство монет, даже если кризис рынка фиатных валют затронет все национальные деньги без исключения.
  5. Это фантастический результат, и вы сделали неплохие вложения. Каковы ваши надежды и вложения в будущее? Надеюсь, вы сможете продолжать повышать процентные ставки в том же темпе, поскольку это не отрицательный момент, и я могу только пожелать таких положительных показателей.)
  6. Верно ли, что хранить означает не продавать до последней монеты? На мой взгляд, вы можете продать и выкупить монету несколько раз в течение года. Покупая и продавая, вы увеличиваете свою позицию в монетах. У меня биткойн был самый долгое время, и я все еще держу его второй год.
  7. Вы можете подписаться на пользователей на веб-сайте, но они все равно будут анонимными, и вам нужно будет открыть меню форума, чтобы увидеть их темы или сообщения.
  8. Конечно, мои первые онлайн-кошельки были на блокчейне. На мой взгляд, это один из лидеров. Не с точки зрения огромных комиссионных, а с точки зрения эффективности. Здесь также проводится ряд аирдропов, на которых вы можете заработать много денег.
  9. Я уже провел здесь много времени и считаю, что сидеть здесь было бы чрезвычайно полезно как новичкам, так и продвинутым пользователям. Слишком много полезных знаний и рамки для опытного опыта и новостей в целом упрощают жизнь.
  10. Вы обязательно сделаете это, и разными способами. Кто-то торгует, кто-то создает обменники на одном этапе, а кто-то создает криптовалюты и прибыль за счет их продажи - возможности безграничны!
  11. При выводе крупных сумм с любого ресурса возникнут вопросы; желательно выводить на электронные кошельки, где не было бы вопросов.
  12. Это классический сценарий, поэтому я уже давно не занимаюсь этой ерундой и советую другим, но вот что делать, если проект все-таки не является мошенничеством.
  13. Вы можете просто хранить свои криптоактивы в основном на бирже; Самое главное - включить 2FA, что обеспечит высокий уровень безопасности и сделает невозможным получение логов хакером.
  14. Такой шанс, я считаю, есть. Курс биткойнов в последнее время резко подскочил. Если он пойдет по этому пути и заработает более миллиона долларов. Важно то, что у вас уже есть биткойн в вашем аккаунте.
  15. Поскольку это может быть прибыльным, но при этом очень опасным бизнесом, я бы рекомендовал его не новичку, а тем, кто обладает собственными знаниями для настоящего бизнеса.
×
×
  • Create New...