MaskCrypto - CryptoTalk.Org Jump to content

MaskCrypto

Members
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About MaskCrypto

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Увидел первый комментарий про финансовую грамотность. Полностью согласен, потому что зарабатывать нас не учат и как правильно тратить и экономить деньги. В школе учат только решать, что в жизни не очень всё пригодится.
  2. Я раньше перед тем, как влез в криптовалюту думал, что криптовалюта-это очень опасная вещь именно из-за того, что она постоянно меняет свой курс. А знает, что она может и упасть очень сильно. Думаю, что в этом и есть причина-высокая волатильность всего рынка.
  3. Я думаю,что лучше всего будет и то ,и то ,только нужно понимать, что нужно разделить все в соотвествии с рисками и возможной доходностью ,не надо жадничать, в погоне за быстрой прибылью и урезать бюджет на стабильные активы.
  4. Вы могли заметить, что на все криптовалюты курс выше чем на рынке и биржах других. Поэтому и думаю, что это совсем нормально что курсы намного выше. Вопрос к администрации, а почему так?
  5. Самый мой большой заработок был 6000 рублей. Участвовал я в 13-15 аирдропах, в том числе и раздачах. Знаю людей которые участвовали в одной раздачи и зарабатывал в несколько раз больше. С 4 попытки оказался удачным.
  6. Криптовалюта в ритейле выглядит пока что очень сыро, потому что нестабильность курса говорит сама за себя, нельзя расплачиваться тем, что за минуту может на процентов 5 измениться, будет полная не разбериха в плане цены. Нужно будет думать, как лучше это всё сделать.
  7. Можно конечно и новичку и прожженому новичку заработать на криптовалюте, вопрос только в том, как этого добиться. Как автор поста уже не получится из-за того ,что цены на криптовалюту достаточно высоки, тот же биток на хаях
  8. Некоторые не всегда счёт замораживают, есть скаммеры которые просят зайти на биржу и вывеси деньги с биржи, а так нужно делать депозит. Сделал депозит-тебя игнорят. Так и разводят людей на биржах, особенно Китайские биржи в этом моменте.
  9. С биржей познакомился недавно. Заработал примерно 2к рублей с раздачи DLRS, потом купил себе виртуальный майнинг, по немногу работает. Испробовал инвестбокс, прикольная штука, за пару дней 5к заработал. Ну а теперь я пробую комментарии писать, хочу проверить, сколько на этом можно заработать
  10. Я не так давно был школьником и в криптовалюте зарабатывал нормальные деньги. Думаю, что мои родители были рады, что я сам могу зарабатывать деньги на свои нужды, а не клянчить деньги у родителей.
  11. Советовать лучше знакомым разные способы инвестирования, не всегда обязательно советовать именно инвестбокс, в который можно вложить свои деньги. Лучше именно в проекты вкладываться.
  12. Фишинговые сайты уже на самом деле уже редкость, потому что популярные сайты сейчас в топе. Если ключить АдБлок, то вам не будут в рекламу попадаться скам-фишинговые сайты. Лучше всё равно домены проверять, чтобы случайно не потерять деньги.
  13. Я и до этой темы был в курсе как и что работает, вёл таблицу, но она мне никогда не нравилась, она была неудобна, но после прочтения данной темы я понял чего её не хватает)
  14. Это пока что просто призыв. Я уже жду и не могу дождаться, когда Китай просто обяжет банки принимать технологию блокчейн и другие технологии, которые связаны с криптовалютой. Это всё будет продвигать криптовалют в массы.
  15. Думаю, что популярнасть Криптотолка уже обходила популярность биткоинтолка, потому что в пик на этом форуме был онлайн 16.000 человек, а на биткоинтолк такого онлайна явно очень давно не было. В будущем мы имеем все реальные шансы, что криптотолк будет топ-1 среди форумом про криптовалюту.
×
×
  • Create New...