TankistRU - CryptoTalk.Org Jump to content

TankistRU

Members
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прикольно, что есть компании по возврату ворованной криптовалюты. Только не очень понимаю, как её они смогут вернуть, если мошенник (вор) уже быстренько её обналичит или купит что-то дорогое, она же уйдёт из оборота.
  2. Для старта в принципе одного часа будет достаточно, но ты должен понимать, что если тебе это понравится и ты захочешь поглотить намного больше информации, то соответственно и времени понадобится намного больше
  3. Ну если это маленькая сумма, то просто приятный сюрприз, а если это очень большая сумма, то это уже другая ситуация. Если есть мысль, что человек ошибся кошельком и его становится жалко, то лучше перевести деньги, в другом случае просто оставить себе
  4. Не проект конечно бесперспективный, потому что блокчейн смартфоны абсолютно никому не нужны. В будущем даже они будут не нужны абсолютно никому. Проект умрёт, как и его предшественники.
  5. Для меня в этом году стала очень интересна монета BNB, потому что биржа, которая является создателем монеты-Binance сейчас выходит на новый уровень и из-за этого идёт ростмонеты BNB в лучшую сторону. Советую вам тоже присмотреться.
  6. Вот анонимные биржи мне очень нравятся, а то сейчас много где просят проходить верефикаю. А как-то криптовалюта и верефтикая не совмещаются. Криптовалюта-это противоположность контролю и централизации.
  7. Вопрос очень хороший. Сам ещё даже не сильно задумывался про реальные причины дорожания криптовалют. Может быть просто спрос людей, которые хотят его закупать, просто про другое даже и подумать не могу, в голову не идут другие причины.
  8. Стратегия ,если честно не особо, потому что таких падений от исторического максимума ещё не будет несколько лет, а так как вы сейчас написали о ней, она должна быть хоть чуточку актуальнее.
  9. Правильно советовали. Надеюсь, что вы закупились. Я лично вложил в тот момент 2 котлеты по 100к рублей в биткоин, купил ровно 1 биткоин, сейчас я вообще уверенно сделал икс 5 к своим вложениям. Легче денег быть не может.
  10. Чего плохого вы видете в том, если их проект выйдет на рынок даже на мировой. США тоже по идеи наш враг, с Китаем союз. Криптовалютный юань нам не доставит проблем, а только поможет.
  11. Конечно же разрешат, власти не смогут постоянно блокировать биржи или обменники, кошельки. Вот думаю, что никто не будет блокировать криптовалюту постоянно и власти в итоге просто забьют на это.
  12. Если вы собираетесь выводить большие суммы на карту, то делаете это постепенно, предварительно разделите все суммы вывода, а также используйте карты разных банков, так вопросов к вам не будет.
  13. Глупое решение как по мне, это то же самое, что купить акции у уже огромной и известной компании вместо того, чтобы купить акции и поддержать начинающий проект, который имеет большие перспективы в будущем
  14. Банальный игнор, информация только на словах, никаких доказательств, подтверждающихнамерений того или иного проекта. Задержка или полное отключение выплат, накрученные отзывы, а так же нарисованные обороты и доходы компании.
  15. Из тех кошельков, которыми я пользовался я помню XAPO и Blockchain. С Blockchain всё впрорядке, работает как машина, XAPO вроде тоже прогрессирует. Сейчас я предпочитаю MetaMask и Cryptonator. На криптонаторе большой выбор, в какой монете хранить. кошельки создаются моментально, транзакции проходят довольно быстро
×
×
  • Create New...