Delaath - CryptoTalk.Org Jump to content

Delaath

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About Delaath

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом деле нужно ставить такую защиту, и привязывать к ней свою почту. Помню один парень просто не поставил такую защиту и его взломали.
  2. Просто после того как понизили оплату на форуме, людям уже стало безразлично писать тут посты за копейки и большинство забанили.
  3. На айрдроп очень легко зарабатывать, вам просто придется выполнять какие то задание в течений недели или дня, чтобы вы смогли получит ваши токены.
  4. У электронных денег очень много плюсов, но и минусов тоже хватает. Например если на улицу найдут вашу карты, то с бесконтактной оплатой могут опалить с вашей карты.
  5. Да даже если вы будете получать деньги с постов, то у вас все равно будет выходить очень мало денег. Конечно же сейчас повысили оплату, и это может что-то изменить.
  6. В некоторых странах не приняли криптовалюта, и да если вы будете большими суммами выводить деньги на свою карты, это конечно же как то заденет налоговую службу.
  7. Сейчас таких ботов стало очень много, но большинство из них это скам боты, которые просто могут взломать ваш аккаунт.
  8. Да и вообще, кто только пришел сюда, очень повезло так как на форуме еще и оплату увеличили, что может стать хорошим заработком для вас.
  9. Криптовалюта на самом деле очень сложное понятие, так как внутри него скрывается очень много вопрос, на которые очень сложно найти ответы.
  10. Я начинал с 2 тысяч рублей, которые вложил в Доги Коины, которые стоили25 рублей, а сейчас они стоит 41 рубль.
  11. Мое первое инвестирование произошло месяца 2 назад, тогда я положил 2 тысячи рублей в Доги монету, а сейчас он очень заметно вырос в своей цене.
  12. Рост Эфирума на мой взгляд временное явления, но не думаю что он снова упадет к своей прежней цене просто так за один день.
  13. Ну если вы будете в злом настроений, то это очень сильно может отобразиться на ваших действиях, особенно если это связанно с криптовалютой.
  14. Стабильного заработка очень сложно достичь, особенно с такими коррекциями на бирже, после того как Биткоин упал на 1 млн рублей.
  15. Пока что я не вижу какого либо профита в этой функций. Если бы добавили, какую то оплату за количество подписчиков, то было бы очень здорово.
×
×
  • Create New...