inovo12 - CryptoTalk.Org Jump to content

inovo12

Members
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About inovo12

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я начала начала когда биток был 19 тысяч, купила и почти тут же потеряла приличную сумму. Один ордер стоял бы до сих пор, но у меня взломали аккаунт и вывели все подчистую.Так что начало было не радостное, сейчас стараюсь все восстановить.
  2. Сразу в весь топ для новичка не очень хорошая идея,для начала надо инвестировать в одну, максимум две монеты и торговать для начала к фиату иначе произойдет то, что произошло у меня на первом этапе. Я кинулась как раз во весь топ и торговала не к фиату, а тоже к крипте и по факту по итогам месяца, при вроде бы на мой взгляд нормальной торговле, получился почти 0. Потом выбрала 2 стакана и стала торговать к доллару и к рублю и все стало на свои места
  3. Ну так в конечном счете цена биткоина не столько от количества битка, а от торгов на рынке. Мне кажется ценой больше манипулируют новости и киты, а 3000 битка если раскидать на всех держателей, то не такая уж и заметная величина. Но это мое, сугубо дилетантское мнение Могло быть и такое, что ранее, когда биток падал майнеры просто не продавали себе в убыток, а теперь когда курс поднялся решили продать.
  4. Банки только оттягивали неизбежное. Рано или поздно все придут к крипте, а вот глобальные регуляторы -звучит как-то не очень оптимистично, все за что берутся глобальные регуляторы со временем приходит к кризису. Пусть уж не признанная крипта, но децентрализация мне больше по душе.
  5. Но это называется у автора криптоманией, а зависимость это если вообще не вылазишь из компа и мониторишь все новости и слухи только о крипте и далее по списку. А криптоманией , согласна, больны мы все, кто хоть раз столкнулся криптой и не прошел мимо.
  6. Но все логично же, если толпа кричит, что сейчас все расти будет, автоматом следует, что все упадет, но крипта себя еще покажет. Знающие люди наоборот считают, что надо идти против толпы и когда народ закупается массово, надо продавать и наоборот. Я жу, что мы еще таки сходим вниз перед туземуном, а вот сколько по времени займет этот момент никто не знает
  7. Справедливости ради слив идет не только в крипте, но и по всем рынкам, к тому же Вы правы, что именно крипта периодически пампится и дампится, сейчас это совпало с падением всех и вся, но причин для паники пока нет, А знающие люди говорят, что кризис это самое лучшее время для увеличения капитала
  8. В точку, к тому же есть еще масса таких же форумов, где платят за посты. Тот же форекс и вполне можно насобирать сумму на начальном этапе для вложений.А на буксах, как советуют некоторые много не соберешь только времени много потратить
  9. На крипту у меня большие планы, но пока довольно маленький процент сбережений в битке и других монетках. Поздно разобралась в перспективах, но сейчас каждый месяц активно работаю над пополнением крипты в портфеле
  10. Бинанс, согласна, удобная биржа, там большая волатильность и легче даже торговать из-за этого для новичка. А Йобит, тоже биржа хорошая, но на некоторых монетках стаканы маленькие и если хочешь взять более одного процента, то приходится ждать дольше. А новичку для мотивации хочется увидеть результат сразу, так что в этих целях все же бинанс лучше.
  11. Не думаю, что создатели думали только об отмыве денег, существует масса уже отработанных схем для этого и зачем выдумывать велосипед. Слышала такую версию, что биткоин придумали иллюминаты для создания супер компьютера и эта теория не лишена логики, тем более, что первый майнинг появился именно на их сайте.
  12. Так опять же если верить кусочкам истории если бы внедрили автомобили и признали наличие эфира, под который даже у Менделеева первая ячейка пустая, то человечество сделало огромный скачек, а кощеи, читай олигархи, которые поднялись на нефти просто стали бы не нужны, а с деньгами и властью сильно не хочется расставаться.
  13. Так доллары, рубли и тугрики тоже использует много не хороших людей, так же проводят махинации, так что в этом плане биткоин не лучше и не хуже фиата.Власти управлять полностью не смогут, но контролировать вполне по силам, что может значительно затруднить хождение битка.
  14. Ну в пол точно не убьют ( хотя кто его знает), а вот обвалить до 1 доллара вполне по силам, правда при этом нужны космические суммы, но ведь акулы могут объединиться и организовать такое, обнулить всех хомяков и тогда вполне может биток станет централизованным так, как сконцентрируется в нескольких руках
  15. Да есть же уже сейчас карты, по которым можно расплачиваться сейчас, правда с конвертацией. Другой вопрос, что таких единицы пока,но я пока сложно себе представляю, чтобы в магазине на тот же хлеб будет написана цена в битках. Видимо все равно в большей степени биток будет в массовом хождении для онлайн платежей.
×
×
  • Create New...