vadims20 - CryptoTalk.Org Jump to content

vadims20

Members
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю, что любой новичок может начать зарабатывать на трейдинге, главное просто иметь представление о том, как это всё работает и следить за рынком.
  2. Ну смотря какие суммы вы выводите, я вообще где-то слышал, что от 100 тысяч в год криптовалюты уже будут облагаться налогами, сам с этим не сталкивался, хоть и выводил больше за год.
  3. Я на самом деле тоже думаю начать вести записи своих сделок на бумаге, мне кажется, что это будет дополнительной мотивацией и так будет удобней анализировать свои действия.
  4. Понятное дело, что высшее образование будет некой подушкой безопасности, но я имею ввиду, что не стоит его получать только ради работы с криптовалютами.
  5. Я бы посоветовал тебе присмотреться к кошельку Trust Wallet, уже долгое время пользуюсь этим кошельком и не жалею, всё очень удобно и понятно.
  6. Конечно это нужно, в любом деле и любому человеку нужно без конца развиваться, без постоянного развития человек начнёт деградировать, а в этом нет ничего хорошего.
  7. Так-то вы всё правильно говорите, но думаю, что новичкам большой функционал будет только мешать и может их отпугнуть, новичкам лучше начинать с биржи на подобии йобита.
  8. Ну вообще не вижу особого смысла держать его сейчас, его положение может исправить только добавление функционала на этом форуме, можно конечно понадеяться на это, но на ваш страх и риск.
  9. Могу посоветовать богатейшего Ди и канал криптобиржи CoinGalaxy, на этих каналах очень много полезной информации для новичков, которые хотят заняться трейдингом.
  10. На самом деле результат не плохой, но раз вы уже так долго в криптовалютах можно было бы сделать и получше. В любом случае, 50% за два месяца- достаточно не плохо, продолжайте и у вас всё получится.
  11. У меня тоже была подобная ситуация, все родственники считали, что это обычная пирамида, но когда они увидели результаты и то, что у меня действительно получается на этом зарабатывать, сразу же успокоились.
  12. Заработать можно по-разному, правда без вложений тут не обойтись, можешь попробовать себя в трейдинге или поиграть на процентах с инвестбокса, но в этом нужно разобраться как следует.
  13. Я, конечно, согласен с вами, но думаю, что когда человек только приходит в криптовалюты и видит заумный функционал, как на бинансе , то его это отпугивает, поэтому лучше начинать с чего-то попроще- йобит.
  14. Ну вообще это два абсолютно разных понятия, вред то вряд ли это какой-то принесёт, но просто даже для глаза не приятно, когда какой-нибудь биткойн или эфир токеном называют.
  15. Ну пока что, понятное дело, для этого рано, но думаю, что в скором времени все страны создадут свои национальные криптовалюты привязанные к курсам своих фиатных аналогов и тогда это будет возможно.
×
×
  • Create New...