Casper - CryptoTalk.Org Jump to content

Casper

Members
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Casper

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. uozqnjujc Best wishes to all participants. 🤑
  2. Криптомир (блокчейн технологии и всё что с этим связанно) настолько прочно вошёл в наши реалии, что его развитие уже никак не остановить, взять тот же Китай, который всерьёз задумывается о выпуске своего крипто-юаня, или взять те-же Libra или TON
  3. Как и в любой классической пирамиде, те кто в ней начал участвовать на стадии её становления, возможно и будут иметь какой нибудь профит (главное успеть из неё вовремя выйти)
  4. Некоторые уже состоявшиеся проекты иногда проводят так называемые smart-дропы, викторины. Там нужно чуток больше приложить усилий чем в простых дропах, но и до полноценной баунти-компании они по затраченному времени и объёму работы не дотягивают.
  5. Майнинг биткоина на бытовом(не промышленном) уровне может иметь смысл и возможно быть выгодным, только если есть возможность использования бесплатной электроэнергии.
  6. При покупке видеокарты с рук, тут ещё вопрос в том, что хуже: взять видюху у заядлого геймера или майнера. У майнера она работает в основном с хорошим (серверным) блоком питания, с постоянной нагрузкой, температура и вольтаж "не плавают", обороты кулера постоянные и т.д. Тут главный вопрос, выжимал он с неё по полной или нет. У геймера, в зависимости от нагрузки, температура постоянно скачет от холодной до горячей, происходят деформационные процессы самой платы, видеочипа, кондёры быстрей сохнут и т.д.
  7. Приглашение других пользователей - это называется реферальная система, иногда за счёт рефералов можно получить больше токенов, чем за "голый" дроп
  8. Если хватает фиатных средств на проживание, лучше обналичку битка отложить на год хотя бы, после ближайшего халвинга и добыча упадёт в 2 раза и биток в цене скорее всего вырастет в разы.
  9. Если уж и участвовать в айрдропах, то от проектов которые уже имели како-то успех ранее, взять тот же Dfinity, Ontology, Elrond... но как правило такие проекты не делают дроп с простыми действиями, типа зарегатся в теле, твитере и FB, а сделать нужно нечто большее
  10. В настоящее время все проекты стейблкоинов имеют весьма экспериментальный характер. В целом, по мере роста интереса к стейблкоинам со стороны инвесторов и увеличения их ценности, более важным становится вопрос понимания и оценки возможных системных рисков подобных экосистем, а не только их преимуществ.
  11. Создатель рухнувшей финансовой пирамиды обещал, что MAVRO принесет огромную прибыль и произведет настоящую революцию в мире финансов. То же самое он рассказывал, создавая каждую из MMM. Действительно, были и те, кто успевал вывести деньги из этой схемы и даже что-то заработать. Но абсолютное большинство людей лишилось своих инвестиций. И совершенно непонятно, почему MAVRO, не должна повторить судьбу МММ.
  12. Так и эфир по 700-900$ в своё время стоил 🙂, сейчас весь рынок в просадке, торги слабые, нет спроса на крипту.
  13. Проект однозначно скамовый. Если есть желающие потролить Гордеева и его проект Minter в телеге, спрашивайте его о производителях и поставщиках услуг, которые подписались поддерживать его монетку в обмен на свои «ценности». Он говорит, что они есть, но оглашать до завершения пресейла не захотел. Все кто в пресейле соответственно попали в категорию покупателей кота в мешке.
  14. Какие там комиссии на вывод? И как там с безопасностью, какие виды защиты акаунта на этой бирже предлагаются?
×
×
  • Create New...