Jump to content

Casper

Members
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Casper

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас там даже для того чтобы вывести свои 10 евро со стека нужно ещё их сим-карту приобрести, которая не пойми как работает.
  2. Если рассматривать со стороны регуляторов разных стран, то KYC процедура у биржи будет вызывать к ней меньше внимания со стороны регуляторов и будет считаться более надежной. Особенно если примут законы о криптовалютах и регулировании криптовалют, то биржи смогут попасть в законодательное поле как полноценные члены существующей финансовой системы, и безусловно доверия к ним будет больше. Но те люди, кто не хочет объяснять откуда у них появились деньги будут искать альтернативу. Для наших стран это особенно актуально.
  3. Биток это не то, чем есть смысл понтоваться, т.к. люди далёкие от крипты всё равно этого не оценят, а те кто в теме всё равно не поверят ))
  4. Думаю, те кто владеет относительно-значительной (более 5 BTC) суммой вряд ли об этом открыто и везде будет распространятся. 😉
  5. У собачек инфляция, там количество вновь добытых майнерами токенов не ограниченно, поэтому доги больше подходят для переброса транзакций между биржами из за низкой комиссии на них.
  6. Я предполагаю, что Сатоши это не один человек, а группа гиков использующих этот псевдоним, и Крэйг Райт к ним уж точно никакого отношения не имеет.
  7. Биткоин - это децентрализованная технология основанная на смартконтракте, созданная с целью равноправного (между пользователями) обмена средств, пирамиды как правило централизованые и цель у них вовлечение как можно большее количество пользователей с целью получения прибыли для создателей этих структур (сообществ).
  8. Да, есть такая регулируемая криптобиржа (первая в странах СНГ), запущена по инициативе самого Батьки, currency.com называется, можно торговать с плечом 50х, стоп-лоссами, официальным вводом/выводом фиата на банковский счёт, токенизированными акциями и сырьем, раньше за предварительную регистрацию бонус 50 евро обещали.
  9. Уже и в мультимедиафайлы запихивают, недавно исследователи угроз из BlackBerry Cylance обнаружили вредоносный код в аудиофайлах WAV, который хакеры используют для майнинга криптовалюты.
  10. Я думаю Пашке баунти не нужно, у него и так хайпа выше крыши, инвесторы и без баунти в очередь выстраиваются))
  11. Такое ощущение, что 30-40% продающихся на Yobit токенов (коинов) они же сами и выпускают, наверно кроме как на этой бирже они и не продаются нигде ))
  12. Посты и коменты писал, засчитывали только те где количества апвотов +10 и выше (от этого и зависило количество начисленных токенов) Сейчас заканчивающиеся баунти доделываю и буду завязывать с этим, нет проектов нормальных. Если что-то появится годное, возможно, возобновлю.
  13. Уже монеты раздали 27 сентября, в личный кабинет, KYC обязателен, можно выводить и продавать на биржу, курс после вывода до 0,7$ доходил, многие уже продали. Баунти компания 16 недель длилась, Страна - Швейцария, Хард-кап собрали, проект серьёзный, собираются в ближайшее время банковскую лицензию получить, уверенно двигаются по дорожной карте. Я по 0.6-0.65$ продал, так что больше чем 1150$ получилось. Сейчас цена токена чуть ниже, но думаю ещё отрастёт. У них ещё смарт-дроп был на 50 VALOR.
  14. Не факт, что они будут дороже, это же крипта, тут всякое возможно, может получится так, что к официальному выходу на рынок они будут стоить меньше чем было из ведра)))
  15. Ну это само-собой ДА, но это когда они выйдут на рынок, а сейчас я бы точно не рискнул в них вложить свои средства.
×
×
  • Create New...